Тревожные звоночки в отношениях.

Аноним 218: его не максим случаем зовут?

Не)

Аноним 873: А можно мастер класс как столько наготовить за 4 часа?

Ставим на плиту мясо на бульон для солянки
Режем вырезку, половину на мясо по французски, половину в перчики. Соусы там и все остальное добавляем.
Картошку одновременно в солянку и к мясу
В это время в духовку перцы, куру, мясо по французски. Все одновременно запекается, потом просто сыром посыпать и готово.
В солянку овощи обжарит 10 мин
Ну и пока все это варится запекается, на одной сковороде блинчики и параллельно на другой сырники.
А, ещё Оливье же
Тоже овощи в духовке запекаю одновременно.
Потом нарезать остаётся и готово
Я же не готовлю ему как на семью большую.
Каждое блюдо на два раза покушать.

Аноним 809,
И он вашу готовку все воспринимает как должное, и как ваш шанс проявить себя и позаботиться о нем, вы должны быть благодарны за такую возможность, а вы вместо этого деньги на сыр спустили.

Государственная Тайна,
Я вот каждый описаный случай ему зубы показывала, а он меня убеждал что я сложная. Уже сама начала сомневаться.
А тему эту почитала, ниче я не сложная.
Все девчонки сказали что он действительно даёт поводы злиться.

Бывший муж приехал сына забрать, сидим чай пьём с блинами.
Говорю ему, жаль сметаны нет. Не люблю блины без Сметаны.
Он стебет меня теперь, говорит «ты эти свои барские замашки брось» сметаны захотела.
Так глядишь ещё и сыра захочешь.
😄🤦‍♀️

Аноним 809,
Найдите тему про то, как бросить любовника. Там очень подробно про этих существ с рептильным мозгом написано.

Государственная Тайна,
👌

Вот она быстро нашлась

Аноним 809: Я вот каждый описаный случай ему зубы показывала, а он меня убеждал что я сложная. Уже сама начала сомневаться.
А тему эту почитала, ниче я не сложная.

не вы сложная
он выстраивает абъюзивные отношения
и для этих отношений норма так раскачивать человека

абъюзеры кстати долго не раскрываются
они получают удовольствие от того как усыпляется бдительность жертвы
и начинают по чуть чуть по нарастающей
в общем итог всегда один...
Вам следует задать вопрос себе.
Для проработки чего я оказалась в отношениях с таким человеком?
Выбор тоже мы делаем не случайно

ему дать почитать про абъюз и на любой комментарий говорить...ну вот..все по книге..
И реально все у них как по книжке
Обычно они начинают психовать что не могут выйти на сценарий нужный им

почитайте
вы все признаки увидите

Автор, я с мужем родным своим живу 18 лет. При отъезде на 10 дней куда столько еды???? Он семью свою многодетнуютнаконец привезет или что? Оливье и котлеты максимум. Да и то, при таких ркчах сам бы и покупал и готовил. Озолотил прям.

Аноним 809: Картошку одновременно в солянку и к мясу

дальше можно не продолжать. спасибо, вкусно но не очень

Аноним 809: Каждое блюдо на два раза покушать.

поесть только. или на репа по русскому не хватило у папы, только на водилу и мигалки?

Из трамвая: дальше можно не продолжать. спасибо, вкусно но не очень

Почистить картошку одновременно. А что не так?

Из трамвая: поесть только. или на репа по русскому не хватило у папы, только на водилу и мигалки?

Что вас цепляет в этой теме про то, как мужик цепляется? Вы же делаете то же самое.
Зачем?

Из трамвая: репа по русскому не хватило у папы, только на водилу и мигалки

Сколько гнили.

Аноним 809: Картошку одновременно в солянку и к мясу

Простите, что не по теме. Но картошку в солянку

Аноним 809: Сколько гнили.

автор, ну что ж вы так? человек, который смеет опускать других за ошибки просто обязан быть очень грамотным.
тот кто говорит что понтоваться стремно как то молчит про водителя и мигалки.
вы ж со своим мужиком стоите друг друга.

Аноним 809: Почистить картошку одновременно. А что не так?

картошка есть только в столовском общепите для экономии. нормальная солянка не содержит ее никогда. только говяжий бульон и 4 вида мяса плюсом к говядине, каперсы, оливки, бочковые огурцы, лук, томатную пасту.
странно не знать этого.

Да тут классика. Легкая, успешная, веселая стрекоза и тяжелый муравей. Вам не о чем быть вместе. Только непонятно зачем столько г выливать на него? Сама старалась, готовила, по отпускам бросая ребенка ездила, а теперь с бм обсир.. те. На весь форум какой скупердяй, без друзей, неграмотный, карьеру то ему жена сделала и тд.
Летите дальше да и все. Что тут каждый чих да каждое слово расписывать и пережёвывать.
Значит свербит

Аноним 287: Но картошку в солянку

Я люблю так. Вот солянку без картошки наоборот не люблю. Глупо спорить о вкусах.

Аноним 287: Простите, что не по теме. Но картошку в солянку

для статистики - у вас водитель, мигалки были в школьном детстве?

Из трамвая: странно не знать этого.

Странно не знать, что у каждого свои предпочтения в еде. Я не должна есть такую солянку которую любите вы! Разве не так?

Из трамвая: для статистики - у вас водитель, мигалки были в школьном детстве?

И что? Завидно что ли?

Из трамвая: водитель, мигалки

Чорт, не было

Аноним 809: Что вас цепляет в этой теме про то, как мужик цепляется? Вы же делаете то же самое.
Зачем?

вы такая же как он. вы прям встретились два одиночества.
вы не забыли сообщить что у него хата за 25 лямов, не надо про то чтобы мы поняли что у него денег на сыр хватает, нет - понтанулись.
перед этим что вы все сама, при этом благодарности бывшему мужу и родителям - НОЛЬ, они вообще не имеют отношения к тому что у вас нет. вы все сама.
потом монолог какая вы распрекрасная, какие друганы мажоры.
потом про мигалки и водилу.

лажаете только на мелочах. солянка у вас с картохой, "кушать", можно еще поискать.
а что такой распрекрасный бывший муж не метнулся за сметаной? вы же так любите друг другу приятно делать, а сидит вас подкалывает на тему скупости вашего бывшего любовника?
или вот это не обидно?

Аноним 809: что? Завидно что ли?

Я сначала была на вашей стороне и казалось, понимала о чем вы пишете. Но с развитием темы вы проявляете довольно неприятные черты. Понты, высокомерие и засирание человека, с которым вы провели полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы