Тревожные звоночки в отношениях.

Суслятина: Но чтобы своровать

Суслятина: нужно быть адекватом

Логика железная

Суслятина: К нему очень простой подход

Какой же?

Аноним 809: Мы с подругой участвовали, приехали руки отваливаются от напряжения и тд
Ну интересная Истрия из моей жизни которая вспомнилась в тему на море.
Что вы же думаете, он усмехается и тему переводит. Говорю, почему ты тему переводишь? Я же рассказываю тебе свою Истрию, твои мы слушали весь вечер.
Ответ : хаха, че там слушать. Ну каталась и каталась. Что такого. Вот если бы ты победила, но ты же не победила. Почеши мне спинку лучше чем болтать.

Щас вам тут напишут,что вы хвастались сидели

Аноним 809: Какой же?

Вам же написали, "да ,господин" и будет вам счастье.
Попросту сидеть дакать и признавать,что вы гамно.

Суслятина,
А если раздражение копится?

Суслятина: Смотреть восхищенными глазами, улыбаться, не перечить, избегать любого конфликта. Я это выше описал двумя словами "да, господин", но меня тут не поняли, даже лечиться некоторые отправили. А между тем, так надо с жуковыми

Да уж...вы со своими женщинами тоже так себе ведёте или ждёте от них, что будут в рот заглядывать и хвалить на каждом шагу ??

Клёпкa: что вы хвастались сидели

Ну а что такое общение? Конечно мужчине который мне потенциально нравится я хочу рассказывать свои интересные истории.
Для меня это вообще показатель.
Если я не хочу мужчине о себе рассказывать, значит мужчина мне просто не интересен.
Люди на этом и начинают общение, рассказывают какие то истории забавные и интересные из жизни. Не один человек другому, а взаимно поддерживая диалог.

Суслятина,
А если человек цепляется? Намеренно! Все время сглаживать бесконечно? А если хочется уже послать, опять сглаживать? Так это путь к неврозу.

Суслятина: Унижение партнера не приведет к тому, что он вас зауважает

любой успех автора = унижение для мужика
пример знаменитой мужской логики.

Суслятина: нужно заучить "да, господин" и все у вас будет хорошо.

невооруженным взглядом видны проекции.
Так автор зарабатывает примерно столько же. если не чуть побольше. Где мезальянс?
Может мужчине стоит заучить " да, госпожа"?

Суслятина: Тут выше случай про катание на лодочках изложено, это что, достойная причина для конфликта?

нену понятно, мальчика надо понять и простить. Ему это не интересно.
А женщина должна, (должна ведь?) быть интересной.
Дыа?

Суслятина: Под "да, господин" скрывается не унижение себя, а тактический ход, чтобы получить желаемое

Понимаете, просто рано или поздно начинает уже бесить,когда при любом разговоре мужик начинает якать, а я такой,а у меня было лучше и тд.
Ну один раз поддакнешь,второй раз промолчишь,дальше уже смешно все это и бесит

Суслятина: месте. Тут выше случай про катание на лодочках

Катание на лодочках не причина для показывания зубов
Очередное задвигание человека, обесценивание и пренебрежение которые невербально транслируются этими усмешками и переводом темы. Да! Повод сказать стоп. Я тоже личность! Хватит вести себя со мной как будто мне 7 лет.

Суслятина: Кажется, сейчас эта тема станет очень полезной, лично для меня точно. Потому что вы сейчас расскажете, как с зарплаты в сотку купить квартиру за 25 млн. Потому что я блин с зарплаты в миллион не могу ((( Или не расскажете?(((

нет, это тема для вас полезной не станет. увы.
ну, попробуйте зарабатывать два миллиона.

[cit]Аноним 809: 3
Автор, просто вы психологически на разных уровнях, он на уровне обидчивого подростка, которому слово не скажи. Вы- взрослого человека. Уровень дохода тут ни при чем. Вот так. Он вас на свой уровень пытается спустить. Плюс нарциссизмом попахивает.
Для меня вообще всегда показатель, когда человек за 40, а отношений не выстроил. Значит причина в нем. В говнохарактере, как правило. Тут просто надо понимать, что он не изменится. Или смириться и сливать энергию в это. Ваша самооценка и энергия, весёлый нрав быстро превратятся в унылую тётку. Или уходить сразу.

Суслятина: А потом они удивляются количеству матерей-одиночек

Дак матери одиночки из подобного рода невротиков и получаются. Сначала играют в добрую мамочку, а потом требуют, чтоб их ценили, потому что они всю жизнь на алтарь.

Клёпкa: когда при любом разговоре мужик начинает якать, а я такой,а у меня было лучше и тд.

а это показатель того, что мужчина соревнуется с женщиной. Доказывает свою значимость не за счет того. что он стремится стать лучше, а путем унижения и обесценивания партнерши.
Ни к чему хорошему не приводит.

Суслятина: Но все равно год копить.

Ну так и этот жук может 15 лет копил.

Клёпкa: Понимаете, просто рано или поздно начинает уже бесить,когда при любом разговоре мужик начинает якать, а я такой,а у меня было лучше и тд.
Ну один раз поддакнешь,второй раз промолчишь,дальше уже смешно все это и бесит

100%
А потом хочется язвить в ответ. Если общение по какой то причине необходимо продолжать.
Например как у нас было на море. Можно конечно вступить в открытый конфликт и послать. Но открытого конфликта никто не хочет. Отдыхаем же.
Но бесить не перестаёт.
А негатив так или иначе выходит наружу.
Либо во вне в виде пассивной агрессии, либо выливается в тревожность, панические атаки и неврозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы