мужчине мало секса со мной

Из трамвая,
нет детей. я была замужем , но с мужем мне было совсем уж жестко я ощущала что не могу соответствовать всем его требованиям и поэтому ушла.

Из трамвая: и нет у вас мужа и постоянного мужчины. а как сделать чтобы был?. хотя сейчас я уже и не уверена что хочу именно мужа, просто постоянного мужчину скорее наверное

Аноним 245: я не знаю как сделать чтобы был. хотя сейчас я уже и не уверена что хочу именно мужа, просто постоянного мужчину скорее наверное

слушайте, мужиков вагонами отгружать. НО надо найти престарелого извращенца с проблемной потенцией и терпеть все это ради какой то эфимерной помощи.
я что то недогоняю в чем соль и ыгода от ситуации для вас.

Не так давно была тема - вечные вагинозы у женщины, сколько ей всего советовали, и свечек и примочек. Считаю в мужике дело - не промывает крайнюю плоть как следует, а вы купите уже себе гинофлор э вагинальные таблетки и слизистую заживите и микрофлора лучше будет. Мне врач сказала их можно курсами длительно ставить, потом по 2 в неделю. И ведь на самом деле комфортнее стало намного,

Из трамвая: надо найти престарелого извращенца с проблемной потенцией и терпеть все это ради какой то эфимерной помощи.

у него как раз чересчур потенция. поэтому он и хочет классику

Аноним 982: микрофлора лучше будет.

у меня просто идеальные и анализы и самочувствие если секс только в презике и редко. во всех остальных случаях это постоянные лекарства-примочки, потом лечение побочек от этих лекарств и так по кругу.

Аноним 245: я к тому что одной мне очень плохо.

Можно ведь не быть одной.
Есть подруги,родные,дети.
Женщины более социальные существа чем мужчины.
Хотя я вас понимаю, у меня тоже такое наблюдалось,я не очень бойкая и уверенная в себе и девушка была и сейчас женщина, уехала из дома,но сразу же нашла подруг в институте,сначала с ними общалась и жила,потом замуж вышла,муж был каменная стена.но когда начал косячить,пришлось таки расстаться,да страшно было,очень.
Но страшнее быть тряпкой и потерять свою душу и самоуважение.
Как бы ни ругали нынешнее время,а я считаю что время прекрасное для женщин сейчас,в том плане что можно жить одной и не умереть с голоду хотя бы,а не зависеть от прихоти мужчины или его физической силы как ещё сотню лет назад,не говоря уж о более ранних временах ,где женщина просто обречена на смерть была,если рядом не было мужчины(отца,брата,мужа или сына).

А жить одной это такой же навык и привычка как и всё остальное.
Причем ,чем больше проблем и страхов преодолеваешь ,тем больше себя начинаешь уважать и ценить.А соответственно и люди вокруг.Это очень здорово.Это ведь и есть то самое взросление и саморазвитие.

анонимней нет: От спаек нет таблеток

Если только начали образовываться, то можно без операции.

У меня после кесарева было больше 8 или 12 спаек, уже и не помню. И женские органы к другим прилипали и кишки между собой. Я сразу пошла к врачу, когда поняла, что что-то не то. За полгода все вылечили без операции.

Если бы через полгода или год пришла к врачу, то конечно, все бы уже срослось и там только оперативно.

Золотая середина: Есть подруги,родные,дети.

у меня нет детей и родных, только мама. я интроверт, сложно схожусь с людьми. если уже сошлась тяжело переживаю расставание.

Золотая середина: пришлось таки расстаться

а почему вы разошлись?

Аноним 245: у него как раз чересчур потенция. поэтому он и хочет классику

у кого потенция в норме трахается в резине без проблем.

Из трамвая,
ну я с ним познакомилась ему было под 50 и он всю жизнь привык без презика. его бывшая пила таблетки. он вообще привык что предохранение это проблема женщин, а не его. 50 лет он так прожил. конечно трудно перестроиться на презик я его понимаю.

Мне как то гинеколог сказала, если бы лактобактерий у тебя было бы много и они были бы те, которые нужные и правильные, то всякие грибы и бактерии от мужика не цеплялись, типа самоочищение. Лактобакткрии сами нейтрализуют бактерии плрхие. Есть же флора условно патогенная, лечить ее не надо, но когла условия благоприятные то начинает расти и приносит дискомфорт. Короче сдавала я тогда анализ именно на содержание во влагалище лактобактерий. Их оказалось немного. Свечки какие выписали я выше писала.

Аноним 245: у меня просто идеальные и анализы

Дак и у меня, но дискомфорт после секса был

Автор, вы не испытываете удовольствие от секса с этим мужчиной, организм в результате пытается заблокировать эти бессмысленные телодвижения болячками. Вы стараетесь себя заставить - травмируетесь еще больше. При этом мужчина ваш, судя по всему, вообще ничего не готов делать для решения вопроса.

Просто ответьте себе на вопрос: готова ли я к тому, что эта ситуация никогда не изменится? Если вот так - он настаивает на своем, а мне все время больно - то что дальше? Хочу ли я жить так еще лет 10? Ну и исходя из ответа решайте - решать ли с ним все-таки вопрос или терпеть дальше.

Аноним 982: Их оказалось немного. Свечки какие выписали я выше писала

у меня также. от свечек и средств для восстановления микрофлоры у меня молочница и потом лечат уже ее. и микрофлора потом еще хуже. а если с презиками то ничего лечить не надо.

Аноним 245: мне было хорошо с мужчинами, которые любят больше оральные ласки, либо кончают быстро и у них маленький орган. с молодости так. т.е классика с активным мужчиной никогда не была мой конек

Но Вы выбрали на долгие годы такого?

Аноним 245: какой ему тогд7а вообще интерес?? он хочет классику.

Автор, вам ещё долго терпеть. Подруге 52, знакомится на СЗ, стоит фильтр ДО 60. Пишут все старше. За последние пару месяцев их было трое, меня со всеми знакомили мимоходом, отличные мужики. С достатком, без жён, при должностях, ничего не скрывают, денег на неё не жалеют. Но трахаться хотят - аж дым идёт. Много и часто. При этом не особо и стоИт у них, дольше хлопотать-поднимать. Она все умеет, не стесняшка. Но после пары недель общения она бежит, сверкая пятками, от их стариковской похоти, и не надо ни заботы, ни поездок, ни ресторанов. Так что если терпеть и ждать - то ещё долго. Ну и пофиг, что натирает, зато любимка под боком

Аноним 245,
задумайтесь, что ж такой замечательный мужчина разведен… и к Вам прилип, несмотря на редкий секс.

автор, я не буду спрашивать, почему нет детей, но спрошу почему нет подруг, вы всю жизнь живете в одном месте?

Второй момент, может быть Вам начать помогать другим, чтобв укрепить самооценку. Вы предаете себя, непонятно ради чего.
Вам бы сейчас найти подходящего мужчину, с которым проведете остаток своих дней, зачем размениваться на неподходящего. Вы у себя одна.

жены терпят ради детей, кто-то так зарабатывает, ради чего терпит автор, непонятно.
Красивая, свободная.

Аноним 245: я его люблю

Даже за то, что он с вами делает?

Тут вам много напишут разного ведического.
Но то, что кому то не хватает секса не должно волновать другого человека.
Это сложно для понимания, но это здорОво.

Дама Бубён,

Вы дамам, тут стонущим на нехватку секса, тоже самое пишете? Как вопрос в такой паре решать?

Это не я,
Ртом.
Точнее - артикуляционно.

Нехватка секса - почти всегда некачественный секс.
Секс, это не только фрикции, это эмоциональная, чувственная и ментальная вовлечённость.

И не всегда человеку не хватает этой самой пенетрации, он таким образом может иные потребности закрывать.

Люди могут сексом заниматься от одиночества, от страха остаться одному, от потребности в слиянии и тд. Это не про секс. Это про другое.

Дама Бубён,
Ртом она уже объяснялась. И много таких, кто хочет копать в свои истинные потребности и отделять мух от котлет? Особенно среди мужиков 55летних?

Это не я,
Много таких, кто выбирает в итоге себя, предпочитая не решать ни чужие, ни свои проблемы со все ухудшающимся закономерно здоровьем.
Когда каждый день себя не выбираешь, начинается процесс разрушения.

Это не я: Ртом она уже объяснялась

Это обоюдный процесс. Она там с дубом может объясняться с таким же успехом. Мужик в разговоре не заинтересован.

Дама Бубён,
Автор до 45 этого не сделала и очевидно, что не сделает. У неё даже запроса такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы