Тревожные звоночки в отношениях.

Из трамвая,
Я вас не читаю, простите. Зря так много букв набивали.
Всего доброго.

Аноним 287: Я сначала была на вашей стороне и казалось, понимала о чем вы пишете. Но с развитием темы вы проявляете довольно неприятные черты. Понты, высокомерие и засирание человека, с которым вы провели полгода

автор не ромашка, я не могу объяснить где и как, но мне страниц цать показалось что она врет и не столько легка и мила на сколько хочет такой казаться.
про благодарность она вообще не в курсе.
ну нет заслуг бывшего мужа и родителей, все сама. это диагноз.
и мужик то ей достался ее отражение. такой же понторылый. встретились 2 одиночества

Из трамвая: автор не ромашка, я не могу объяснить где и как, но мне страниц цать показалось что она врет и не столько легка и мила на сколько хочет такой казаться.
про благодарность она вообще не в курсе.
ну нет заслуг бывшего мужа и родителей, все сама. это диагноз.
и мужик то ей достался ее отражение. такой же понторылый. встретились 2 одиночества

Вас чего так бомбит? Реально, в этой теме вы сидите и вас больше чем автора? Какая бы автор не была, вы свое мнение уже тысячу раз высказали, его все поняли. Вы можете своим мужчинам ( если таковые вообще есть) ноги мыть и воду пить). И да вы в жизни лично ничего не добились и не смогли )) вы сами это сто раз сказали. Ну и идите с богом)хоть чего-то добейтесь).
А вам автор бежать! И бежать сломя голову. Не тянет он вас морально и материально) он жадный, духовно нищий. Он всегда при любой возможности будет вас принижать. Глупая баба что с неё взять). И если у вас случится проблема поверьте этот мужчина вам никогда не поможет, будет много разговоров, но никаких действий. Бывший муж овен) знаю точно. Такие мужчины ненавидят самодостаточных женщин. И да дальше было бы хуже.

Аноним 638,
Да, я уже это все поняла. Мне здесь, в этой теме, только придали уверенности в моих выводах.
Эти отношения однозначно закончены.
Честно говоря, даже не тянет.
Он слабый и от этого так себя ведёт

Аноним 626: Легкая, успешная, веселая стрекоза и тяжелый муравей

Аноним 626,
Не муравей, а крот. Крот и Дюймовочка, которой он старается привить свой, кротовый, образ жизни. Причем кротиху он не хочет, о хочет Дюймовочку загнобить.

Аноним 638: И да вы в жизни лично ничего не добились и не смогли )) вы сами это сто раз сказали. Ну и идите с богом)хоть чего-то добейтесь).

милая, мне моих достижений хватает. учтены, посчитаны и радуют мое ЭГО.
то что вам забыли рассказать никак не отменяет их наличие.
я только не вру что я все сама.

Аноним 809,
Автор, я прямой просьбы сделать ему обед на несколько дней не увидела.
Ваше желание сделать приятно близкому человеку мне понятно.
Только ваша самоценность где здесь?
Человек явно самоутверждается за ваш счёт.
Задайтесь вопросом: я что с ним рядом чувствую? Готова ли я дальше эти выпады терпеть? И ради чего? Какие выгоды есть с ним оставаться в отношениях?
Если есть неоднократное ощущение "что-то не то".. это явный индикатор, что это позднее только усилится. Ваша интуиция уже вам хорошо намекает, какой выбор сделать
Мелочный какой-то дядя .. Были такие по молодости
Убежала, роняя тапки..

ксюше4ка: что-то не то".

100% именно это я и чувствую

Аноним 809: Эти отношения однозначно закончены.
Честно говоря, даже не тянет.
Он слабый и от этого так себя ведёт

Когда вы "расстались"?
Вы прям дали ему понять,что все или типа обиделись?
Думаю максимум через 4-5 дней,ну неделя,будет сообщение по типу с добрым утром или "ты успокоилась?" По традиции)) может и придет. С букетом )))

Клёпкa: типа обиделись?

Неё
Объяснила как я это вижу. Сказала, что хочу закончить отношения и обсуждать дальше нечего.
Он промолчал.

Аноним 809: Он промолчал.

Ну потому что он решил, что вы в очередной раз психанули, надо время,чтоб остыли. В общем ждите его появления )

Вообще, на этом контрасте, так на мужа бывшего посмотрела другими глазами. Какой он достойный мужчина. Сильный. А ещё он спортивный 185 с красивой ухоженной бородой. Брюнет
А этот мужчина о котором тема старше на 5 лет 175 с животом и лысиной.
😃 прям бывший на его фоне выигрывает очень.

Аноним 809: этот мужчина о котором тема старше на 5 лет 175 с животом и лысиной.

Фу
Идите к бывшему уже ))))

Дело молодое: Дюймовочка, которой он старается привить свой, кротовый, образ жизни.

Дюймовочка просто улетела и все.
Без вот этого всего

Аноним 809: старше на 5 лет 175 с животом и лысиной.

Прямо смердит мне от автора.

Chouchou: Вы сейчас моего мужа описали, тоже Дева
Да.. Девы такие, наоборот, все для женщины, она всегда самая умная, самая лучшая, красивая, и за любую мелочь (чай, например заварю), чуть руки не целует, какой вкусный чай и какая я замечательная, заботливая, и тд)
Умеют любить, ценить, заботится.

+1 у меня тоже муж Дева, душу, сердце и себя всего отдаст, только чтобы любимая женщина счастлива была.

Аноним 809: старше на 5 лет 175 с животом и лысиной.

Меня прямо заело)))
А вы этого пол года не видели?

Аноним 626: Дюймовочка просто улетела и все

Неет.
Сначала она долго батрачила на мышь, выхаживала ласточку, спаслась от жабы и жуков. Огромную работу проделала.

Что прицепились к животу и лысине. Можно принимать человека в любом виде, но его внешность от это не становится прекрасной, если объективно пузо и лысина присутствуют.
Просто в какой-то момент начинаешь задумываться стоит ли принимать критику от человека с полным отсутствием критического восприятия самого себя.

Аноним 587: Что прицепились к животу и лысине

Так наши девы же как делают - берут вариант поплоше, а потом пишет, что "он меня не ценит". Так он изначально крот. Он рядом с Дйюмовочкой эльфом не станет. Он будет пристально следить, сколько зёрнышек она съела (помните сказку?), и его все будет раздражать. Потому что он считает себя лучше эльфа и хочет, чтобы его, крота, ценили за его кротовость.

Дело молодое: Сначала она долго батрачила на мышь, выхаживала ласточку, спаслась от жабы и жуков. Огромную работу проделала.

От безысходности. И уходя не поливала грязью на все мышинное царство.

Автор для некрасивого мужика, неграмотного, некомпанейского, который не потратился на нее нормально ни разу, высказывался по поводу матери, сына, готовила обед из 150 блюд. Сама же при этом активная, красивая, куча друзей.
Где логика?

Я пол года провела с человеком в маске.
А когда маски слетели и началась реальность. Сразу все прекрасные иллюзии развеялись.
И остался злобный лысеющий мужик который задолбал меня под свой уровень неуверенности подминать.
Теперь уже нет того очарования. Осталось раздражение и желание послать его подальше.
Так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы