Тревожные звоночки в отношениях.

Из трамвая: норме сказала и пошла кофе пить.
он мужик и его задача проблемы решать. не знает языка? его проблемы.
не попросил помощи перевести? не лезем.
просто пьем кофе и ждем когда он все решит

Вы переслушали инстаграмных экспертов. В жизни все иначе. Есть чувства эмоции, обстоятельства. Ну и вся философия инстаграмных гуру «найди подкаблучника, не готовь ему, не заботься, сиди пей кофе и смотри как он рвёт шопу чтоб добиться тебя принцессу»
В жизни как-то все иначе.
Кто говорит на англ, тот и решает вопрос быстро и пока самолёт не улетел.

Аноним 809: Но по факту же не так, мне он вообще не нужен был рядом со своим лицом недовольным, я сама бы все решила без него.

Автор, вам действительно эти штаны нужны?
8 страниц прочитала .
Не унижайтесь, вы прекрасная молодая женщина, и на вашей улице будет нормальный мужик)

Аноним 372: Овен

Овен!

Анонимка: Автор, вам действительно эти штаны нужны?
8 страниц прочитала .
Не унижайтесь, вы прекрасная молодая женщина, и на вашей улице будет нормальный мужик)

🙏 тоже так думаю.
Не просто так в 44 человек один годами

Аноним 809: Вы переслушали инстаграмных экспертов. В жизни все иначе. Есть чувства эмоции, обстоятельства. Ну и вся философия инстаграмных гуру «найди подкаблучника, не готовь ему, не заботься, сиди пей кофе и смотри как он рвёт шопу чтоб добиться тебя принцессу»
В жизни как-то все иначе.
Кто говорит на англ, тот и решает вопрос быстро и пока самолёт не улетел.

автор, это у вас проблемы там где могло бы не быть.
ну и улетел бы и чо?
на другой бы купил.
он вас просил ему переводить и бегать? нет
он вас просил ему готовить?
нет.
вы все сами
и это перемежается с необходимостью вам в уши лесть лить за то к чему в ыне приложили руку.
при этом благодарность тоже не ваш конек.
вы как то так ловко заслуги бывшего мужа низвели ниже плинтуса, хотя это он заработал, обеспечил вам и сейчас вливает деньги.

по сути встретились два стоящих друг друга. вам бы подкаблучника тихого, а ему бы ту кто сразу хочет быть слабой при сильном мужчине и все были бы счастливы.
а так он вас на место ставит, а вы требуете признания эфемерных заслуг на ниве зарабатывания.
причем понятия сколько и как тратить не совпадают.
вас унижают, а вы по магазинам бегаете и доказывваете свою хорошесть.

Аноним 809:
😂 так вот. Женихов в очередь выстраиваются, а этот мне комплексы навешивает. Общается со мной как с тупой малолеткой из села.

Вам это зачем?

Аноним 809: Он деньгами. Поездки, какие то выходы в свет. Я приготовила ему, чтоб не думать чем поужинать после работы

Вкладывается в вас с утра до вечера, а вам всё мало. Просто молча тратьте его деньги и внимание не обращайте на брюзжание. Раз он вам так ценен.

Леди на пледе: Гордиться надо тем, что смогли ваши родители или муж обеспечить вам человеческую жизнь.

Точно.
Мужик по жизни должен и обязан своей женщине и семье, и это правильно

Аноним 809: Он прямым текстом мне говорит, что я глупая. Рассуждаю как малолетка, жизни не знаю, друзья у меня такие же, на счёт сына иногда ему что нибудь расскажу и начинается. Я считаю Этторе правильно

Он так считает. Вы позволяете такое отношение к вам.

Аноним 372: Хотя, если покопаться в их прошлом, то зачастую выясняется, что " подняться " этим мужчинам помогли именно женщины, которые были с ними рядом.

Мы как будто про одного человека говорим.
У этого первая жена которая родила ему дочку, сейчас должность занимает и она его перетащила из городишки маленького и на работу устроила в своём городе. Потом они развелись, но она все ещё его шопу прикрывает

Аноним 809,
Ой, тоже был один Овен, и тоже говорил, что до сих пор один, ибо все предыдущие «бабы-дуры»🙈. Вел себя аналогично 🤣. Бежала, теряя тапки. Ну как тут не поверишь в гороскопы🤷‍♀️😆. Я вот Лев, меня нельзя пытаться принижать😈.

Вот не надо на овнов бочку катить

Из трамвая: он вас просил ему переводить и бегать? нет
он вас просил ему готовить?
нет.
вы все сами

Дааааа, нарцы так все и выворачивают, я тебя ни о чем не просил, ты сама все это сделала, сделала плохо, потому что ты бестолковая криворукая, у всех бабы как бабы, а у меня дура с насеста.

Государственная Тайна: Дааааа, нарцы так все и выворачивают, я тебя ни о чем не просил, ты сама все это сделала, сделала плохо, потому что ты бестолковая криворукая, у всех бабы как бабы, а у меня дура с насеста.

кто вас заставит метаться и делать?
меня ничего.
чо рук нет или кафе закрыли?
с какого рожна я буду готовить? ну вот с какой радости?
автор не меньший нарцисс кстати

Аноним 725: Ой, тоже был один Овен, и тоже говорил, что до сих пор один, ибо все предыдущие «бабы-дуры»🙈. Вел себя аналогично 🤣. Бежала, теряя тапки. Ну как тут не поверишь в гороскопы🤷‍♀️😆. Я вот Лев, меня нельзя пытаться принижать😈.

Так и я Лев
И меня нельзя! Я сразу на такое унижение реакцию свою обозначу. Меня любить надо, а не корону мне сбивать ежедневно.
И правда есть смысл в гороскопах)

Из трамвая: он вас просил ему переводить и бегать? нет

Вы понимаете,сто итог был бы один?
Автор побежала параллельно ему - дура, мешаншд, все не так
Автор бы села и ждала,когда он найдет посадочные, - тем более дура, ничего сделать не смогла, села и сидишь
И в обоих случаях "да яяя,а яя"
Ну человек такой. Автор тут вообще не при чем. Он со всеми женщинами такой и все всегда будут тупее его

Из трамвая: кто вас заставит метаться и делать?
меня ничего.
чо рук нет или кафе закрыли?

Ну так ясное дело, что все эти нарцы селятся на благодатной почве
Но это совсем не значит, что он прав и имеет право относиться так к близким людям.
Я надеюсь, автор порвала с ним окончательно и история на этом закончится (а чаще конечно они возвращаются)

Из трамвая: автор не меньший нарцисс кстати

Я никого не унижаю. Наоборот! Я настолько самодостаточна и уверенна в себе, что принимаю любые мнения и взгляды на жизнь, только когда они не преподносятся как правильные в отличии от моих «глупых»

Да, от действий автора ничего не зависит - скандал неизбежен. Просто повод был бы другим

Аноним 809,
Когда читала Ваши сообщения, так и подумала, что Вы Лев)). Очень мы любим одобрение, без него жизнь не мила). Готовы для близких на многое, но если в ответ - пренебрежение, то такие отношения 100% зайдут в тупик🤷‍♀️.

Из трамвая: так он вас на место ставит,

Из трамвая: вас унижают

Дак на место ставит или унижает все же ??

Государственная Тайна: Дааааа, нарцы так все и выворачивают, я тебя ни о чем не просил, ты сама все это сделала, сделала плохо, потому что ты бестолковая криворукая, у всех бабы как бабы, а у меня дура с насеста.

++

Аноним 809: Я настолько самодостаточна и уверенна в себе

уверенная и самодостаточная пресекла бы эти его разговоры на корню. Или не стала бы встречаться с таким кадром.

[/user]Аноним 809:Блины фаршированные, сырники, солянку, перцы запечённые с мясом, курица под сыром, мясо по французски. Оливье.[/cit]
Интересно, это все за один вечер?

Аноним 725: Когда читала Ваши сообщения, так и подумала, что Вы Лев)). Очень мы любим одобрение, без него жизнь не мила). Готовы для близких на многое, но если в ответ - пренебрежение, то такие отношения 100% зайдут в тупик🤷‍♀️.

Да конечно. Я все сделаю для человека который меня любит уважает и балует.
С мужем так и жили. Я для него старалась он для меня.
Реально спорили кто поедет ребёнка в садик отвозить, потому что хотели сделать хорошо друг другу. Он говорил, спи я сам. А я наоборот думала, ему потом на работу, сама отвезу.
Пытались несколько раз сойтись, но нет уже у нас чего то в отношениях. Мы как брат с сестрой.

Клёпкa: Вы понимаете,сто итог был бы один?
Автор побежала параллельно ему - дура, мешаншд, все не так
Автор бы села и ждала,когда он найдет посадочные, - тем более дура, ничего сделать не смогла, села и сидишь
И в обоих случаях "да яяя,а яя"
Ну человек такой. Автор тут вообще не при чем. Он со всеми женщинами такой и все всегда будут тупее его

автор взяла не свое. и терпела. если ей надо чтобы было не так - надо брать другого мужика.
но судя по всему равноценных по деньгам и с другим поведением не подогнали.
я цинична предельно.
у автора свои интересы были. смысл их отрицать?
ну вот он такой. и всегда был.
я сразу шлю нахрен тех кто плохо про бывши говорит.

Milena29: уверенная и самодостаточная пресекла бы эти его разговоры на корню. Или не стала бы встречаться с таким кадром

Так он таким вот в эту поездку стал. И после неё. Я офигела.
Раньше было что то такое, немного. Но это все затмевалось романтикой, цветами, обещаниями.
Секс, страсть.
А потом началось.
Думаю так часто бывает, реальность не всегда видно сразу.

Аноним 809: Так он таким вот в эту поездку стал. И после неё. Я офигела.
Раньше было что то такое, немного. Но это все затмевалось романтикой, цветами, обещаниями.
Секс, страсть.
А потом началось.
Думаю так часто бывает, реальность не всегда видно сразу.

что реально было сделано, а не обещано?
после поездки вы решили ему еды готовить, зачем?

аноним 222: Что же было такого прекрасного с ним, кроме частых поездок?

Да мы не жили вместе.
Раз в неделю романтика, секс, смс, цветы, вот иногда поездки. В целом норм все было
Ещё он мне всегда повторял
«Тебе правда повезло со мной»
Как будто ему со мной не повезло, просто подобрал на обочине.
Я поддакивала пока он это все прикрывал приятностями, а теперь начались претензии из за сыра и фразы « тебя послушать так только и работать на твой маникюр»
Блин да я не прошу у тебя на маникюр, можно я сама решу на него мне работать или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы