Тревожные звоночки в отношениях.

Аноним 809: Живем не вместе, продукты ему. Он попросил приготовить ему еду. Я улетаю на 10 дней.
Готовила весь вечер.
Блины фаршированные, сырники, солянку, перцы запечённые с мясом, курица под сыром, мясо по французски. Оливье.
Почти Все в заморозку убрала.
Он увидел чек на продукты и все.
Ходит злой.
Спрашиваю, почему злой?

У вас безграничное терпение. И желание наносить пользу и причинять добро.
Взрослая же вы, такие простые вопросы, такие очевидные ответы.

Из трамвая: него есть увлечение - работа и зарабатывание денег.

Это не увлечения. Это единственный смысл его жизни.
Да даже то,сто у человека нет друзей совсем,это о многом говорит. Значит он говно и от него все отвернулись. Либо он такой одиночка по жизни, что тоже не есть хорошо.

Метаморфоза: Обсуждая сыр, и покупку продуктов.
Если для вас норма, что критикуют вашу одежду, покупки, и называют глупой\дурой в паре, то вопросов к вам, конечно нет

меня не называют. я сразу нахер переправляю.
любителя правды отучила ее нести в массы, хотя временами он объективно был прав.
он просто молчит и все. хотя он меня никогда не обзывал и слова грубого не сказал. все омерзительно вежливо

Клёпкa: Ему надо чтоб вы улыбались,смотрели в рот и радовались, что он вас выбрал такую вот убогую

Именно. Это именно то, что я чувствую.
Но я вообще не убогая, меня конечно раздражает это все.

Аноним 809: В итоге мне говорят «ну может уже закончишь эту истерику»

Так будет всегда.
Всееееегдааааа
Бегите! Вы прикольная и адекватная,интересная, активная ,не нужен вам этот хрыч

Аноним 809: Честно говоря, вас так сложно читать. Я не до конца даже понимаю в чем спор..

автор я вам же задала вопрос о чем ваше мнение не интересует мужчину тк вы сами все не заработали.
ну что сложного?

Аноним 809: Типо если он реально круче, то я должна признать и стоять обтекать говном?

а почему вы обтекаете говном от факта что мужик успешнее вас на ниве зарабатывания денег?
вас это почему унижает?
давайте примеры что говорили вы и вам сказали твое мнение не важно, ты рассуждаешь как малолетка и ты глупая.
мне реально интересно.

Он никогда не будет ходить на ваши встречи с друзьями (да вам и самой не хочется его брать) не будет поддерживать ваш активный образ жизни, сноуборд ,мотоциклы и тд. Всегда будет говорить, что это дурость и все для малолеток, берись за голову, сиди дома вари борщи.
Единственное,что будет делать совместно, катать вас в отпуск. Все.
Не удивлюсь, если ещё и секс только тогда,когда ему хочется.
И конечно же,его дочка самая лучшая, а вы так, букашки

Клёпкa: Что значит жизни не знает??

У жизни много разных сторон и много ситуаций.
Да никто не может знать и прожить их все. Он знает, может быть, как сложно с нуля в одного поднять бизнес и может он вообще из деревни, нищий приехал, учился на заочном и работал и тыды и тыпы. И что? Он познал всю жизнь?
Ну так можно повернуть и другим боком, он никогда не был женщиной, например, и не знает, что такое пмс, беременность, роды и полмозга, отданного природой на продолжение рода и выращивание потомства. Как бы он в таком случае жил был и чего бы смог добиться?
Изначально у каждого разные точки старта, жизнь несправедлива и бла-бла-бла… а если б он такой офигенный был бы в условиях хорошего старта, то все его достижения можно было б похерить? Сказать, что мол тебе папа с мамой помогали и друган твой технический гений?
Как-то развитые люди в состоянии оценивать и опыт, обстоятельства и особенности других людей, и понимают, что ездить по самолюбию и самооценке другого человека в угоду своему эго - низко.

Клёпкa: то не увлечения. Это единственный смысл его жизни.
Да даже то,сто у человека нет друзей совсем,это о многом говорит. Значит он говно и от него все отвернулись. Либо он такой одиночка по жизни, что тоже не есть хорошо.

имеет право. это не делает его хуже или говном. он живет как ему надо и автор перед ним скачет, а не он перед ней.

Из трамвая: а почему вы обтекаете говном от факта что мужик успешнее вас на ниве зарабатывания денег?

Ну почему вы уже 8 стр никак не можете понять одну простую вещь?? Он не просто хвалится,какой он герой ,все сам и тд, он при этом автору говорит, что она тупица, ничего не знает, а вот яяяя, вот яяяя ваще самый умный и прекрасный, а ты...смотри и учись,как надо жить!!
Автор что при этом как дура должна сидет и кивать?? Да,да,я дурочка, научи меня.
Так что ли ??
Ок, говори какой ты молодец, но унижать женщину зачем при этом ??

Аноним 809: менно. Это именно то, что я чувствую.
Но я вообще не убогая, меня конечно раздражает это все.

на столько что вы аж готовить ему начали.
зачем это все?

Клёпкa,
Да я прям прозрела!
Поняла, что 10 дней проведённых в его компании я реально ощущала себя тупой. Он такой важный.
Например. Были в Тае
Как-то пропал посадочный уже в зелёной зоне. Непонятно в какой момент и кто его потерял, но обнаружила это я.
Говорю ему, капец посадочного нет.
Он вперёд меня такой важный куда то идёт, языка не знает. Типо натворила делов, а мне разруливать. Глаза закатывает, скулами играет.
Я прихожу на досмотр, поговорила с сотрудниками аэропорта, они мне объяснили куда идти и что делать. Перевожу это все ему, он с важным видом продолжает «вытаскивать» нас из этой ситуации, идёт к представителю авиакомпании, там опять я разговариваю на англ, он глазами хлопает.
Нам дают два посадочных, ещё и договорилась о местах получше.
В итоге он спаситель, я тупица потерявшая посадочный.
Но по факту же не так, мне он вообще не нужен был рядом со своим лицом недовольным, я сама бы все решила без него.

Из трамвая: а почему вы обтекаете говном от факта что мужик успешнее вас на ниве зарабатывания денег?

Да не от этого 🤦‍♀️

Клёпкa: Ну почему вы уже 8 стр никак не можете понять одну простую вещь?? Он не просто хвалится,какой он герой ,все сам и тд, он при этом автору говорит, что она тупица, ничего не знает, а вот яяяя, вот яяяя ваще самый умный и прекрасный, а ты...смотри и учись,как надо жить!!
Автор что при этом как дура должна сидет и кивать?? Да,да,я дурочка, научи меня.
Так что ли ??
Ок, говори какой ты молодец, но унижать женщину зачем при этом ??

я прошу от автора пример диалога. я не хочу придумывать и додумывать.
я спросила мнение о чем не интересует и на какие ее слова ей сказано что она глупая и рассуждает как малолетка.
автор молчит.
тут не надо к гадалке ходить чтобы понять - не ее пассажир.
она с ним рассталась и как бы сделать выводы и не встревать снова в такое.
но автор не сделала. и не сделает и грабли эти ее будут снова ждать.
ув и ах.

Аноним 809: Поняла, что 10 дней проведённых в его компании я реально ощущала себя тупой. Он такой важный.
Например. Были в Тае
Как-то пропал посадочный уже в зелёной зоне. Непонятно в какой момент и кто его потерял, но обнаружила это я.
Говорю ему, капец посадочного нет.
Он вперёд меня такой важный куда то идёт, языка не знает. Типо натворила делов, а мне разруливать. Глаза закатывает, скулами играет.
Я прихожу на досмотр, поговорила с сотрудниками аэропорта, они мне объяснили куда идти и что делать. Перевожу это все ему, он с важным видом продолжает «вытаскивать» нас из этой ситуации, идёт к представителю авиакомпании, там опять я разговариваю на англ, он глазами хлопает.
Нам дают два посадочных, ещё и договорилась о местах получше.
В итоге он спаситель, я тупица потерявшая посадочный.
Но по факту же не так, мне он вообще не нужен был рядом со своим лицом недовольным, я сама бы все решила без него.

когда закончите соревноваться с мужчинами в вашей жизни будет счастье.
и не надо что не соревнуетесь.
у вас в жизни крутым может быть только кто то один. парадигма у вас такая.
и вы оба такие и он и вы.

Аноним 809: В итоге он спаситель, я тупица потерявшая посадочный.

Слушайте, ну каждый в жизни играет в какую-то свою игру. Ваша игра: я красивая, веселая, у меня все легко.
У него игра: я, героически преодолевая, карабкаюсь с трудом.
Что у вас общего? Зачем они вам?

Метаморфоза,
милая, автор не считает что она зря готовила мужику, который с ее точки зрения все что и делает так это унижает ее.
поэтому да - выводов автор не сделала и будет бегать по грабелькам.
стараться должен мужчина.

Аноним 809: он спаситель, я тупица потерявшая посадочный.

А кто потерял посадочные?
Но вообще с момента, когда он глаза стал закатывать, неприятно. Вспоминается БМ. Тоже всегда я у него тупица была и крайняя. Ну расстались и правильно сделали. У меня после развода и карьера в гору пошла, и материальных благ приумножилось. Считаю, что причина в самооценке, по которой никто не топтался, наоборот меня поддерживали.

Из трамвая: когда закончите соревноваться с мужчинами в вашей жизни будет счастье.
и не надо что не соревнуетесь.
у вас в жизни крутым может быть только кто то один. парадигма у вас такая.
и вы оба такие и он и вы.

В темах, где вы участвуете, я часто вас поддерживаю и вы мне импонируете, но в данной теме вы будто с кровати упали ))) все перевернули)))

Аноним 268: А кто потерял посадочные?

Да там были все документы, он их держал, потом мне отдал, потом в рюкзак положили. Непонятно кто

Клёпкa: В темах, где вы участвуете, я часто вас поддерживаю и вы мне импонируете, но в данной теме вы будто с кровати упали ))) все перевернули)))

в норме сказала и пошла кофе пить.
он мужик и его задача проблемы решать. не знает языка? его проблемы.
не попросил помощи перевести? не лезем.
просто пьем кофе и ждем когда он все решит.
виновные должны быть назначены. это позиция мужчины. хорошо или плохо - не важно, он вот такой.
виноват тот кто в руках держал посадочные.
были у автора - ну да виновата она. стремного в этом что?
ему сказать - да, вот такая я раззява, поэтом у в след раз ты их берешь в свои руки.
спасибо что решил проблему, если бы не ты - вообще не представляю чтобы делала. старая еврейская поговорка - классно все уметь, но не дай бог самой это делать.
и нет проблемы.
проблема есть только там где женщине хочется быть на равных или ее обзывают.
ее мужчина назвал тупицей? это зашквар и такому ответить грубо и матом, а не ужины перед отъездом готовить передварительно в магаз сгоняв.
если она сама хочет быть на равных с тем кто в принципе считает себя круче любой женщины - ну так это проблема женщины. вступая на тропу соревнования ты априори проиграешь.
вот и все.

Извините, автор, но он к Вас, случайно, не Овен? Просто повадки уж больно знакомые. Знаю двоих таких, индюков напыщенных! Якалки, и всё то они знают и умеют, и прошли то "огонь🔥 и воду, и медные трубы"! И женщины то у них всё глупые, из поговорки " Бабы дуры не по потому что дуры, а потому что бабы"! И да, им в жены нужны женщины "мудрые", глядящие в рот и поддакивающие. Иначе они никак не могут самоутвердиться. Хотя, если покопаться в их прошлом, то зачастую выясняется, что " подняться " этим мужчинам помогли именно женщины, которые были с ними рядом. Помогали "любимому" как могли, а он потом "пяткой в грудь" Я САМ! Ага, щас жеж!
И да, он стесняется себя в компании Ваших друзей, ибо не тянет! И тратить он всегда будет не глядя только на те вещи и удовольствия, в которых САМ получит какую-то выгоду! На всё остальное таки будет злиться, считая пустой тратой денег. И дети только ЕГО самые-самые, всё остальные "второй сорт", т. к. он самый лучший отец и никто иной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы