мужчине мало секса со мной

Из трамвая:
у кого потенция в норме трахается в резине без проблем.

+++
только вялописечники стонут, что ничего не чувствуют
и презервативы у них мнутся и гнутся...

Ну и не надо брать человека которому надо 3 раза в день, если тебе надо 3 раза в месяц.... ну очевидный же вывод....

Аноним 245,
Так предложите свободные отношения . Ему уже 55 лет. Я вообще удивлена, что еще не на пол шестого.

Аноним 245: мне 45, мужчине 55

Аноним 245: я его люблю. эта проблема

Без презерватива спят только с мужем.
Если любите, почему не замужем?
Если любите, почему не хотите его чаще?
Короче много вопросов

Чохотел: Если любите, почему не хотите его чаще?

По здоровью не может хотеть. Климакс.
Вы видимо молоды и здоровы и не знаете какие изменения при климаксе.

Аноним 245,
Автор, ничего не поможет. Только гормональная терапия. Крем Овестин местно. Уточните у врача.
У меня такая же проблема, только я моложе Вас.
Понимаю …

Аноним 245,
Есть гели с фитоэстрогенами-попробуйте
Эстрогиал или эстрогил.
Но все равно перед применением проконсультируйтесь у врача. Я пока на овестине (использую не по инструкции 2,5мл, а по рекомендации врача- с горошину, даже меньше, просто на слизистую). Он питает слизистую и защищает ее (помогает выработке полезной флоры).

Аноним 350: Вы видимо молоды и здоровы и не знаете какие изменения при климаксе.

Автору 45 какой климакс?! Она ещё тоже не старая

Автор, никак вы не договоритесь с ним. Невозможно договориться с тем, кто не собирается договариваться

Больше, чем уверена, что просто мужик не может её нормально возбудить и секс с ним не очень, а не вот это вот всё, что смазки мало, не хочу.
Как ей хотеть его, если после секса с ним у неё всё болит, да и ещё и лечиться после него надо.
Сейчас ещё окажется, что мужик выпивает

Аноним 350,
автор не любит такой вид секса, она любит другой, климакс тут вообще не причем. Она и так залеченная перелеченная, чтоб мужику угодить. Фууу.

Аноним 976: Но трахаться хотят - аж дым идёт. Много и часто

так если уйду нового искать тоже перспективы не ах. вон сами рассказываете что меня ждет)

Аноним 455: Вам бы сейчас найти подходящего мужчину, с которым проведете остаток своих дней

да. я очень этого хочу.

Дама Бубён: Мужик в разговоре не заинтересован.

да. он военный бывший. из семьи строгого военного. привык что отдал приказ и его выполняют. компромиссы, диалоги нет, такого в жизни он не видел. и не умеет и не хочет.

Дама Бубён: Нехватка секса - почти всегда некачественный секс. ну конечно, для него качественный секс это без презика, в разных позах долго и жестко. такое я очень редко могу. а мягкий секс это по-любому не качественно для него

Чохотел: Сейчас ещё окажется, что мужик выпивает

скорее всего.

Аноним 318: Так предложите свободные отношения

для меня это непримелимо

Аноним 350: Понимаю …

спасибо!

Чохотел: Автору 45 какой климакс

с 38 лет у меня по анализам был предклимакс. и сейчас уже месячные раз в 4-5 месяцев. да это климакс-предклимакс

Чохотел: Если любите, почему не замужем?

никто не предлагает

Аноним 455: скорее всего.

вообще не пьет. спортсмен

Вам там выше очень верно написали - тело ваше просто блокирует все что связано с сексом. Потому что телу плохо.

Вы как? Готовы дальше издеваться над собой?
Регенерация все больше будет замедляться. Проблемы все глубже и обширнее будут.

Аноним 245,
ну тогда мог бы стать классным любовником, но ему это не надо. Не тратьте время на эгоиста. хотя Вы даже боитесь ему признаться, а может это помогло бы
. В итоге что будете делать?
Учитывая, какой Вы секс любите, нужны ли Вам вообще мужики? Развейте свою социальную жизнь.

Аноним 245: без презика, в разных позах долго и жестко.

Такое могут женщины после очень хорошей подготовки со стороны мужчины.
Это доверие к мужчине, качественные ласки и умение чувствовать партнёра.
Предполагаю, что ваш старый солдат пренебрегает этим.

Аноним 245: с 38 лет у меня по анализам был предклимакс. и сейчас уже месячные раз в 4-5 месяцев

Может вы вегетарианка...
Месячные редко идут не только от предклимакса, но и от плохого питания, больших физнагрузок или эмоциальных потрясений, ну и из-за низкого либо большого веса

По мне при таких вводных надо вообще жить одной. Секс по сути не нужен. А разговоры разговаривать можно с подругами и в клубе по интересам. Но автор до жути боится одиночества, хоть и записала себя в интроверты.
Конечно перспектива так себе, но это лучше чем такое насилие над собой. Удивительно, что мужик задержался так надолго при разных предпочтения и такой задорной потенцией.

Аноним 455: нужны ли Вам вообще мужики

нужны)

Аноним 455: В итоге что будете делать

не знаю. поп

Дама Бубён: после очень хорошей подготовки со стороны мужчины

Дама Бубён: Такое могут женщины после очень хорошей подготовки со стороны мужчины. я уже напрягаюсь только при воспоминании такой подготовки. т.к знаю, что после нее ожидается жесть(( он просто считает, что раз старался -подготавливал, то имеет право на отдачу-желаемый результат. и я чувствую себя обязанной уже на начале подготовки и расслабиться не могу. а если подготовка была а желаемого результата он не получил, то потом злой и на нервах. типа зря старался
робую поговорить с ним еще разок

Чохотел: Месячные редко идут не только от предклимакса

я уже написала что по анализам предклимакс уже давно. снижены женские гормоны. это не причина для редких месячных?? вот врач четко ставит предклимакс, а вы не верите

Дожить до 45 лет и терпеть закидоны 55-летнего мужика, где забота о себе и самоуважение? Этот секс-машин, сам-то сдавал анализы?
И он в вас заинтересован больше, чем вы думаете. Не каждая 40-летняя женщина готова к отношениям с мужчинами 55+, особенно с эгоистами. Пусть попробует найти зрелую, но молодую, свободную и не обремененную детьми.

Драгоценная: Секс по сути не нужен

мне нужен. я прекрасно и легко получаю оргазм без проникновения. и вот это как раз мне и нужно

Аноним 245: желаемого результата

Он виагрой что ли балуется?

Дама Бубён,
вообще считаю, что люди не умеющие во время секса слышать партнера, должны отправляться в одиночное плавание.

Аноним 245: т.к знаю, что после нее ожидается жесть(( он просто считает

Мне как то нехорошо от прочитанного, это же по сути изнасилование.

Аноним 245: е подготовки и расслабиться не могу. а если подготовка была а желаемого результата он не получил, то потом злой и на нервах.

Даже сказать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы