Тревожные звоночки в отношениях.

Аноним 809: Может дело в женихе?

Может) но вы уже поговорили с женихом то? Расставили точки? Или только тут бла бла бла… а сама то еще не отцепилась

NataIII: Может) но вы уже поговорили с женихом то? Расставили точки? Или только тут бла бла бла… а сама то еще не отцепилась

Да. Я там писала выше. Закончила уже эти отношения. Сказала ему все.

Аноним 190: Отсутствие адекватного окружения говорит намного больше. Нет?

Ну одно с другим не спорит. И то говорит и другое.

Аноним 809: Ну как не крути, но заработанные 30 млн в жизни мужчины что-то о нем да говорят

О его психическом здоровье ничего не говорят.
И заработаны ли?

Аноним 58: О его психическом здоровье ничего не говорят

Об этом нет. Но о чем то другом да. Не понимаю о чем спор.

Суслятина: Так у вас мезальянс

Я не вижу в наших отношениях явного мезальянса. Я успешна в своей жизни, он в своей. У него денег больше, но он и мужчина.
Я социально успешнее его. Я моложе.Да и в финансовом смысле во многом живу лучше него. Больше по миру полетала, он почти нигде не был. Авто у меня дороже. Живу я более полную жизнь, насыщенную. Его денег не требую и содержать меня тоже. Ну внимание какое-то конечно мне надо. Но он не у помойки подобрал несчастную.
Ему нужна классная девушка, чтоб хвастаться, как Rolex, но при этом чтоб эта девушка была с помойки.
Но так не бывает. Если девушка успешная в своей жизни, пользуется успехом у противоположного пола, она будет и вести себя соответственно.
Точно не согласится с тем что она подзаборная несчастная убогая.

Суслятина,
Я не соревнуюсь. Никогда с мужчинами не соревновалась. Я сопротивляюсь его обесцениванию меня. Это другое.

Суслятина: Тут рядом целый абзац соревнования)

Это не соревнование. Я признаю превосходство мужчины в отношениях. Но когда ногами по моей жизни этот мужчина лезет, чтоб почувствовать своё величие. Ну простите, я тоже с зубами. На место могу вернуть.

Суслятина: Это показатель того, что человек вообще-то не шизик ненормальный, а вполне договороспособный человек.

Не вижу логики медок Ев за25млн и договороспособностью.
Автор же написала, чем он занимается. Эти деньги заработаны не честным трудом,я считаю. Попросту говоря, за взятки. Если он пожарный инспектор, там все ясно, деньги там крутятся огромные.

Суслятина: не такой очевидный вопрос

Действительно. Просто автор выделывается, ага.

Аноним 809: Для меня вполне очевидный. Обесценивание. Всего в моей жизни и любование своей персоной на моем убогом фоне.
Не думаю, что многие смогут это терпеть.

Ну,вон выше пишут,сто вы долрс не видите )))
Глаза -то разуйте, такое сокровище рядом !

Аноним 809: но заработанные 30 млн в жизни мужчины что-то о нем да говорят.

Ага. Что он взяточник

Клёпкa: Что он взяточник

Ну даже это.

Суслятина:
Это так не работает. Унижение партнера не приведет к тому, что он вас зауважает

Мне уже не надо чтоб он меня уважал

Суслятина: нужно заучить "да, господин" и все у вас будет хорошо.

Вы серьезно??
Вам бы полечиться надо, если вы всерьез такие вещи пишите.

Автор, на будущее - если вас мужик не просит приготовить, помочь или ещё что-не делайте, не бегите впереди паровоза.
Вы хотите стать ему ближе, но это не работает. Чем холоднее и эгоистичные вы будете, тем больше он будет стараться. А уж если намекаете ему, что он у вас не единственный, вот уверяю, развернется таакой спектакль
Мужики тоже же любят поиграть в завоевателей, подыграйте. Ну иногда можно сделать что то приятное, но не часто!

Суслятина: А чего надо? Ч

Честно? Ну довёл! Бывает же такое. Надоело подходы к нему искать.
Все что ему надо это восхищение им за счёт меня.
Все! Больше ничего.
Пример.
Зашёл разговор о скутерах на море. Я свою реальную историю из жизни рассказываю как я участвовала в соревнованиях на гидроскутерах.
Мы с подругой участвовали, приехали руки отваливаются от напряжения и тд
Ну интересная Истрия из моей жизни которая вспомнилась в тему на море.
Что вы же думаете, он усмехается и тему переводит. Говорю, почему ты тему переводишь? Я же рассказываю тебе свою Истрию, твои мы слушали весь вечер.
Ответ : хаха, че там слушать. Ну каталась и каталась. Что такого. Вот если бы ты победила, но ты же не победила. Почеши мне спинку лучше чем болтать. 😳

Material girl: Автор, на будущее - если вас мужик не просит приготовить, помочь или ещё что-не делайте, не бегите впереди паровоза.

Одно и то же пишут почему то. Он попросил!
Сам сказал что хочет что приготовить.

Суслятина: А тут уже оскорбления разрешены?)

Это не оскорбление, это повод подумать о вашем отношении к женщинам, если вы такие вещи серьезно пишете

Суслятина: как надо себя вести в мезальянсах, по-вашему?

Уходить и все. Если такие разногласия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы