мужчине мало секса со мной

тоже стало интересно, что такого делает этот мужик….

Из трамвая: а что он для вас делает что у него права появились? мне очень интересно прикинуть на что имеет право мой мужик

по моей логике (и его) если мужчина закрывает какие-либо потребности женщины то он имеет право ожидать и от нее того же. вот этот желает секс-удовлетворения как одно из главных. мой бывший муж например желал постоянного обслуживания, вплоть чтобы сахар в чае размешивала и мясо от косточек отделяла. болеешь-не болеешь все равно обслуживай. а в сексе без проблем было. у каждого все равно есть требования. ну вот у этого такие. у другого другие будут. не в сексе так в чем-то другом.

Аноним 245: я все это говорила только мягко. но это либо игнорировалась либо мужчина прямо ответил, что а по другому ему не нравится и тогда секс ему со мной неинтересен.

да и ради бога. свободен. следующий!

автор он вас из теплотрассы подобрал? с панели забрал? он вас полностью содержит, какие то огромные долги ваши закрыл?
что он делает что ему все это позволено?!

Аноним 245,
но с бм вы развелись, а тут готовы наступить себе на горло.
И у вас неправильные установки, есть нормальные люди, которые Вас любят, а не Ваше обслуживание. Хотя бы Вы сама себя любите этого уже достаточно! Чем быть обслугой

Из трамвая: да и ради бога. свободен. следующий!

я уже влюбилась к нему к тому времени. да он помогает мне. он вообще понимает что мне нужно по жизни и это мне дает. поэтому потом и требует

Аноним 245,
Как давно вы с ним? Встречаетесь как я поняла

Аноним 455: но с бм вы развелись, а тут готовы наступить себе на горло.

я долго это оттягивала. развелась потому как обстоятельства помогли в итоге

Это не я,
несколько лет

Аноним 245: по моей логике (и его) если мужчина закрывает какие-либо потребности женщины то он имеет право ожидать и от нее того же. вот этот желает секс-удовлетворения как одно из главных. мой бывший муж например желал постоянного обслуживания, вплоть чтобы сахар в чае размешивала и мясо от косточек отделяла. болеешь-не болеешь все равно обслуживай. а в сексе без проблем было. у каждого все равно есть требования. ну вот у этого такие. у другого другие будут. не в сексе так в чем-то другом.

ну все понятно что с нами должно быть связано удовольствие. только одно НО - это не в ущерб себе.
вам мама не рассказала про это?

Аноним 245,
он Вас содержит что-ли? Ну терпите, это видимо часть профессии содержанка.

Аноним 455: которые Вас любят, а не Ваше обслуживание

всем в этом мире что-то нужно друг от друга. не обслуживание так секс, не секс так деньги, или что-то еще. у всех свой запрос но он есть. просто так только мама любит

Аноним 455,
нет

Аноним 245,
И все эти несколько лет такие проблемы? Ну тогда зависимость не только у вас:, но и у него)
Хотя считаю в этой теме диагнозов никто не просил, а их навешали

Из трамвая: вам мама не рассказала про это?

рассказывала. и всю жизнь моя мама прожила одна. у нее не было даже постоянного мужчины. поэтому то, что она мне рассказывала я не очень-то воспринимала.

Ой, ладно. Свои мозги людям не вставишь.
Я думаю, уже все высказались, автор опять про свое «деньги-товар».
Всем спокойной ночи!

Аноним 245: просто так только мама любит

И то не всех.

Это не я: И все эти несколько лет такие проблемы

поначалу нет. или немного. а сейчас намного больше и чем дальше тем больше.

последнее - мужчина Вас насилует несколько лет, а Вы терпите.
Почему? Просто не любите себя, не считаете достаточно хорошей, чтоб у Вас было все и сразу. Считаете, что любовь надо заслуживать.
Жалко Вас(

Аноним 245: все это говорила только мягко. но это

Аноним 245: , что а по другому ему не нравится и тогда секс ему со мной неинтересен.

Аноним 245,

Но это, только означает, что с вами ТАК МОЖНО, и это вы решили, что это так

Из трамвая: интересно прикинуть на что имеет право

Ровно на столько, насколько вы решите, что с вами ТАК МОЖНО, и вам так нормально, когда с вами так

Аноним 245: поначалу нет. или немного. а сейчас намного больше и чем дальше тем больше.

да сразу вы терпели. терпели, а психосоматика буйным цветом цветет. вагинозы, циститы - да тело орет "не трогай меня".
ну давайте, продолжайте. там рак не за горами.
я в шоке от темы.

Аноним 245: рассказывала. и всю жизнь моя мама прожила одна. у нее не было даже постоянного мужчины. поэтому то, что она мне рассказывала я не очень-то воспринимала.

так лучше без постоянного жить, чем терпеть все то что вы терпите. причем годами. даже странно что только кишки болят.

Из трамвая: так лучше без постоянного жить

мне очень некомфортно и страшно так жить. я сразу себе кого-то нахожу. во всяком случае стараюсь. но раньше с сексом было проще. я вот приехала в отпуск и сняла квартиру и пожила там 10 дней одна, мне было дико дискомофортно и печально. в итоге я нашла комнату в квартире у хозяина и переехала туда. это было намного экономнее и плюс самое главное мне сразу стало спокойнее! хозяин местный, если что всегда поможет. и правда у меня там случайно был аллергический кризис, хозяин поехал и привез мне лекарства. рассказывал что там у них и где, в общем мне было хорошо и спокойно. секса не было, я платила ему, но мне было спокойнее что он рядом и под конец месяца я уже в него и почти влюбилась. но уехала потом. я к тому что одной мне очень плохо.

Аноним 245,
Так вы сейчас и так одна живёте. Он как бы есть, но не рядом.

Это не я,
да поэтому я и хочу его еще больше. он как бы недоступен до конца. несколько дней мне нравится побыть одной, позаниматься собой и отдохнуть, но потом я по нему скучаю и хочу к нему.

Из трамвая: да тело орет "не трогай меня".

вот во время секса с ним мне часто хочется так сказать кстати.

Аноним 245: да поэтому я и хочу его еще больше. он как бы недоступен до конца. несколько дней мне нравится побыть одной, позаниматься собой и отдохнуть, но потом я по нему скучаю и хочу к нему.

ввам нравится когда вас насилуют как мясо?

смотрите вы осуждаете маму, считая все что она говрит финей, не заслуживающей внимания, но вы тоже живете одна.
и нет у вас мужа и постоянного мужчины.

а сокльок лет вашему ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы