Тревожные звоночки в отношениях.

Аноним 372: он к Вас, случайно, не Овен? Просто повадки уж больно знакомые. Знаю двоих таких, индюков напыщенных! Якалки, и всё то они знают и умеют, и прошли то "огонь🔥 и воду, и медные трубы"! И женщины то у них всё глупые, из поговорки " Бабы дуры не по потому что дуры, а потому что бабы"! И да, им в жены нужны женщины "мудрые", глядящие в рот и поддакивающие. Иначе они никак не могут самоутвердиться

О даааааа, знаю одного мужчину Овна, точь в точь описание
Гонору дофига, сам не зарабатывает вообще. Живёт за счёт женщины, но во всем она виновата и "её надо наказать" за "непочтение к нему и непризнание его заслуг"

Да хватит уже овнов полоскать. Мой брат овен, руководитель в московском банке, дома просто душка, наишикарнейший подкаблучник в самом замечательном виде. Все ради жены, дочери, сестёр, матери, тещи и прочих членов семьи.

Я с нарциссом сталкивалась, он близнец, причем тут вообще знак зодиака.

[b]Государственная Тайна, да никто не полощет Овнов. Вы сами пишите, что и мама, и сестры у вашего Овна были и есть, значит "долюбленый" он у вас вырос! Вся фишка в этом! Овнам любви надо в огромном количестве, ласковые и нежные они. И если повезёт родится в такой семье, то и вырастет вот такой офигенный мужчина! Он у Вас в "Бабьем Царстве" и судя по всему счастлив этому. Завидую даже его семье по- хорошему.
А когда такой мальчик не "долюблен", растёт среди мужиков одних (практически) и матери не до него постоянно, то вот так он и пытается получить " любовь и ласку ". Как умеет, так и давит! А упрямства им не занимать, сами могут отсыпать полную панамку!

Государственная Тайна: Я с нарциссом сталкивалась, он близнец, причем тут вообще знак зодиака.

Однажды была в отношениях с натуральным нарцистом, после этого за версту их вижу. Тот был вроде лев, после этого подруга встречалась с таким - я была в ужасе. Она летала два месяца, потом огребала 4 года и всё ждала, как счастье вернётся. Не дождалась. По ЗЗ он был рак.

Говорящая с котами: Аноним 809:Он мне говорит, покажи списания с карты за последние 3 месяца

Ох....... реневший

Я и мужу не показываю, ему будет дурно ))

Аноним 582,
Так не автор душнила, автор душнилу нашла

Этот мужчина может чувствовать себя важным, только принижая вас. Он чувствует, что вы лучше или успешнее его.

Это зависть маленького человечка.

Аноним 809,
Послевкусие от истории - от добра добра не ищут...

Аноним 190: Послевкусие от истории - от добра добра не ищут...

А какое добро и от кого вы увидели?

Самое интересное, что знакомы были месяц, а распечатку попросил за три

Аноним 372: Вы сами пишите, что и мама, и сестры у вашего Овна были и есть, значит "долюбленый" он у вас вырос! Вся фишка в этом! Овнам любви надо в огромном количестве, ласковые и нежные они. И если повезёт родится в такой семье, то и вырастет вот такой офигенный мужчина! Он у Вас в "Бабьем Царстве" и судя по всему счастлив этому. Завидую даже его семье по- хорошему.
А когда такой мальчик не "долюблен", растёт среди мужиков одних (практически) и матери не до него постоянно, то вот так он и пытается получить " любовь и ласку ". Как умеет, так и

Тот овен как раз вырос с мамой, избалован абсолютно. Единственный сын и внук у двух бабушек и двух дедушек
Все внимание и большое наследство для него. Под 40 лет, содержит его мама, а сейчас подруга

Cabrita Blanca: Самое интересное, что знакомы были месяц, а распечатку попросил за три

Ему было именно интересно посмотреть как я жила до него.
Честно говоря, зачем показала?
Чтоб немного свою корону снял. Понял, что и без него не бедствовала,

Аноним 809: Чтоб немного свою корону снял. Понял, что и без него не бедствовала,

То есть изначально было понятно, что отношения «кто кого круче...» ну вот логичный результат.

Аноним 190: То есть изначально было понятно, что отношения «кто кого круче...» ну вот логичный результат.

Надоело его хвастовство и постоянное пренебрежение в моему кругу общения, ко мне, к моей семье. Постоянные комментарии «да уж, какие то все оно тупые» не понимаю как так можно. Вот я когда и бла бла бла

Аноним 809: Надоело его хвастовство и постоянное пренебрежение в моему кругу общения, ко мне, к моей семье. Постоянные комментарии «да уж, какие то все оно тупые» не понимаю как так можно. Вот я когда и бла бла бла

я называю это
давить на гнилую педаль ))

Аноним 809: Надоело его хвастовство и постоянное пренебрежение в моему кругу общения, ко мне, к моей семье.

Вот Вы не в 15 лет познакомились. Себе вопрос не задавали почему при самом первом своём недовольстве не развернулись и не прекратили общение? Вот это «изнасилование» эмоциональное Вам для чего было необходимо эти полгода? Чтобы что???

Какую недостающую часть себя Вы в нем искали?

Суслятина: Все такие принцессы шопипец

Да,принцессы, почему бы и нет?? Мужики зато нынче охреневшие, считают что надо падать им в ноги только потому что он мужик и ваще "кому ты нужна разведенная,с ребенком и за 35"
Да лучше одной, чем неуверенный в себе стареющий крот с дорогой квартирой.
При чем тут вообще квартира ?

Суслятина: . По какой причине автор не может с ним нормально взаимодействовать -- не такой

Для меня вполне очевидный. Обесценивание. Всего в моей жизни и любование своей персоной на моем убогом фоне.
Не думаю, что многие смогут это терпеть.
Почему так долго с ним зависла? Да потому что раньше все не так явно было. Казалось что можно вести себя как то иначе и все получится. Но чем дальше тем хуже.
Почему ни у одной женщины не получилось создать отношения с этим вполне себе завидным женихом?
Может дело в женихе?

Суслятина: Это показатель того, что человек вообще-то не шизик ненормальный, а вполне договороспособный человек

Вообще не показатель))

Аноним 809: Почему так долго с ним зависла?

Потому, что гадкость свою придерживают до поры, до времени. Сажают на крючок.

Аноним 58: Вообще не показатель))

Ну как не крути, но заработанные 30 млн в жизни мужчины что-то о нем да говорят.

Аноним 809: но заработанные 30 млн в жизни мужчины что-то о нем да говорят.

Отсутствие адекватного окружения говорит намного больше. Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы