Тревожные звоночки в отношениях.

Аноним 809: Так и я Лев

Львицы, они охрененные и никогда не позволят к себе такого отношения. Будьте уже Львицей)

Государственная Тайна: надеюсь, автор порвала с ним окончательно и история на этом закончится (а чаще конечно они возвращаются)

Не порвёт Дальше жаловаться будет и страдать

Из трамвая: у автора свои интересы были. смысл их отрицать

Ну естественно. Он выглядел как принц в самом начале, это потом повсплывало.

красавица: Не порвёт Дальше жаловаться будет и страдать

Честно говоря, если его устроит тот вариант, что мы встречаемся на море, я не против 😃
Готовить и быть с ним в отношениях больше не хочу. Это пагубно влияет на меня.

Из трамвая,
Вас слишком много во всех темах.. Надоело...
Создайте свои

Клёпкa: Дак на место ставит или унижает все же ??

я писала - соревнования с мужчинами заранее проигрышны.

Аноним 467,
тем много. пойдите туда где нет меня.

Аноним 809: Живет в квартире за 25 млн

До этого уточнения даже верила, что не разводка

Я почему-то была уверена что это мужчина-Овен и он из маленького городка. Из бедной семьи. По повадкам, так сказать, видео. История с едой показательна. Он бы купил "вам"(имеется в виду совместно) автомобиль, если бы вы вместе с ним на нём ездили, ну или женой его были (помним про личную выгоду)! И морду " кирпичем ", и " играл он скулами " только потому, чтобы сделать Вас ответственной за утерю, т. к. ну он то не может потерять никак и никогда!
Автор, есть женщины, которые ОЧЕНЬ хотят быть самыми ЛУЧШИМИ женами и всех в этом убеждают ( такого мужчину в первую очередь!). Вот ОН их вариант, но никак не Ваш!
И да, Овны вовсе не плохие, они другие

Аноним 385: До этого уточнения даже верила, что не разводка

Ну а что такого в этом уточнении?
Я это написала к тому, чтоб не писали мне о том, что для него эти 270 р на сыр были последними

Аноним 467,
Из трамвая,
Я в этой хочу...хочу автора читать... А не простыни другого пользователя... Ещё раз...вы надоели

Аноним 809: А потом началось.
Думаю так часто бывает, реальность не всегда видно сразу.

к сожалению, банальные арбузеры так и прикрываются.

Аноним 809: Ну естественно. Он выглядел как принц в самом начале, это потом повсплывало.

холостой, богатый мужчина?

Аноним 809: Да мы не жили вместе.
Раз в неделю романтика, секс, смс, цветы, вот иногда поездки. В целом норм все было
Ещё он мне всегда повторял
«Тебе правда повезло со мной»
Как будто ему со мной не повезло, просто подобрал на обочине.
Я поддакивала пока он это все прикрывал приятностями, а теперь начались претензии из за сыра и фразы « тебя послушать так только и работать на твой маникюр»
Блин да я не прошу у тебя на маникюр, можно я сама решу на него мне работать или нет

не важно сколько денег, важно скольо он готов тратить на вас.
то что он тратит на то что важное ему - к вам это имеет какое отношение?
он всегда оплачивал толко свои радости.
что для вас он реально за полгода сделал такого что вы рванули в магазин и еду готовить стали ему?

Аноним 467: Я в этой хочу...хочу автора читать... А не простыни другого пользователя... Ещё раз...вы надоели

это ваши личные проблемы. можно не читать. варианты есть. воспользуйтесь.

За кем уже победа то будет?

Аноним 372: Я почему-то была уверена что это мужчина-Овен м он из маленького городка. Из бедной семьи

Вот вот
А я из обеспеченной семьи. (По тем меркам) Меня водитель папы в школу возил с мигалками.
Я никогда не нуждалась ни в чем и все мои истории из детства для него как красная тряпка и раздражитель.
Сам спросит, я расскажу он комментирует.
У вас не семья была, а сплошная меркантильность. Детей получается покупали родители.
А вот у меня …. И начался рассказ про себя
Блин, я люблю своих родителей, ничего они не покупали и не меркантильность это.
Говорит мне «покажи маму!»
Сидим вино пьём, отдыхаем.
Показываю фотку в телефоне, маме под 60
Стройная женщина с короткой стрижкой хорошо одета. Стильная
Комментарий «ты так же будешь выглядеть? С усмешкой»
Как так? Это моя мама, к чему эти усмешки высокомерные.
Вот тогда я его послала, потом извинялся цветы дарил, говорил что неправ.
Я подумала, может случайность.
Сейчас понимаю что нет, не случайность
Его бесит все это. Надо обесценить
Как у бедного ребёнка зависть

Аноним 809: А я из обеспеченной семьи. (По тем меркам) Меня водитель папы в школу возил с мигалками.
Я никогда не нуждалась ни в чем и все мои истории из детства для него как красная тряпка и раздражитель.
Сам спросит, я расскажу он комментирует.
У вас не семья была, а сплошная меркантильность. Детей получается покупали родители.
А вот у меня …. И начался рассказ про себя
Блин, я люблю своих родителей, ничего они не покупали и не меркантильность это.
Говорит мне «покажи маму!»
Сидим вино пьём, отдыхаем.
Показываю фотку в телефоне, маме под 60
Стройная женщина с короткой стрижкой хорошо одета. Стильная
Комментарий «ты так же будешь выглядеть? С усмешкой»
Как так? Это моя мама, к чему эти усмешки высокомерные.
Вот тогда я его послала, потом извинялся цветы дарил, говорил что неправ.
Я подумала, может случайность.
Сейчас понимаю что нет, не случайность
Его бесит все это. Надо обесценить

с таким же Овном недавно познакомилась ))
один в один как под копирку

это не звоночки, это колокола ))

Автор, они абы кого не выбирают)
Им же статус тоже важен) Вот какую отхватил! А все унижения - это уже потом, лично Вам.

И я тоже знаю Овна ( знакомый) с такими особенностями, всех обосрет, один он красаучиг)). Только никто на этого красавчика к 40 годам так и не кинулся)). Хотя вроде парень неплохой с виду, зарабатывает, но...я даже не знаю кто сможет с таким характером мириться...

Аноним 809: Ну естественно. Он выглядел как принц в самом начале, это потом повсплывало.

это не принц, у вас классический преверзный нарц.
и да, для них развлечение: найти веселую. умную, красивую, успешную и растоптать\ сломать любыми методами.

Такие мужчины могут и красиво говорить, и задабривать, и каяться чуть ли не на коленях! Видела и не раз! Только толку то... Один такой "муж" своей ХОРОШЕЙ жене ( не то что Вы ) такие подарки дарит: кухонный комбайн, моющий робот пылесос, мойщика окон(приблуда), сыроварню, квадроцикл, снегоход и машину. Смысл подарков понятен? И отпуск только с ним, а не без него, а ещё лучше себе одному (правда потом он "показательно" расстраивается как же он так только о себе подумал!). Но мы же помним, что жена там "правильная"!

Аноним 453: даже не знаю кто сможет с таким характером мириться...

Всё очень просто у людей, которые любят друг друга и хотят быть вместе.
Они изначально выстраивают рамки, правила и табу на определённые действия.
Сложности создают люди, которые не умеют или не хотят этого делать.

С интересом читаю. Мужчина очень похоже себя ведёт. Что бы я не рассказывала о каких-то банальных житейских радостях-это я хвастаюсь и у него все круче или будет круче. Вдобавок ещё и ревнует ко всему и всем подряд, включая ребёнка. С ребёнком незнаком, если что и в планах знакомства нет.
Идеально-молча смотреть ему в рот, хвалить, пддакивать в нужных местах и ни в коем случае не иметь отличающегося от его мнения.
Понимаю, что пора это все прекращать, но что-то все ещё держит.

Как некоторые за готовку цепляются! Прям уже целый культ и пропаганда! Не дай боже при мужчине подойти к плите или чего хуже начать готовить!!😱 а вот прокладки попросить купить мужика норм, а чётакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы