Тревожные звоночки в отношениях.

neika122: бы обратилась к астрологу или психологу.

Кому и зачем ?

Суслятина: Ну, это в вашем мире, где живут только пони, питаются радугой и какают бабочкой. А в реальности успешные потому и успешные, что вместо того, чтобы лежать с пивом на диване, бегают кому-то чего-то доказывают.

У вас в голове каша какая -то
При чем тут пони нормальный мужик никогда не скажет женщине "а вот я такой крутой,а ты глупая и ничего не понимаешь"
Но вам бесполезно объяснять. Вы похоже сам такой же,как жук автор. Не зря вы в каждой теме про свою ЗП пишите. Но классным мужиком вас это не делает

Суслятина,
Проблемы жкт по вашим уничижительным высказываниям в адрес женщин даже тех, кто имел неосторожность вступить с вами в связь, не диагностируются. А вот отклонения в психике - вполне очевидны

Аноним 809: Интересная тема 😃
Мужик спит там и не знает что ему тут психологический разбор делают десяток человек

У Вас лично не было желания поработать с психологом?

Вы вполне адекватно пишете.

При этом нет ответа почему Ламбер стал последней каплей, если до этого у Вас перед глазами откровенно махали красной тряпкой, а Вы продолжали поддерживать эти больные отношения?

Аноним 46: Вы- взрослого человека.

Аноним 46: В говнохарактере, как правило. Тут просто надо понимать, что он не изменится. Или смириться и сливать энергию в это. Ваша самооценка и энергия, весёлый нрав быстро превратятся в унылую тётку. Или уходить сразу.

Разбор у психолога Вам нужен. Он то при своём остался, не Вы, так следующая завтра блинов напечет.

Государственная Тайна,
😂

Суслятина: из истории о равноправии и уважении превращается в историю кто кого сильнее унизит

Суслятина: Смотреть восхищенными глазами, улыбаться, не перечить, избегать любого конфликта. Я это выше описал двумя словами "да, господин",

еще один пример мужской логики.
И этот человек вещает про приличное общество.

Клёпкa: е зря вы в каждой теме про свою ЗП пишите.

Суслятина: Потому что я блин с зарплаты в миллион не могу

в интернетах возможно все, если ...п...не ворочать мешки

Суслятина: Проблемы с психикой -- это когда из-за психических особенностей качество жизни страдает.

В том числе, качество жизни окружающих

Аноним 190: У Вас лично не было желания поработать с психологом

Год работали. С детскими травмами по большей части. Было выгорание на фоне работы, пришла к психологу с этим, потом начали детство ковырять.

Суслятина: Блин, ну почему вам все разжевывать приходится?

может просто стоит изъясняться яснее, мыслишки почетче формулировать?

Суслятина: шовинистские высказывания

какие?! это где я такое:
— идеология национального превосходства, ставящая целью обоснование права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов мира.
тут транслировала?!
Суслятина, вы прежде чем использовать красивое слово, хотя бы поинтересуйтесь, что оно обозначает.
За умного сойдете.

Аноним 809: потом начали детство ковырят

Ну вот похоже где-то не доковыряли..

Будьте этому человеку от души благодарны, что он случился в Вашей жизни, это опыт, он лишним не бывает.

Но задумайтесь, зачем Вам был дан этот опыт. И постарайтесь по собственным граблям не ходить.

Как давно Вы расстались с мужем?

Как долго можете быть одна?

Суслятина: Следовательно, вы просто решили до меня докопаться. Но зачем?

и тут Суслятина включил свою значимость. Выкрутил тксзть на максимум
Логика вообще не ваше.
Это форум, я отвечала на посты, и не только ваши.

Аноним 190: Как давно Вы расстались с мужем?

Года 1,5

Аноним 190: Как долго можете быть одна?

Вообще не помню чтоб прям одна. Так или иначе бывший муж всегда рядом. Поклонники какие-то тоже. Последние пол года вот с этим мужчиной.
Наверное не могу одна. Тревожно что ли.

Аноним 809,
Я только рассуждаю.

С мужем расстались, так как посчитали, что переросли его. А это мужчина поначалу казался серьёзнее, увереннее. И Вы рассчитывали, что вот оно надежнее мужское плечо.

Так??

Аноним 190: мужем расстались, так как посчитали, что переросли его.

Автор писала выше, что они стали как брат с сестрой ,чувства, страсть ушли

Аноним 190: С мужем расстались, так как посчит

Честно говоря это было!
Но задолго до нашего расставания. Тогда и стали отношения дружескими. Пропал интерес как мужчины и женщины.
Потом он создал свой бизнес, пошёл в спортзал, поменял стиль.
я начала заниматься одна общим. Сейчас у меня нет ощущения что я круче. Или равны или круче он

Аноним 809: Надоело его хвастовство и постоянное пренебрежение в моему кругу общения, ко мне, к моей семье. Но вместо того, чтоб везде в чс его, вы ищете к нему подход и думаете как еще затейливей прогнуться?
Клёпкa: Да,принцессы, почему бы и нет?? Где вы этой чуши все набрались? У нас только царевны, пора уже запомнить!
Аноним 809: Ну как не крути, но заработанные 30 млн в жизни мужчины что-то о нем да говорят. Вы документы на квартиру видели? На кого она оформлена? Или только свое имущество ему всё высвечиваете по первому требованию?
Аноним 809:
Да. Я там писала выше. Закончила уже эти отношения. Сказала ему все. Вон оно чо) Ну, ждите, сахарное шоу щас начнется. Потом холодный душ и все по кругу.
Аноним 58: О его психическом здоровье ничего не говорят.
И заработаны ли? 1000% что не кровью и потом и скорей всего квартира не на него оформлена даже.
Аноним 809: Ему нужна классная девушка, чтоб хвастаться, как Rolex, но при этом чтоб эта девушка была с помойки. Ему нужна любая девушка, ему совсем плевать на внешность девушки и ее классность. Он выбирает не по этому принципу, а по качеству ее ресурса и склонности к созависимости, умению прогибаться, покладистости.
Автор, вам много раз советовали почитать про НРЛ что-нибудь научное, что это за расстройство психики. А вы вместо этого гадаете что он и как. И всё мимо, все неверно в важих умозаключениях. Но вам больше нравится гадать и додумывать, чем узнать как оно на самом деле устроено, это существо. Потому, что это даже не человек, рептилойд с рептилойдным мозгом.

Аноним 616: Ему нужна любая девушка, ему совсем плевать на внешность девушки и ее классность

Не правда. Когда я одеваюсь красиво, мы идём и на меня смотрят мужчины другие. Он прям крылья расплавляет. Как будто это его Rolex

Аноним 616,
Да читала я и не раз. О психологии имею представление.
Редко бывают прям какие-то расстройства в чистом виде. Чаще всего это смесь в каждом отдельном случае своя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы