мужчине мало секса со мной

Вы хоть раз с ним кончали? Эх, женщины… Вы же еще молодая, добровольно в климакс бежите, в старушачий образ жизни.

Аноним 245: а какой ему тогда вообще интерес?? он хочет классику.

а вам? зачем вообще выбирать того кто в койке вам не подходит?!
вам нужен мужик со слабой половой конституцией, вялым стояком, маленьким прибором.
любителем куни и прочих веселух.
вы выбрали доминирующего самца, с агрессивным сексом.

Аноним 455: я сразу это написала, но у автора другой запрос.

один раз в жизни я ходила к сексологу. это был мужчина. и он мне рассказал что чувствуют мужчины и что им нравится (это было интересно) но в итоге он сказал, что я должна максимально под этот сценарий подстраиваться, соглашаться на без презика (мужчине это лучше для потенции) и что ппа прекрасно меня защитит от беременности. это был лучший сексолог моего города. больше я не ходила к нему)

Аноним 245: а вы психолог? я ходила пару раз (по другим вопросам) не могу сказать что особо помогло

я психотерапией вылечила ревматоидный артрит.

Аноним 455: я сразу это написала, но у автора другой запрос.

у автора запрос мужика как то утихомирить. а он, паршивец, дрочить явно не захочет чаще

Аноним 455: Вы хоть раз с ним кончали

да и раньше много раз

Из трамвая: любителем куни и прочих веселух.

да вот с такими мне всегда было комфортно и без проблем. но мне-то 45 сейчас. выбор не особо

Из трамвая: вы выбрали доминирующего самца, с агрессивным сексом.

мне кажется мужчина просто плохо владеет техникой и предварительными ласками. Не любит куни, есть руки и тд и тп.
с его ттх мог бы стать хорошим любовником. Но вот так.
Многие думают, что размер и будь счастлива.

Из трамвая: я психотерапией вылечила ревматоидный артрит

посоветуйте специалиста. можно в личку написать?

Аноним 245: один раз в жизни я ходила к сексологу. это был мужчина. и он мне рассказал что чувствуют мужчины и что им нравится (это было интересно) но в итоге он сказал, что я должна максимально под этот сценарий подстраиваться, соглашаться на без презика (мужчине это лучше для потенции) и что ппа прекрасно меня защитит от беременности. это был лучший сексолог моего города. больше я не ходила к нему)

одним специалистом не ограничивается мир.
мне вот пофигу чо они чувствуют. я не делаю ничего что мне бы не нравилось.

Из трамвая: вы выбрали доминирующего самца, с агрессивным сексом.

эмоционально мне с ним очень хорошо. а вот физически не очень

Аноним 245: да вот с такими мне всегда было комфортно и без проблем. но мне-то 45 сейчас. выбор не особо

странно не думаю что 41 от 45 чем то разительно отличается. у меня был выбор от 28 до 55. не скудный.
всяких видов и пристрастий.

Аноним 245: посоветуйте специалиста. можно в личку написать?

машков антон витальевич. принимает в двух клиниках города. смотрите где выгоднее и удобнее.

Аноним 245,
ужас про этого сексолога, ну я хороших не знаю. Не могу посоветовать. Фильм вспомнила смутно, где пожилая пара посещает сексолога, кто же там играет… мэрил стрип что ли…
больше ничего не помню

Аноним 245: эмоционально мне с ним очень хорошо. а вот физически не очень

а это возможно? вам делают больно и неприятно плюют на вас, а вы говорите мне эмоционально с ним хорошо....
это как?

Аноним 455: мне кажется мужчина просто плохо владеет техникой и предварительными ласками. Не любит куни, есть руки и тд и тп.
с его ттх мог бы стать хорошим любовником. Но вот так.
Многие думают, что размер и будь счастлива.

а тут надо понимать - автор говорила что ей дискомфортно и больно или изображает оргазм каждый раз.

Из трамвая: ну что лонгидаза.

Дак она сразу после операции. Через года уже поздно

Из трамвая: вы говорите мне эмоционально с ним хорошо.

я чувствую себя защищенно. от проблем внешнего мира. и мне кажется логичным что я должна чем-то благодарить за это. мужчины со слабой конституцией были, но они ожидали, что я буду решать большинство проблем включая финансовые. поэтому я не осталась с ними. а вот с сексом там не было проблем. все под меня как я скажу.

Аноним 455: есть такие мужчины, которые в постели любят доминировать, а в быту подкаблуком, например. Сексупльное поведение не равно социальному поведению.

вы прям открытие для меня сделали, а прикиньте есть паршивцы, которые в обе стороны могут

Аноним 245: . и мне кажется логичным что я должна чем-то благодарить за это.

а причем тут насиле над собой. благодарить словами, заботой - нельзя?
надо именно трахаться через силу?
а вы реально не видите что проблема не в нем, а в вас?
зачем имитировать оргазм и не останавливать процесс когда больно?
это все типа из благодарности?
а что он такого для вас делает что вы готовы терпеть сжав зубы?

У меня муж такой же. Только классика и часто. А мне вот нафиг не надо, но хоть в презике не отказывается и то ладно. Предварительные ласки? Не.. не слышал 😁 жесткий человек и в работе и в постели.

Аноним 245,
попробуйте один раз в сексе сказать и показать как Вам хочется. Можете правду сказать, а можете сказать, что врач запретил проникновение. Измените свое поведение, доминируйте сами. Эротику соответствующую можете поискать. Если не получится такой опыт - расставайтесь.
Удачи, не болейте, не старейте, любите себя! Тем более Вы себя оказывается прекрасно знаете.

Из трамвая: паршивцы, которые в обе стороны могут

они называются нормальными людьми)))

ощущение, что Вас насилуют, или посуху или жестко. А Вам и так и этак больно. Что ж там за любофф, чтоб такое терпеть?

Из трамвая: а причем тут насиле над собой. благодарить словами, заботой - нельзя

мне кажется благодарить надо тем, что хочет человек. если ему нужен секс а испеку пирог, то какая ему в этом радость? к слову пироги пеку иногда)

Аноним 455: доминируйте сами

я пробовала это, у него падает, он не приемлет женскую доминацию. охладевает.

Аноним 102: жесткий человек и в работе и в постели этот такой же

Аноним 455: они называются нормальными людьми)))

нееее, не нормальные.
но ладно. тема не о том

ИнкогнитоТут: ощущение, что Вас насилуют, или посуху или жестко

да. такого ощущения нет только если я сама хочу секса. что бывает намного реже чем хочет мужчина. иначе да это просто насилие над собой

Аноним 245: мне кажется благодарить надо тем, что хочет человек. если ему нужен секс а испеку пирог, то какая ему в этом радость? к слову пироги пеку иногда)

благодарят так как считают нужным. хотеть сделать приятное это круто, но не в ущерб себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы