Тревожные звоночки в отношениях.

Аноним 809:
А если он сказал
А ты не очень способна сама такое сделать, тебе дали все. Поэтому твоё мнение мне не интересно оно глупое»
Уже другое ощущение, правда

мнение на тему чего?

Клёпкa: Вы не поняли, да.
Автору вообще эти соревнования не нужны, это ОН постоянно ее сравнивает с собой, зачем -то доказывая,что он лучше.
Ок, он все сам,а она совместно с бм, дальше что ? Зачем постоянно ей об этом говорить и тыкать носом, что она ниочем??

Да! Именно так.

Клёпкa: Вы не поняли, да.
Автору вообще эти соревнования не нужны, это ОН постоянно ее сравнивает с собой, зачем -то доказывая,что он лучше.
Ок, он все сам,а она совместно с бм, дальше что ? Зачем постоянно ей об этом говорить и тыкать носом, что она ниочем??

слушайте, вот если я не участвую в соревновании, то и вопросов нет. соревнования это парное участие.

Аноним 809: Я не хочу чтоб из меня делали какую то тупую куру.

так и не поняла, зачем Вы с ним?

Из трамвая: слушайте, вот если я не участвую в соревновании, то и вопросов нет. соревнования это парное участие.

А обесценивание вполне себе одностороннее.

Метаморфоза: Во-первых, тут мужчина свою крутизну доказывает, а не автор. Мужчина, за счет женщины.
Во-вторых, воообще не важно что там автор. НИКТО не имеет права унижать, оскорблять и обесценивать.
Тем более странно такое получать в любовных отношениях, где вроде тебя ценить должны, пылинки сдувать и ты самая лучшая на свете.

у автора свои тригеры. поэтому все так.

Аноним 809: А обесценивание вполне себе одностороннее.

ну атк если вы жизни не знаете, сами все не заработали и продолжаете не зарабатывать. в чем тут обесценивание?
вы так и не ответили какое мнение в этом разрезе ему не интересно и не волнует?
дьявол кроется в деталях.

Аноним 809: не хочу чтоб из меня делали какую то тупую куру.

Ёжики кололись,но жрали кактус. Это про вас.

Аноним 809: после этого сыра послала его. Сижу размышляю.

Послали и забыли.
Он сейчас сто пудов несколько дней будет молчать ,потом напишет "успокоилась?" Или "добое утро" как ни в чем ни бывало

Аноним 809: все его разговоры сводятся к итогу «ну скажи же я крутой»

У него дохрена комплексов и внутренних проблем! Бегите!!! Он вас тянет на дно!

Закройте глаза на положительные черты и бегите

Из трамвая: слушайте, вот если я не участвую в соревновании, то и вопросов нет. соревнования это парное участие.

Дак она и не участвует. Это игра в одни ворота: при этом каждом удобном случае ткнуть носом. Поводом для этого может стать любой разговор, любое повествование автора, итог разговора один : показать, что она тупая и ничего не понимает и все делает не так. И не только она,но ещё и сын не не такой,как его дочь и тд

Milena29: так и не поняла, зачем Вы с ним?

Так я уже не с ним. После этого сыра высказала все ему и попрощалась.

Клёпкa: Дак она и не участвует.

участвует.

Клёпкa: "успокоилась

😳 обалдеть.
Именно так и пишет.

Из трамвая: ну атк если вы жизни не знаете

Что значит жизни не знает??
Автор жила в браке 14 лет,у нее есть ребенок, хорошая работа, пусть даже достался совместный бизнес от бм, но это не значит, что ей все досталось за спасибо, они с мужем вместе дело делали. У нее есть друзья,куча увлечений, она знает иностранный язык и тд. Что значит не знает жизни?
А кто знает? Тот,кто пОтом и кровью заработал на кв 25млн? Дак он похоже кроме как пахать больше ничего не знает и не умеет. Дак кто из них жизни не знает?
Ну удивлюсь, если у него ни друзей, ни увлечений

Метаморфоза: А уважительно, на равных, можно общаться только с теми - кто все сам заработал?
Я не заработала и сама никогда не заработаю, как-то ни один муж дурой и глупой меня из-за этого не назвал.
В голову бы такое не пришло.

обсуждая вопросы зарабатывания на равных не имея опыта?
серьезно?

Клёпкa: Что значит жизни не знает??

я там ранее писала о чем мужик. почитайте.
и писала почему понимаю о чем он.

Клёпкa: Дак она и не участвует. Это игра в одни ворота: при этом каждом удобном случае ткнуть носом. Поводом для этого может стать любой разговор, любое повествование автора, итог разговора один : показать, что она тупая и ничего не понимает и все делает не так. И не только она,но ещё и сын не не такой,как его дочь и тд

Да! Именно об этом речь. Иногда промолчу иногда реально бесит выскажу.
Начинается вот это доказываешь мне, как «из трамвая пишет» а что такого я сказал, ну правда же.

Клёпкa: Ну удивлюсь, если у него ни друзей, ни увлечений

Да. Из друзей один друг детства и все. Виталик. Вот они раз в пол года пьют и смотрят телек.
Увлечений тоже нет. Работа работа

Аноним 809: Да! Именно об этом речь. Иногда промолчу иногда реально бесит выскажу.
Начинается вот это доказываешь мне, как «из трамвая пишет» а что такого я сказал, ну правда же.

атвор а вы почему на неудбные вопросы не отвечааете?
я вас спросила на тему чего его не интересует ваше мнение потому что вы сами не заработали.
о чем? о том прекрасны картины клейна или нет или про то как тратить и на сколько жить?
о чем мнение было вами высказано?
давайте как есть?
то что вас надо пожалеть тк мужик абьюзер и казел, и так понятно.
теперь просто интересно стало

Аноним 809: обалдеть

Ну я не удивлена.
Такие как он, любую критику или мнение ,отличное от него, считают истерикой и тупостью.
Ему надо чтоб вы улыбались,смотрели в рот и радовались, что он вас выбрал такую вот убогую. СкАжете спасибо что учит жизни и тд

Аноним 809: Увлечений тоже нет. Работа работа

у него есть увлечение - работа и зарабатывание денег.

Из трамвая,
Честно говоря, вас так сложно читать. Я не до конца даже понимаю в чем спор. Типо если он реально круче, то я должна признать и стоять обтекать говном?
А варианта, где женщину не унижают просто нет?
Так то женщина это вообще не про деньги в семье, и оценивать ее по вкладу финансовому как минимум странно.

Клёпкa: истерикой и тупостью.

Да! Все в точку. Я спокойно говорю, объясняю что мне неприятно. Спокойным тоном. Вообще не привыкла орать. В итоге мне говорят «ну может уже закончишь эту истерику»
😳😱

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы