Тревожные звоночки в отношениях.

Аноним 539: Как некоторые за готовку цепляются! Прям уже целый культ и пропаганда! Не дай боже при мужчине подойти к плите или чего хуже начать готовить!!

Готовить, когда мужчина называет тебя дурой никчёмной ,унижает и оскорбляет? Это сильно

Медуза: с таким же Овном недавно познакомилась ))

Вы букву "г" Пропустили, да?

Анонимная я: Вы букву "г" Пропустили, да?

да! ))
я просто мимо ушей все колкости от него пропускаю, нравится мне он пока
приятный как кот и пользы как от кота примерно ))

Аноним 587,
Вот про ребёнка тоже.
Как то я сказала, что не хочу ребёнка в школу отвозить. Ну просто пожаловалась.
На улице -25 мороз
7:30 утра ночь на улице
Идти минут 20-30
Назад когда нет такого мороза ребёнок ходит сам, утром по темноте несколько дорог переходить, да и мороз -отвожу!
Сколько я выслушала.
А вот у меня дочь сама ездит. (Дочь на три года старше и к подъезду подъезжает школьный автобус довозит до школы)
И твой пусть сам уже.
Че он у тебя как маменькин сынок. Ребёнку 9 лет.
Вот я же сам ходил и ничего.
Дочь это другое, сын пусть сам.
Говорю, т.е если сына утром в темноте собьёт машина, то не так жалко как дочь?
Прямо говорю, зачем ты сравниваешь как будто твоя дочь лучше моего сына. Они два наших любимых ребёнка никто из них не хуже.
Если я считаю правильным возить его утром в школу, значит так и правильно не надо этих комментариев.
Опять рукалицо не умеешь ты мальчика воспитывать.
Блин и здесь я плохая
Такая тема показательная, написала все «на бумаге» и стало все так ясно мне

Ну что ж,конфетно-букетный период закончился,здравствуй реальность.
Переделать его-не переделаете,себя тоже,возраст уже у вас не тот.
Это ещё в 20-25 можно как то притираться характерами,воспитывать друг друга в каком то смысле,но после 30-ти это практически нереально.
Тут только шанс сразу найти подходящего,а это как в лотерею выиграть.
Но некоторые ради того что "в отношениях" готовы терпеть ооочень многое,гораздо больше чем вы,автор.
Так что думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь...

Государственная Тайна,
Согласна!
Нарцисс не могут без вкладывания ничтожности в кого -то .Обязательно нужна жертва ,или это уже не нарцисс .
Квартиру за 25 млн жалко ,но что поделать .Психологическое Здоровье дороже .Беоите автор ,бегите

Брала,
Да мне его квартира до одного места. Я вообще не привыкла на себя примерять чужое.
Он сразу чуть не на первом свидании сказал, это квартира дочери.

Аноним 809: Живем не вместе, продукты ему. Он попросил приготовить ему еду. Я улетаю на 10 дней.
Готовила весь вечер.

Какая то чушь
Раз он просит, значит хочет с автором быть вместе, загружает своими заботами,
Она ему готовит ,как мужу когда то,уезжая в командировку, тоже стремится на постоянку с ним
О ребенке ни слова в первом посту, видимо , много времени с мужчиной, приезжает,обихаживает его, готовит, ребенок на бабушке,

Какая то фантазия, причём все раговоры у пары, если все это правда, о деньгах, еще и о жратве

Аноним 809,
Это набат !колокол !не звоночек

Аноним 809: как маменькин сынок.

Один в один. Все, что я делаю для ребенка-это я делаю неправильно и воспитываю размазню. Только моей "размазне" уже 17 и он вполне самостоятелен и успешен. Но вот он в его годы был ого-го, не то, что у меня. В общем, и с ребёнком которого он ни разу в глаза не видел он тоже изо всех сил конкурирует( грустное озарение какое-то

Аноним 809,
Тогда извините пожалуйста,за кой хрен готовить ,обслуживать и спать с ним .
Чтобы тебя попрекали копеечным сыром ?

Аноним 809: Что с ним делать?

Бежать бегом в загс с яхонтом!

красавица: Готовить, когда мужчина называет тебя дурой никчёмной ,унижает и оскорбляет? Это сильно

А это не важно для юмамы. Тут всех женщин порицают если вдруг она решила стописят блюд приготовить.

Аноним 809: Че он у тебя как маменькин сынок. Ребёнку 9 лет

Аноним 809: Как то я сказала, что не хочу ребёнка в школу отвозить. Ну просто пожаловалась.
На улице -25 мороз
7:30 утра ночь на улице
Идти минут 20-30

Вам реально под 40?
Пишете, как в 19 лет. Чесслово.
У вас такой мужчина, который всегда во всем считает себя правым, ноль такта, ноль терпения, ноль деликатности.
Ок, с такими тоже живут и встречаются. Но! Сразу понимая из особенности. И сразу ограничивая свою территорию от их посягательств. Ребенок, тем более маленький мальчик, - сразу табу. Никаких обсуждений, никаких советов, никаких решений - это только мое (плбс бабушка, дедушка и папа), ты можешь только на каруселях покатать и сказать, какой молодец. Все.
А вы сама зовёте его сюда с его мнением. Зачем? И так ясно, что он будет из него "настоящего мужика" делать в рекордные сроки ясно какими методами.
Вы говорите с мужчиной, не думая. Почему? Пожалуйтесь на утреннюю дорогу подруге, маме и БМ - будет толк или сочувствие. А вы вместо этого пускает козла в огород, чтобы он порезвидся с советами. Ну неужели не отдаете себе отчёт?

Брала: Тогда извините пожалуйста,за кой хрен готовить ,обслуживать и спать с ним .
Чтобы тебя попрекали копеечным сыром

Да уже все. Последние иллюзии в этой теме развеялись)
А ещё он Пишет, кровь из глаз идёт, ошибка на ошибке.
Поедим одыхать, незнаю, девченка, доч, перечислять могу бесконечно.
Видимо реально я его комплексы разбудила 😃

Аноним 809: не умеешь ты мальчика воспитывать.

Я бы уже в полиции как задержанная за убийство неопознанного мужчины за решеткой сидела! Это тоже самое сказать, что я плохая мать и ребёнок мой никчемный…

Дело молодое: А вы сама зовёте его сюда с его мнением. Зачем

Так наоборот. Я посто сказала, не хочу по морозу завтра и все.
Он сам все это начинает комментировать. Потом говорит у меня характер сложный, когда я посылаю)

Аноним 809: Вот ты жизни не знаешь, потратила на продукты 4000

Слать лесом… фу

Аноним 775: бы уже в полиции как задержанная за убийство неопознанного мужчины за решеткой сидела! Это тоже самое сказать, что я плохая мать и ребёнок мой никчемный

Вот вот.
Так он потом извиняется. Я говорю, ты не задолбался ещё извиняться?

А вообще, Овны - мужчины очень любят играть в свои "игры". И если женщина согласна в неё тоже играть, то жить будут долго и счастливо, можно сказать " Душа в душу ", иногда правда и " Из души в душу', но это уже другая история Львы- мужчины, кстати, тоже любят такие "игры" Типа "ты мне - я тебе". И вообще, я очень мало встречала людей "не играющих". Вся жизнь - театр, все люди в ней - актёры (с)

Дело не в деньгах вообще. Это такой тираж высокомерный. Только они знают, как правильно, как должно быть. Остальные ничего не знают. В дальнейшем, этот яд он будет направлять, в основном, на вас автор. Потому что остальные вокруг все дураки и только он знает, как правильно, как надо одеваться, как надо воспитывать. И самый верный способ вывести такого из себя это наплевать на его мнение и делать по своему.

Аноним 372,
Бывший у меня дева. Тоже сам поднимался с нуля.
Мама одна его воспитывала, сама детдомовская. Даже родни нет. Соседям оставляла его, пока на операцию ложилась.
Но в нем совершенно ничего подобного нет.
Я тут на днях даже спросила, «правда сложно со мной?
Говорит нет. Тебя просто понять надо.
Ну понять то надо то, что унижать меня нельзя. Тогда я самая ласковая и удобная.
Он понял это сразу. За 14 лет ни разу меня не обидел.
Может ругались бы хоть иногда, так и страсть была бы)
А может сравним вот так, да сойдёмся опять)

Аноним 809,
Вот !
Надо его выбрать !
А от нарцисса бегите подальше и быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы