Тревожные звоночки в отношениях.

Почитала про нрл, т.к. очень похоже поведение мужчины автора на одного моего родственника.

Вот так же: любая моя история- просто трамплин к реплике" а я..., а у меня"... "а вот я в твои годы" и потом какая-то горделивая реплика.
Даже вопросы как-то так задаёт, чтоб потом о себе поговорить в итоге. При этом моими делами интересуется поверхностно, чтоб просто обладать информацией, такое чувство.

Аноним 827: Автор писала выше, что они стали как брат с сестрой ,чувства, страсть ушли

Это следствие. Причина в том, что автору плечо нужно, и на том этапе муж не соответствовал.
Но в поисках плеча зайти можно далеко... У автора прямо лайтовый вариант случился.

Теперь бы выводы правильные автору сделать.

Аноним 809: Но.. человек меня пол года убеждает, что я сложная.
А я понимаю почему я сложная!
Я не позволяю с собой так обращаться, общаться.
Не терплю. Сразу обозначаю границы. Вот ему и сложно со мной и неудобно.

это ключевое
вам главное понять что вы все правильно делаете
и что он тоже не поменяется
с такими людьми проще разойтись как в море корабли

Аноним 809,
Вот и наковыряли.
Нарцисс отваливается .
А ты бы терпели абьюз только в путь .

maltseva,
Браво !!!Просто браво !

Аноним 809: Реально о нем позаботилась. 4 часа у плиты простояла.
Это все обесценилось получается
. Че такого, за 4000 мог бы и в кафе питаться (сказал он)

автор за свои труды вам следовало потребовать оплату. это вполне вписывается в его систему видения мира. и сказать чтобы в след раз сам продукты покупал подешевле.

Аноним 809: на меня смотрят мужчины другие. Он прям крылья расплавляет. Как будто это его Rolex Ой ффсё... Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад (с)
Вы были в теле другой женщины, средней внешности? Ходили в таком теле с ним по улице? Видели, как он крылья расправляет идя рядом?.... А он со всеми крылья расправляет, во время периода "засасывания жертвы в воронку" независимо от того, смотрят на женщину другие или нет. Даже с откровенным крокодилом рядом. И он знает, что "бабы дуры тащатся от этого и ведутся на это". Но, он это делает даже неосознанно, многократно отработанный трюк, который делаешь инстинктивно. Как хотьба, вы не задумываетесь куда и как ставить ногу, просто научились и топаете.
Его мысли в этот момент: "ну чо, видал?! У меня есть мадам, которая мне пятки лижет и на цырлах скачет, а у тебя есть?" Красота женщины ему безразлична, потому что он не умеет различать красоту изза своего психического расстройства.
Аноним 809: Да читала я и не раз Что именно? По теме явно вы не в теме нрл, оттого такие ошибочные выводы делаете. Оттого вам несколько комментаторов и советрвали почитать.

Аноним 616,
В защиту людей с НРЛ могу сказать что делают они это все-таки неосознанно, и действительно так чувствуют - "как Ролекс", а потом сами не могут поймать это чувство и начинают сосать кровушку

Аноним 809: Именно! Он или грациозен счастлив и сияет или раздражённый злой и не трогай меня.

Биполяркой попахивает.
Бежать роняя тапки!

Rery: В защиту людей с НРЛ могу сказать что делают они это все-таки неосознанно, и действительно так чувствуют

это именно так, они искренне зовут замуж, а потом так же искренне выносят мозг из-за сыра или из-за того,что ты не в юбке. но это не причина истратить свою жизнь на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы