мужчине мало секса со мной

Аноним 245: он не считает что это из-за него. он думает что я сама по себе болею, просто вот такая болезненная. а он не виноват.

Ну это меняет дело 🤦‍♀️
Что дальше планируете делать?

Темари: Что же с вами родители сотворили, что вы такая инфантильная?

отца не было. мама постоянно работала. я росла по сути одна и должна была решать все свои проблемы сама. я это делала как мола и главной мечтой моей жизни было быть в безопасности и чтобы появился человек, который бы мне помог. это я мечтала с дет сада и до 15 лет пока не появился первый мужчина. все, потом моей мечтой стало иметь такого человека постоянно рядом, а потом уже все остальные радости. потом у меня уже появились какие-то свои интересы, я путешествовала сама по миру, но необходимость такого человека всегда была и только к такой фигуре по сути я способна иметь сексуальное влечение и вообще какие-то чувства. как только мужчина поведением говорит нет, я твои проблемы решать не намерен, сама разбирайся-все у меня к нему наступает холод, даже если это красавец-модель. нет заботы-опеки, нет и интереса у меня. нормальные адекватные мужчины видать в этом не заинтересованы вот и не складывается с ними. была я у психологов они мне по десятому разу одно и тоже рассказали-про причины этого, как это изменить никто не сказал.

Аноним 245: главной мечтой моей жизни было быть в безопасности и чтобы появился человек, который бы мне помог. это я мечтала с дет сада

Интересно, это какое то видимо врождённое качество
Ну ведь в садик вас мама собирала, отводила? Вечером забирала или вы сами домой шли? Ужин мама готовила или тоже сами (именно в период детского сада)?

Просто у вас прям перекос какой то, вплоть до состояния "у меня лапки".

В нашей семье тоже сложилось так, что с моих 3 лет мама нас с сестрой (она всего на год старше) лет 5 одна тянула (я и не помню этот период). Потом с бабушкой съехались. Но не было у меня мечты в детстве, чтоб кто то заботился обо мне, да и у сестры не было.

Анонимная я: Импотенция не за горами.

у некоторых и в 70 еще ого-го))
у меня дед в 72 жаловался что стало плоховато стоять (это случайно подслушала )

Ботокс поставьте в Женской клинике, очень рекламируют его.

Темари: Интересно, это какое то видимо врождённое качество

может то что вы были вместе с сестрой вам помогло. все-таки вы были не одна. вы были вместе. вместе что-то друг другу рассказывали, вместе играли наверное. у меня сложилось вот так. все же разные. у меня самый сложный период был уже с 6 лет и старше.а вы тогда уже с бабушкой жили. опять же не одни. у меня мама конечно готовила, но с 6 лет я приходила домой со школы и была одна до ночи. разогревала еду сама. везде сама ходила и ездила, мне было страшно быть дома одной и я постоянно была на улице либо ездила в какие-то кружки. вы не одни были.

Аноним 245: отца не было. мама постоянно работала. я росла по сути одна и должна была решать все свои проблемы сама. я это делала как мола и главной мечтой моей жизни было быть в безопасности и чтобы появился человек, который бы мне помог.

а какие такие вы проблемы решали в совке? прям интересно стало...

Это как же себя не любить, чтобы так себя насиловать? Сочувствую( так бездарно дожить до климакса и ничего не сделать, чтобы поменять ситуацию…

NataIII,
я не знаю что сделать

Аноним 245: ваш ребенок ездит например один в 7-8 лет через весь город в автобусах? может перешагивает через пьяных на лестнице один в таком возрасте? будучи девочкой, а пьяный здоровым мужиком?? может ваши детки убегают по улице с от толпы хулиганов 90х? может прячутся в темноте ожидая момента чтобы войти в подьезд, в котором проводит разборки толпа хулиганья, или колятся наркоманы? а может зашивают по пятому разу стрелки на колготках чтобы одноклассницы не смеялись? вот примерно такие. это был не совок, а перестройка-90е. очень веселое время. дикое даже для взрослых. а тем более для ребенка без поддержки. несколько моих одноклассниц погибли. якобы кто-то прыгнул с балкона, или наркотики...реально было очень страшно жить, вокруг творилась дичь..я вообще удивляюсь как я выжила в этом всем.

сколько трагизма. у меня были мама и папа и очень много работали и что?
в стране было все тихо и мирно, дети сами гуляли, ходили в школы и я себя хорошо помню. спортсмены ездили на другой конец города.
я ходила пол часа пешком до тренировки. сейчас мой ребенок дит, ну да не с 7 лет, а с 10. но ходит. и трагизма нет.
и в моем подъезде алкаши жили на первом этаже и чо?
и девяностые я отлично помню. и дальше что? меня не караулили и за руку тоже не водили.
вы придумали какую то фигню.
на тему ваших мужиков и вашего отношения с сексом.
а вы не мужика ищите, тончее в мужике не сексуального партнера, а папу.
с папами не трахаются и их не хотят.
поэтому секс в нормальном виде вы не любите, поэтому все так.
и не надо что психологи не помогают. они помогают тем кто хочет чтобы помогло и кто готов менять свои взгляды и мысли.
но вас все устраивает.
так что ищите импотента и будет вам счастье.

КрошкаКартошка: тончее в мужике не сексуального партнера, а папу.
с папами не трахаются и их не хотят.

изначально даже с нынешним я очень хотела и все было прекрасно. и хотела я его даже чаще чем он меня. так что не надо. есть категория людей которые как раз хотят того, кого видят родителем. и мужчины такие есть. они в браке даже жену мамой называют. типа из-за детей, но по факту там действительно всеобщая мама.

КрошкаКартошка: и не надо что психологи не помогают. возможно и помогли бы если бы я заплатила огромную кучу денег. но я не миллионер. просто ходила на консультации, не помогло. какая-то умная психолог пообещала эффект на два месяца с гарантией за сумму моих двух окладов. т.е 2 месяца я поработаю чисто на психолога и получу эффект на 2 месяца. и? всю жизнь дальше буду работать на психолога? а жить на что.

Аноним 245: озможно и помогли бы если бы я заплатила огромную кучу денег.

можно бесплатно. самому. литературы вагонами грузить.

Учитесь жить одна.
Это,возможно ваш урок на эту жизнь-научиться жить самостоятельно.
Тем более что в детстве вы жили одна,да,боялись.Но ведь жили!
Я вас хорошо понимаю.
Тоже очень страшно без мужчины, а у меня отличный он был,не то что ваши.И ещё дети малые,вот где страх! Не за себя,а как же дети?
Ничего,страх проходит,если его не лелеять и на нем не зацикливаться.
И конечно не за месяц и не за два. Мне понадобилось долгих 8 лет.
Зато теперь я себя уважаю,не чувствую себя размазнёй и безвольной личностью,хотя конечно по сравнению с другими,я ничего особенного не сделала,всего лишь научилась самостоятельности.Кому то с рождения дано быть активной бойкой личностью,у них свои задачи в жизни,людям робким и инфантильным-другое.

Счас скажу, как в лужу …Но некоторые» знатоки» утверждают- если у женщины частые кольпиты после п. о.,то мужчина ходит налево.

Золотая середина: Учитесь жить одна

да жила я так какое-то время. но несчастливо(

Аноним 245: да жила я так какое-то время. но несчастливо(

а вы сейчас счастливы?

Аноним 245: несчастливо

А сейчас счастливы? Вот только честно ответьте, хотя бы самой себе

235: если у женщины частые кольпиты после п. о.,то мужчина ходит налево.

ну так если постоянно чужую флору тебе тащат - устанешь лечиться.

Ну вроде всё логично. Мужику мало секса - он ходит налево. В презике ему не нравится. Ни в чем себе не отказывает. И зачем за такого держаться?

Темари,
Инфантильность может быть с рождения как ни странно. Лёгкое внутриутробное недоразвитие или последствия инфекционного заболевания в раннем детстве.
В случае автора - если жизнь не заставит, так и проживёт инфантом.

Яблоко: ну так если постоянно чужую флору тебе тащат - устанешь лечиться.

++++

Kor.ka: Ну вроде всё логично. Мужику мало секса - он ходит налево. В презике ему не нравится. Ни в чем себе не отказывает. И зачем за такого держаться?

как вариант да. но может быть еще то что он просто моет писюн плохо.

Кака любоф, если тебя или насилуют, или ты лечишься? Причем в обоих случаях любимый еще и недоволен.

КрошкаКартошка: вы сейчас счастливы

моментами. когда с ним вместе но забываю про секс проблемы. а так вообще не очень

Kor.ka: В презике ему не нравится

я уже настаиваю на презике теперь

Яблоко: в обоих случаях любимый еще и недоволен.

да вот это меня просто из себя выводит! я итак делаю что могу и даже больше

Аноним 245: с 6 лет я приходила домой со школы и была одна до ночи. разогревала еду сама. везде сама ходила и ездила

Капец, я гордилась этой самостоятельностью
Гуляли везде с подружками с детского садика
Но вечером родители приходили, конечно, но и до ночи я бы радовалась
Это я к тому, что проблемы у взрослой женщины (не юной девушки) - особенности темперамента, характера. У вас было лет 20 взять свою судьбу и отношение к себе в свои руки, а не копаться в далеком прошлом, мама тут уже не причем
Работайте над собой уже сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы