Тревожные звоночки в отношениях.

Аноним 807: С такими вот выводами на всеобщее обозрение

Анонимно это не на всеобщее обозрение.

Аноним 539:
А это не важно для юмамы. Тут всех женщин порицают если вдруг она решила стописят блюд приготовить

Женщины делятся на 3 категории:
Люблю готовить
Не буду готовить
Готовлю для семьи, ибо надо.
И это норма, каждая категория выбирает мужа/мужчину под себя, чтобы ей удобно было

Автор, спасибо вам за тему. Очень полезно увидеть себя со стороны.

Аноним 809: Пишет, кровь из глаз идёт

Что в резюме, кто знает? Что за семья, работа, образование? Расскажите вкратце.

Дело молодое: Что в резюме, кто знает? Что за семья, работа, образование? Расскажите вкратце.

Что то решает, людей сводит, какие то схемы прокручивает не сильно законные.
Пользуется должностными возможностями. Должность типо «инспектор пожарный»
Крутится, но интеллектуально конечно слабенько. От того, ещё больше раздражает. Когда он пытается принижать других.
Когда 14 лет жила с человеком у которого уровень интеллекта выше среднего, контраст такой явный.

Суслятина: Некоторым парам просто надо трахаться молча. От разговоров у них одни проблемы.

Это точно

Аноним 809,
У меня бывший тоже Овен, один в один поведение, сильно стало плохо в последние 3-4 года, когда зарвался, деньги с ума свели. Я Лев не выдержала, ушла.

"Царь Кащей над златом чахнет" - это про него.
Ничего он больше в жизни не добился, кроме денег. Не умеет получать удовольствие от жизни, не умеет с людьми общаться. На вас смотрит, и желчь захлестывает.

Эгоцентрик тоже ему подходит по определению.

Аноним 809: инспектор пожарник

Вы хоть при нем не скажите.
Пожарник - это жук. Если человек - то пожарный.

С точки зрения мужика. Я отлично устроился, трахаю веселую, красивую, яркую, она у меня прижата к ногтю, чтоб не выделывалась и за мой писюнчик держалась, дрессирую, чтоб бесплатно давала и еще приплачивала. Готовит, сосет, моет, чистит - а я ей писечку и прижимаю к ногтю. Нормально все работает, я красавчик.
Нормально ли вам с этим вам, автор, - вам решать. "Не терплю" - еще как терпите, вас дрессируют ради своего удобства. Удачи не терпеть и построить в будущем здоровые отношения.

Дело молодое,
Вот из-за таких «жуков-пожарников» в квартирах за 25 млн и горит у нас все, и взрывается👹 - без остановки😖. Бросайте его, автор, так-то он тоже «сам» ничего не заработал😈.

Пыль: Царь Кащей над златом чахнет" -

Да

Дело молодое: Вы хоть при нем не скажите.
Пожарник - это жук. Если человек - то пожарный.

Он в другой сфере.
Но я запомню! Спасибо

Аноним 809: Че он у тебя как маменькин сынок

Сразу бы послала!!
Такое неуважение к ребенку "своей" женщины. Фу прям

Аноним 809: Я понимаю теперь почему он один до 44
И все эти его рассказы про дур бывших похоже его иллюзия

его не максим случаем зовут?
вот 1 в один такого душнилу знаю

Jozzi: Емае, я тебя беру, с меня любовь,обожание, ласка,теплота, поржать ,шампанское и куни.

А ламбер

Аноним 809: какие то схемы прокручивает не сильно законные.
Пользуется должностными возможностями. Должность типо «инспектор пожарник»

Ой все. Если б у него бизнес свой был, который он с нуля взрастил. Полезный бизнес для общества. Было б чем восхищаться. А так нечем гордиться. Влез в структуры, чтобы зарабатывать. На чем интересно? Зп не предполагает у инспекторов миллионы.
Бежала б, только пятки сверкали, от такого чувака. Чтоб не перенять у него невольно каких-то черт.

Аноним 218: его не максим случаем зовут?
вот 1 в один такого душнилу знаю

Которому 44 и он ламбер не покупает?

Аноним 809: Ребёнку 9 лет.

У вас сыну 9 лет. Даже более адекватный потенциальный отчим будет парня пытаться как-то по-своему воспитывать. Да вообще мало, какие мужики хорошо мальчишек принимают. Там конкуренция начинается, видимо, на подсознательном уровне. И у пацанов, и у мужиков. Берегите сына. Пусть папа его воспитывает.

Так это нарцисс обычный по описанию. Таким людям не нужны отношения в здоровом виде, где взаимоуважение и взаимовыручка. Для таких людей отношения - это превозношение его персоны и восхищение им, в прямом смысле. Сначала он действовал более осторожно, это вот обещания купить машину, дать денег на бизнес, но поскольку его нарциссическая грандиозность не соответствует реальности и восхищаться им из-за пустых обещаний никто не будет, он переходит просто к обесцениванию. Цель там одна - возвышение себя любыми путями.

А можно мастер класс как столько наготовить за 4 часа?

Это такие мужики по жизни, их не исправить, так самоутверждаются, у меня был такой ухажер, жена его просто бросила, а он понять все не мог почему он такой весь из себя с при деньгах и умный и все было и путешествия и тд, а вот я пообщалась с ним и мне ясно стало, мы с ним не были близки, общались как друзья, поползновения в мою сторону были , но он просто обесценивал все моё окружение вокруг и потом и на меня перешёл косвенно (например у подруги руки кривые, а у меня машина грязная и вообще развалюха)

Метаморфоза: Ого, бывают же женщины в русских селеньях

Да, я столько своему мужу и детям не готовлю как то уезжала на 10 дней, сказала вот вам борщ, остальное сами. Руки ноги на месте)

Автор, Вы получили хороший опыт, хорошее познаётся в сравнении. Автор, Вам желаю найти или вернуть хорошего человека.

Аноним 809: Что то решает, людей сводит, какие то схемы прокручивает не сильно законные.
Пользуется должностными возможностями.

Мутные схемы, пренебрежение законом, чувство собственной исключительности и превосходства - вот это все тоже свойственно нарциссам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы