Тревожные звоночки в отношениях.

Аноним 626: уходя не поливала грязью на все мышинное царство.

Так ведь она, Дюймовочка, сказочный герой.
У героини сказки нет досады, раздражения, разочарования.
А у живого человека есть. Во всяком случае, у психически здорового.

Невротик и арбузер, и сколько бы ни вкладывали в него, все провалится в черную дыру. Бегите

Аноним 638,
Причём ищут именно самодостаточных. А когда понимают, что не тянут, начинается вот это вот все.
С бывшим мужем точно также все было.

Девочки, вспоминаю звоночки все эти. Их много было как сейчас оказывается.
Помнится на второй месяц разговор у нас зашёл о расходах. Он мне говорит, покажи списания с карты за последние 3 месяца
Я показываю, ну что то просто об этом говорили. О том что жизнь дорогая и тд
Показываю. Там средняя сумма списания 150-180 тр
Он такой давай меня подкалывать. Ну куда вот ты их тратишь скажи, может ты не умеешь расходовать деньги. Прям докопался чтоб я ему показала статьи расходов.
Давай мне свои карты скрины слать
Я говорю, ну я понимаю. Об чем спор?
Так разозлился тогда, а я не могла понять из-за чего.
А теперь понимаю. Он хотел там копейки увидеть. Почувствовать себя героем который из жопы девку достал. А наткнулся на облом.

Аноним 809: А теперь понимаю. Он хотел там копейки увидеть. Почувствовать себя героем который из жопы девку достал. А наткнулся на облом.

совсем не обязательно.Возможно его заинтересовали ваши доходы. у вас же бизнес свой, а тут оценить перспективы, возможности. И отжать, как вариант.

AnnoniMEOW`s: И отжать, как вариант.

Не) не думаю. В этом замечен не был.
Он тешить своё самолюбие хотел на фоне меня. А когда не получалось, настроение сразу не огонь
Вот если бы он там 30000 увидел, сразу расцвёл бы

Аноним 809: Не) не думаю. В этом замечен не был.

на самом деле не такая редкость.
У жены прибыльный бизнес. потом хоп, она внезапно (или это о-о-очень активно продавливается) становится беременной ( ага, не только женщины грешат саботажем предохранения) и муж усиленно занимается "общим" бизнесом,получая ген доверенность. параллельно рассказывая женщине, что без него она никто и ничто и даже бизнес не вывозит, потихоньку отодвигая как можно дальше от контроля. Потом упс. и развод в процессе которого выясняется, что "все пополам"( это в самом лучшем случае), а то и вовсе, уже все на муже.

У меня муж как то заболел умственной болезнью (ковид + алкоголизм = гремучая смесь) и начал мне причитать, что я слишком мало работаю, мало зарабатываю, а трачу и кушаю много. Излечился путем изгнания

С каких хренов мужику постороннему! вообще свой кошелёк показывать и расходы афишировать?
Деньги мои, куда хочу туда и трачу, тебя не прошу, хочешь помочь материально - помогай.
Помогать экономить не надо, без сопливых в бане скользко.

Аноним 809: на второй месяц разговор у нас зашёл о расходах. Он мне говорит, покажи списания с карты за последние 3 месяца

Ээээ....
Вот настолько все нараспашку? Зачем?

Аноним 809: пол года провела с человеком в маске.
А когда маски слетели и началась реальность. Сразу все прекрасные иллюзии развеялись.
И остался злобный лысеющий мужик который задолбал меня под свой уровень неуверенности подминать.
Теперь уже нет того очарования. Осталось раздражение и желание послать его подальше.
Так бывает

У нас у всех плохие черты характера не сразу видны.
Мне ваш мужчина не нравится, но вы тоже не очень симпатичны...

Аноним 809: Зачем ты сыр купила такой дорогой?
Сыр к слову «ламбер»

Даже читать дальше не стала. Бежала бы от такого, только пятки сверкали.

Суслятина: у всех кто бежал бы пятками сверкая совершенно идеальный мужик без единого недостатка

Идеальный - для всех разное. Если жмотиться на повседневных продуктах, сразу вычеркиваем

Суслятина: Наверное у всех кто бежал бы пятками сверкая совершенно идеальный мужик без единого недостатка. Ну, только батарейки садятся иногда.

Идеалов нет. Идеальность для каждого своя в паре,но если мужчина пытается тебя унизить и в целом не принимает тебя,твое окружение и даже ребенка,это уже не не идеальность, это даже не знаю,как назвать.
Если для вас,Илья, нормально так к женщине относиться, сочувствую.

Делать вам нехрен. Если б я ради кого 4 часа готовила столько , я б если услышала что вместо спасибо, кастрюлю б на голову надела и свалила. Да и нагатавливать все это... не мужу многолетеему, который уже доказал, что стоит усилий... зачем???? Выберут душнилу стареющую и ещё обдумывабт как переделать. Никак. послать и нервы себе не мотать

Только начинаю читать тему и пара вопросов к автору....

Аноним 809: Ну мне не сложно

Аноним 809: Готовила весь вечер Аноним 809: 4 часа у плиты простояла.

У меня дом 400м кв уборочку бы надо.... Пусть не за вечер, за два. Вот бы прийти домой а там чисто и окна сверкают аааа? Автор, вам не сложно, выезжайте и пакет с бытовой химией не забудьте принести из магазина. По чеку оплачу, если моющее средство не сильно дорогое возьмете.
Или вы не всем услуживаете? Я могу пол года вам про ваши барские замашки говорить ради такого дела, если чо...

Аноним 809: Я не позволяю с собой так обращаться, общаться.

Аноним 809: Не терплю. Сразу обозначаю границы Че вы там не терпите? Вам за кусок сыра мозг выносят и козью морду вам строят, простоявшей 4 часа у плиты. Про барские замашки высказывают и прочие унижения а вы до сих пор с этим чудой-юдой... Это первая страница только, боюсь дальше читать...там окажется, что он сваливает в закат переодически и кулаками по стенам херачит в гневе?

svetlonio: душнилу

Что за слово такое, автор своего мужчину не душит, а ухаживает, ездит к нему, готовит, может и стирает, так как ее же долго не будет,в командировку едет, когда только дома что делает,
Все же тема - выдумка,
дело даже не в его хмуром виде при тратах, а во времени,сколько на него идет, даже если живет в соседней квартире, 24 часов не хватит, если есть ребенок,работа и домашние дела

Аноним 809: Он мне говорит, покажи списания с карты за последние 3 месяца
Я показываю,

Ну не знаю. Не с ровного же места просьбы такие. Вы зачем-то изначально начали кошельками мериться. С чего ради я бы кому-то выписку показывала. Зачем бм про любовника рассказывать? Он же не над ним стебется, а над вами, вы же с этим пузатым и лысым тупицей трахались на морях и еду ему из семи блюд готовили пока он футбол смотрел. Странная вы, автор.

Государственная Тайна: дадада, почитайте про нарциссов

Да это самое типичное нарциссическое расстройство личности (НРЛ). Или русским языком - тяжелая форма психиатрии, которая не лечится, и от которой партнерши уползают еле живыми, если повезет.

Аноним 809: А теперь понимаю. Он хотел там копейки увидеть. Почувствовать себя героем который из жопы девку достал. А наткнулся на облом. Не правильно вы понимаете. То, что он якобы унизился - это он вам подыграл, погладил по шерсти ваше эго, какая вы растакая. А нос в вашу карту совал, чтоб вычислить насколько у вас можно поживиться и сколько денег отжать. А главное, вы у него не одна такая. Еще несколько "консервов" ждут своей очереди, одна-две параллельно с вами о нем заботятся и бывшая дает переодически, та что дура ненормальная, ага, именно, которую поносил больше всего)
Суслятина: Суслятина О! Живое чтоли? А тут всем форумом давече память почтили и выдохнули радостно)

Аноним 582: а во времени,сколько на него идет

Они встречались 1-2 раза в неделю,в чем проблемы? Автор далеко не 24/7 с ним была.

Аноним 257: Бежала бы от такого, только пятки сверкали.

Автор же раньше не побежала. На себе ж экономит, не на ней. Могла бы список выдать и отправить в магазин за продуктами. Интересно как в отпуске он себя вёл. Автор вроде не писала, что жмотил и что каждый сам за себя платил. С бм вообще непонятная ситуация, то не надо, то нужен стал. Мужик умный, общий ребёнок, он может дружеские отношения поддерживает чтоб в курсе всех дел быть, а автор ему про любовников.

Аноним 809: За пол года мы три раза летали отдыхать. Все оплачивал он.

Аноним 809: иногда подарки какие то

А куда летали отдыхать и на сколько дней? И подарки мелочь или серьёзные?

Cabrita Blanca: С каких хренов мужику постороннему! вообще свой кошелёк показывать и расходы афишировать?
Деньги мои, куда хочу туда и трачу, тебя не прошу, хочешь помочь материально - помогай.
Помогать экономить не надо, без сопливых в бане скользко.

Аноним 809: Он мне говорит, покажи списания с карты за последние 3 месяца

Ох....... реневший
Я бы на такой вопрос от полузнакомого мужика сначала в шоке от удивления была, потом отодвинула бы его подальше и физически и в общении
Как оборзевшего неадеквата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы