мужчине мало секса со мной

Аноним 245: я итак делаю что могу и даже больше

а для чего? к чему эти жертвы?
почему нельзя любить того кто тебе подходит в сексуальном плане?

КрошкаКартошка: любить того кто тебе подходит в сексуальном плане?

так не нашла пока) точнее когда-то давно находила, но там в общежизненном плане не подходили друг другу. может опять скоро искать придется(

Золотая середина: ещё дети малые,вот где страх! Не за себя,а как же дети?

чувство ответственности за детей очень быстро делает взрослой т самостоятельной, если бы у меня не было детей, я бы может тоже искала внешнюю опору.
Автор, забота о других помогает вырасти из этого инфантилизма.

Ой, как вас жаль, вы так настрадались за полгода. А бросили одинокого и беспомощного, и сразу полегчало, это тоже понятно и объяснимо. Бросьте теперь трахаля своего, натирающего вам все места - и сразу станет легче. И любите себя сами, у вас неплохо получается, на самом деле, вы решительная! Удачи вам.

Аноним 245: да вот это меня просто из себя выводит! я итак делаю что могу и даже больше

Вас выводит из себя это, потому что вы собой жертвуете ради человека, которому на вас наплевать( и по-другому както реагировать тут не получится, будущего в такой паре нет. От самопринуждения вам будет только хуже(

в итоге когда он начал говорить что ему мало секса, меня прорвало и я честно высказала свои проблемы и трудности. за долгое время накопленные. и все-он исчез. я изначально чувствовала, что так будет

Аноним 245: за долгое время накопленные. и все-он исчез. я изначально чувствовала, что так будет

Поэтому не стоит копить в себе любые недовольства, рано или поздно они выстрелят
А то что человек испарился тоже вам о многом должно сказать. Прекрасный урок на будущее

Аноним 245: и все-он исчез.

Вы давно с ним вместе?

Koza Dereza,
несколько лет.

NataIII: Поэтому не стоит копить в себе любые недовольства

с ним каждый раз когда я их проявляла, то потом жалела об этом. никогда их он не принимал

Аноним 245: несколько лет.

Может переосмысляет сказанное. Вам, конечно, лучше его знать. Но просто исчезнуть после нескольких лет... Значит, все-таки ненадежный человек был((((

Koza Dereza,
он хочет только положительные эмоции. если проблемы он не хочет. я уже поняла его. если сказать что все хорошо, проблемы решились как-то сами собой, то да прекрасно. а если они есть то не надо. вот в чем проблема. не хочет проблем. поэтому никогда не хотел детей к примеру

Аноним 245: ним каждый раз когда я их проявляла, то потом жалела об этом. никогда их он не принимал

Когда мужчина не ваш, то конечно он этот бред не примет. Ему секс нужен, а не ваши болячки и страдания

NataIII: Ему секс нужен, а не ваши болячки и страдания

да. а мне что делать? муж любит жену здоровую, знаю. а если не муж так тем более. а мне как быть?

Аноним 245: муж любит жену здоровую, знаю.

Кто же вас так морально покалечил? Если меня муж не будет любить и заботиться в том момент когда я плохо себя чувствую, то зачем мне этот муж? В семье всякие ситуации бывают и болеть может не только жена. Мы как то болели, то одно то другое с месяц, не представляю что бы в этот момент кто то кого то попрекнул отсутствием секса.

все не читала. не нужно, автор, ни под кого прогибаться в ущерб себе. не нужно давать себя использовать, это натуральное пользование как вещью. от этого развиваются неврозы, которые потом очень тяжело лечатся и проходят.

Аноним 245: а мне как быть?

Себя наконец-то полюбить, тогда и мудаки такие стороной будут обходить

Автор,у меня эндометриоз с прорастанием в м/п,тоже в последнее время боли после секса,а цистит и боли ,если воспользоваться презервативами(аллергия на латекс).Помогала гзт,сейчас ее отменили(противопоказание).Гинеколог посоветовал спираль Ми..на.От эндометриоза помогает и свертываемость крови не повышает.
Для секса купили силиконовую смазку "легкое скольжение"(с лыжниками) - оправдывает своё название Очень помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы