мужчине мало секса со мной

Аноним 245: куча женщин мечтает, чтобы их активно и регулярно трахали. даже на этом форуме. многие хотят именно динамичный акт. со спортивным и физически сильным мужчиной. ну так говорят во всяком случае

Да, только от процесса кайф получают, блаженство, стонут не от боли, а от потрясающего чувства наслаждения и после ничего не болит и нигде не стерто

Аноним 245: я бы конечно хотела бы третий вариант-договориться с мужчиной о компромиссе но наверное это невозможно

Я же вам кинула вариант с ограничителем пениса. Вы проигнорировали. Вы просто мазохистка

Темари: Я же вам кинула вариант с ограничителем пениса. Вы проигнорировали

он не хочет такие вещи. и + он так вообще никогда не кончит. он и так в презике почти не кончат. добавим еще и ограничитель и это будет до утра.

Автор, вы себя не любите. И он вас не любит. Он вас использует, как тренажер для потенции. Еще может поза по собачьи, чтобы лицо не видеть.

Если человек любит, он не будет насиловать, он найдет способ быть в отношениях и справиться со стояком.

Еще вопрос : вы много разговариваете? Или мужчина вместо разговоров только телесно может ощущать близость?

Сочувствую. Идите к психологу.

Кстати, он уже латентный импотент, судя по симптомам : в презике не может кончить, долго не кончает...
Кто-то ему видимо сказал, что секс надо вымучивать 3-4 раз в неделю для здоровья, вот он и старается.
Для себя

" ..Ты, милок, из тех мужей
Что безвреднее ужей
Егозят, а не кусают
Не сказать еще хужей.." (с)

Аноним 736: Еще вопрос : вы много разговариваете?

да но не про отношения. на другие темы. не интимные

Аноним 736: Если человек любит,

для него любовь=хороший секс.

Аноним 245: для него любовь=хороший секс.

Вопрос в том, кому хорошо

Аноним 736: он уже латентный импотент, судя по симптомам : в презике не может кончить, долго не кончает...

Да. Как ни парадоксально у скорострелов более сильная половая конституция. У чувака реально проблемы с потенцией и с эякуляцией, если он не кончает долго. И ещё офигенные блоки в голове по поводу орального секса и поцелуев. Думаю, он заморочен на своей потенции, потому и считает, что надо трахаться часто.
Поди-ка если ему подпортить обычные условия секса, то у него и упасть может, о ужас…
Короче, я б не стала с таким сексом заниматься. Хотя я и люблю больше традиционный акт, чем всякие ласки. Просто когда у партнёра проблемы, я тоже не могу удовольствие получать. А у вашего проблемы.

Аноним 245: для него любовь=хороший секс.

Но при этом ему пофиг, что вам при этом плохо
Вы реально у него как кукла надувная…

Короче, автор. Мужик проблемный. И в сексе, и в жизни. То, что он такой самый главный и все должно быть, как он сказал… это пипец какой плохой признак. Диктатор, абьюзер, насильник потенциально. Вот всяко есть у него наклонности и риск есть.
Чего вы никак не поймёте, что вам другой мужчина нужен. Более душевный, внимательный, ласковый. Вот увидите, и с сексом все будет лучше, когда мужчине в кайф вас ласкать просто потому что ему приятны вы, вообще тело и ваши реакции, а не только как обязательная вступительная часть к акту.

Аноним 201: Более душевный, внимательный, ласковый. Вот увидите, и с сексом все будет лучше, когда мужчине в кайф вас ласкать просто потому что ему приятны вы, вообще тело и ваши реакции, а не только как обязательная вступительная часть к акту.

я бы очень этого хотела.

Аноним 201: То, что он такой самый главный и все должно быть, как он сказал… это пипец какой плохой признак

да у него есть такое.

Аноним 201: И ещё офигенные блоки в голове по поводу орального секса и поцелуев. у него секс по принципу охотника. подстерег жертву, наскочил, отьимел=победитель. жертва должна быть счастлива хотя вначале слегка может посопротивляться. но в конце он должен победить, а она очароваться происходящим. вот его сценарий. оральный секс в него никак не включен, поэтому и не возбуждает, ну только разве как прелюдия. в этом качестве он за оральный секс, но потом чтобы классика. презики, ограничители и все такое тоже не вписываются в его игру и поэтому он их и не хочет. не в потенции дело а в его вкусах. он хочет полапать и потом несколько неожиданно войти. не получится с презиком неожиданно. а он вот это хочет и это ему интересно. и чтобы женщина вначале ах нет, а потом ах да, ты мой герой. вот его игра. которую я что-то не тяну....

Аноним 201: Диктатор, абьюзер, насильник потенциально.

А по ходу не потенциально

Какая ужасная тема.
Что может давать такое животное, которое плевать хотело, что делает женщине больно? Какую каменную стену?
Деньги?
Да ну нафик

Вам бы к психиатру, зачем влюбляться в каждого встречного и так бояться остаться одной, что своё тело в аренду насильнику сдавать?

Аноним 245,
Какой кошмар.
Зачем вы так живёте?

Государственная Тайна: Зачем вы так живёте?

красивый, умный, спортивный. военный-здоровенный) не пьет. и я его люблю. но понимаю, что ему нравится немного жесть

Аноним 245: красивый, умный, спортивный. военный-здоровенный) не пьет.

Ну и что? Он вас насилует регулярно
Как можно любить человека, который вас не любит

Вы теряете с ним здоровье, время и шансы найти подходящего партнера

Аноним 245: и я его люблю. но понимаю, что ему нравится немного жесть

Не боитесь, что от хронич воспаления у вас будут пострашнее женские заболевания?
А всего лишь нужно пользоваться презервативом. Скажите, что врач так сказал. Кончает путь без него вам на дивот или еще куда-то.

Аноним 245: хочет без и раза 2-3 в неделю. либо с презиком но тогда по жестче от чего у меня болит по 2-3 дня потом.

Аноним 245: там стало более сухо, желание меньше, если без презерватива (он хочет так) , то потом воспаления-кольпиты-баквагинозы, лечатся долго, почти месяц

Аноним 245: я его люблю

А он вас? Он вообще что-то для вас делает? Помогает, жалеет, выслушивает, обеспечивает? Как вообще проводите время

Аноним 245,
Ему нравится насилие, вы вообще в своём уме.? Дура любит его. Вот вы такие сидите потом и оправдываете всякое дерьмо.

Аноним 854: А всего лишь нужно пользоваться презервативом.

да сейчас я уже на этом настаиваю. но проблема в том что в презике у него меньше чувствительность и он движется более резко и глубже. и дольше. иначе не ощущает ничего. а мне так тоже больно. замкнутый круг. и так и эдак проблема.

Аноним 245: Ему нравится насилие, вы вообще в своём уме

вот вы знаете как это ни странно, только на 12й ветке форума я это поняла. равно как и причину почему мне с ним не идет секс. вот реально со стороны виднее. он представляет это как игру, может быть ласков, но элемент насилия его возбуждает всегда. а совсем без него ему не особо и интересно. ему интересно переломать женщину. и чтобы ей это понравилось в итоге. вот в обсуждении я это поняла. форумы нужная вещь) но ему нравится в легкой форме. не причинять боль физически, а именно морально овладевать, чтобы в его власти была так сказать в полной

Аноним 245: но проблема в том что в презике у него меньше чувствительность и он движется более резко и глубже. и дольше. иначе не ощущает ничего. а мне так тоже больно.

С вашей вечной хронью и рак потом может быть. Вам вообще все равно на свое здоровье?
Смазкой пользуйтесь

Дайте ему почитать книгу Женщина кончает первой.
Он Вам стимулирует клитор?
Выделится много смазки, влагалище удленится и больно не будет.

вот реально теперь у меня открылись глаза почему не получается с ним. потому что всегда есть элемент насилия. ну или к этому стремится он. понадобилось куча страниц исписать, но до меня вдруг дошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы