мужчине мало секса со мной

анонимней нет: От спаек нет таблеток

ну что лонгидаза. ее ж рекламят активно по телеку

Аноним 455: Из трамвая,
так у 50% женщин. Просто сейчас закрепился отрицательный паттерн принуждения к сексу.

автора все устраивает и она любит.
причем любит того кто ее использует как куклу и не думает о ней. я реально не понимаю чтобы мужчине говоришь не надо так глубоко, а он долбит.

анонимней нет: Тогда я не вижу связи со спайками

спайки у нее от КС. + мочевой дает боль + кишечник болит.

Аноним 854: Скажите, что врач сказала, что вам пока только с презервативом. Тогда с флорой будет все ок

да так мне лучше конечно

Из трамвая: но я не верю что вы здоровы и

я и не здорова прямо таки идеально. куча хрони. если ее не трогать то спокойно можно с ней жить. до конца ее вылечить опять же невозможно. а беспокоит она меньше всего когда я много отдыхаю и секс очень редко.

Аноним 854: Если свежие, то лечатся. У

у меня старые

Аноним 52: Просто этот мужчина себя любит и получает в моменте удовольствие. Если вы таких не встречали, то вам повезло

я не трахаюсь с теми кто мне не доставляет удовольствие.
все просто.
и никакая любовь меня к этому не сподвигнет.

Из трамвая,
угу, она секс воспринимает как обязанность женщины принести удовольствие своему мужчине.
Я бы вообще другого мужика посоветовала, для раскрытия собственной сексуальности или поздно уже перед климаксом, хотя вдруг с нормальным любовником и климакс окажется далеко

Вот вам идея - купите искуственную вагину, и когда он вас принудит к сексу - зажмите между ног и пусть долбит, скока влезет

Аноним 245: а беспокоит она меньше всего когда я много отдыхаю и секс очень редко.

это психосоматика. стресс вызывает все и секс это тоже стресс.

Пыль,
мастурбирует автором

Из трамвая: это психосоматика

и как ее убрать

Из трамвая: стресс вызывает все и секс это тоже стресс.

раньше не было такого. с годами по нарастающей идет

Аноним 455: хотя вдруг с нормальным любовником и климакс окажется далеко

неее, не гормонов трахаться не хочется хоть с каким любовником. я проверяла. раза 4

Аноним 245: и как ее убрать

на психотерапию идти.

Автор, так не первая у вас тема. Вам организм кричит, что мужик ему этот не нужен.

Из трамвая: трахаться не хочется хоть с каким любовником.

я скажу честно-классический акт никогда не был у меня в особом предпочтении. мне было хорошо с мужчинами, которые любят больше оральные ласки, либо кончают быстро и у них маленький орган. с молодости так. т.е классика с активным мужчиной никогда не была мой конек ну а с годами логично что угасает к этому интерес. но одной быть не хочется.

Конечно психосоматика, реальных проблем со здоровьем у автора минимум. Мужик эгоист и желания (нежелание) автора учитывается абы-кабы, а то и вовсе никак. Понятно почему и климакс "подступает", организм то не обманешь: на все отрицательные действия извне он вам соответственно и отвечает. Любить себя надо, а не идти на поводу у регулярно стоящей письки.
Что там в армии парням в еду подсыпают, чтоб меньше хотелось?

Аноним 245: я скажу честно-классический акт никогда не был у меня в особом предпочтении. мне было хорошо с мужчинами, которые любят больше оральные ласки, либо кончают быстро и у них маленький орган. с молодости так. т.е классика с активным мужчиной никогда не была мой конек ну а с годами логично что угасает к этому интерес. но одной быть не хочется.

у вас давние проблемы, которые вы решать не хотите.
по хорошему давно надо было к сексологу и психотерапевту идти

я видимо одного не понимаю - как при таких предпочтениях можно быт в отношениях с тем кто не любит оральный секс и требует классики в жестком варианте, не подходит габаритами и не слышит ничего???

женщины, ну что вы с собой делаете то....

Сонька Ветер: Что там в армии парням в еду подсыпают, чтоб меньше хотелось?

бром

Аноним 455: когда вы от его оральных ласк кончаете, а сам он не лезет.

а какой ему тогда вообще интерес?? он хочет классику.

да, есть понятие сексуальной несовместимости. Надо это принять. С другой стороны у вашего ттх есть, не надо быть эгоистом и делать приятное женщине всего-то.
в сексе не требуют.
хотя мужиков мало, женщины молчат, ну так и будет.
Он думает, что он король.

Аноним 245,
ему интерес привить Вам снова любовь к совместному сексу, у вас же травма с марианскую впадину.
Ну не хочет он так - расставайтесь

Из трамвая: и психотерапевту идти

а вы психолог? я ходила пару раз (по другим вопросам) не могу сказать что особо помогло

Из трамвая: надо было к сексологу

я сразу это написала, но у автора другой запрос.

Аноним 455: ему интерес привить Вам снова любовь к совместному сексу, у вас же травма с марианскую впадину.

да это точное описание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы