мужчине мало секса со мной

Аноним 245,
автор, так Вы мечта любого импотента или вообще таких как кукусик 🙈😁

А что с Вашим мужиком жена развелась? устала от такого траха?
Вы для него более важны, чем он для Вас. Потому что он не але как любовник.

Юллия:
Мне как то нехорошо от прочитанного, это же по сути изнасилование.

такие же чувства

Аноним 455: А что с Вашим мужиком жена развелась

у него не было жены. были постоянные женщины, которых он бросал, когда они начинали настаивать на совместном проживании и браке. детей тоже нет. он сам себе приятный по жизни. и женщины всегда хотели его женить, он так считает, куча историй на эту тему еще с молодости. я не настаиваю на этом поэтому ему и норм. но вот с сексом проблема все больше

Аноним 455: так Вы мечта любого импотента или вообще таких как кукусик

где их взять?? по жизни попадаются все активные

Аноним 455: Потому что он не але как любовник

куча женщин мечтает, чтобы их активно и регулярно трахали. даже на этом форуме. многие хотят именно динамичный акт. со спортивным и физически сильным мужчиной. ну так говорят во всяком случае

Аноним 245: куча женщин мечтает, чтобы их активно и регулярно трахали. даже на этом форуме. многие хотят именно динамичный акт. со спортивным и физически сильным мужчиной. ну так говорят во всяком случае

Да, но никто не хочет любовника эгоиста, которому все равно на партнершу. Это реально изнасилование, когда женщина не хочет, не возбуждена и не готова к динамичному акту.

Аноним 245: у меня потом наоборот цистит с ней

Ну это ерунда.Есть спец, которые от цистита .

Аноним 245,
Вам зачем то, что надо другим? Вам надо то, что подходит Вам.
Ну и он эгоист, динамично и спортивно без предварительных ласк можно, если ты уже в год без секса и в голове уже себя подготовила 😁 Ну и никто не любит сильно длинный половой акт, это тоже миф. У тебя смазка уже кончилась, а он все ерзает. Секс это про умение чувствовать себя и партнера, а не про фрикции и длину акта.
Вам он не нужен, но боитесь остаться одной. Вот такой вот вывод, был бы еще поклонник подходящий, уже бы расстались, а про любовь тут не надо.

Аноним 245: она не спасает. у меня потом наоборот цистит с ней

Есть смазки которые вызывают дисбаланс флоры, почитайте

Автор десятки тем про свой вагиноз и деда создаёт. Зачем?

Аноним 455: но боитесь остаться одной

есть немного. кукусики как вы говорите бывают очень милыми но точку опоры они дать не могут и не хотят
Аноним 350,
я вижу что он старается чтобы я тоже хотела. всякими путями. но мне реально не хочется и не нужен секс в таком количестве и форме как ему.

Аноним 455: Вам надо то, что подходит Вам.

вот как правильно написать на сз, чтобы откликались кукусики ? по жизни не попадаются как-то

Калина Малинова™,
теперь я уже перешла на презики, так что предыдущая тема мне помогла)

Автор милая брома ему в компот

Смазывайте бепантеном вход для заживления. Внутрь овестин с гинекологом обсудите.

Аноним 853: Смазывайте бепантеном вход для заживления

два вида советов я вижу тут. 1-бросай его и спасай себя и 2-запихай в себя побольше всяких лекарств авось поможет. первый вариант конечно не радует, но второй еще хуже мне кажется.
я бы конечно хотела бы третий вариант-договориться с мужчиной о компромиссе но наверное это невозможно

Мне 48, мужчина 57. И вот любит целоваться..везде и всюду...и долго..а мне быстро, чтобы отстал и всё. Обиделся сегодня. Мне пофиг

Аноним 591: любит целоваться..везде и всюду...и долго..

мне бы такого)))

В сексе впринципе невозможно договориться. Любой компромисс это неудовлетворенность одного или обоих партнеров.

Государственная Тайна,
Вот согласна. Тут либо совпадаешь либо нет.

Драгоценная: Тут либо совпадаешь либо нет.

там где совпадаешь в сексе не совпадаешь по жизни, а где совпадение по жизни не совпадение в сексе. печаль печальная

Аноним 591: вот любит целоваться..везде и всюду...и долго..а мне быстро, чтобы отстал и всё.

Аноним 245,
Поменяйтесь мужиками))

Аноним 245: вот врач четко ставит предклимакс, а вы не верите

Я вам верю, врачи много чего ставят и бесплодие мужчинам и женщинам, а те потом детей делают.
Просто это функции может восстанавливаться, а может нет- организм штука интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы