мужчине мало секса со мной

Аноним 245: да. а мне что делать?

не вляпываться в такое Г больше.
выбирать мужчину в том числе и по его сексуальным предпочтениям. причем это можно делать задолго до койки. просто спросив что в кровати любит.
если то что он говрит не совпадает с вашим представлением - следующий!

Аноним 245: муж любит жену здоровую, знаю. а если не муж так тем более. а мне как быть?

Меня мой муж любит разную. После тяжелых родов я была некоторое время лежачей. Мой муж заботился обо мне. Мне было некомфортно и стыдно, а он менял мое белье и пеленки и с улыбкой говорил, что это все мелочи. Заботился и обо мне и о новорожденном ребенке.

15 лет вместе и до сих пор пылинки сдувает.
Конечно, лучше, когда рядом полностью здоровый человек, но в жизни всякое бывает. У мужа иногда со спиной проблемы. Бывало, пардон, трусы в туалете не мог снять и натянуть. Ну ничего, помогала.

Селедка: Автор,у меня эндометриоз с прорастанием в м/п,тоже в последнее время боли после секса,а цистит и боли

Простите, а вы лечите эндометриоз? Это вещь сейчас все лечится. И препаратами и операциями (если уже все плохо).

Аноним 245: что мне делать? я его люблю. эта проблема с годами дальше больше, сейчас он уже открыто возмущается по этому поводу.

Пусть заведет любовницу, и ему хорошо и от тебя отстанет

Аноним 245: а мне как быть?

так искать другого.
Не знаю какие он ваши проблемы решает и что дает эмоционально, но по вашему описанию эгоист неотесаный. Даже если выглядит иначе на первый взгляд. Вам зачем это все в зрелом возрасте? Ради чего?
Ну как то ищите опоры внутренние, создавайте, взрослейте. Чем терпеть такое отношение к себе

Аноним 854,
автору как поможет ваше белое пальто?

Драгоценная: автору как поможет ваше белое пальто?

Узнает, что бывает и по другому

Аноним 854,
Доктор который меня лечит - ничего кроме гзт не назначал.Сейчас ,когда гзт кардиологи отменили,записалась к нему на приём.Другой гинеколог рекомендовал спираль"Ми..на",но без консультации со своим не хочу ставить.
Есть возможность пройти лечение на авантроне,но без разрешения своего врача тоже не буду делать.

Аноним 854: Простите, а вы лечите эндометриоз? Это вещь сейчас все лечится. И препаратами и операциями (если уже все плохо).

как не лечился так и не лечится. механизмов образования доподлинно не знают и лечить не умеют.
они даже до конца не в курсе о причинах данного заболевания.

Селедка: Помогала гзт,сейчас ее отменили(противопоказание)

гормонозаместительная терапия имеет противопоказание - эндометриоз.
вам наверное оральные контрацептивы выписывали все таки?

Из трамвая: как не лечился так и не лечится. механизмов образования доподлинно не знают и лечить не умеют.

Вы во всех темах так категоричны)

У меня был эндометриоз, пока еще в процессе лечение. Качество жизни изменилось колоссально. Больше не болит живот и не льет как , пардон, из ведра.

Аноним 854: Вы во всех темах так категоричны)

у меня врожденная форма эндометриоза.
мой путь лечения вклюячал в себя все. я была у всех ведущих специалистов страны.
я не пробовала только заливки химио препаратов в малый таз, тк их не практикуют тем кто планирует рожать.
сумма на лечение за 10 лет в районе ляма. все ради рождения детки.
у меня она есть.
у меня был рецидив по причине иммуносупрессии, у меня 2 медикаментозных климакса, 2 лапоры.
я с 38 лет на ГЗТ тк от моих яичников ничерта не осталось.
меня оперировали 2 пары лучших рук не только региона, но и страны. первый филигранно удалил очаги так что яичник давал яйцеклетки, убрал все спайки.
второй удалил проблему прорастания к прямой кишке и опять кисты на яичниках, сохранил что мог.
что вы еще мне хотите рассказать про лечение эндометриоза?
или вы лечением называете таблетосы, которые пролиферацию тормозят?
так это не лечение.

Аноним 854: Больше не болит живот и не льет как при кровотечении.

у вас эндометриоз чего? у меня никогда не было обильных месячных.

Аноним 591: Мне 48, мужчина 57. И вот любит целоваться..везде и всюду...и долго..

хвастаетесь?

Аноним 245: что такое женский стержень? вот и научите, буду благодарна

"Я - моя опора". Любовь к себе, забота и уважение по отношению к себе, здоровая самооценка

Аноним 793,
Зависть - плохая штука

эко вас зацепило
какую древнюю тему подняли

Аноним 245,
В Казаново есть смазка , белый тюбик, стоит около 3 тыс, это просто бомба, она Вам поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы