мужчине мало секса со мной

Аноним 455: потому что ей больно и хреново

да я и уже выложила на врачей парочку своих зарплат. без кардинальных изменений. сколько еще нужно выложить несколько годовых доходов??

Аноним 245,
так у вас нет совместимости сексуальной вообще. зачем это все?
что за любовь такая? вас насилуют, а вы терпите.
и больно быть не должно.
и дело не в смазке, он вообще без башки и не может себя контролировать и долбит как дятел?
он реально дятел?

Аноним 788: Все решаемо, поверьте

вот посоветуйте как? на врачей уже потрачено много денег. а по факту настоящее улучшение у меня было только после длинного отпуска на море одной. и долгого воздержания. вот тогда я забыла про болячки и врачей. но морально одной тяжело конечно

Аноним 245: да я и уже выложила на врачей парочку своих зарплат. без кардинальных изменений. сколько еще нужно выложить несколько годовых доходов??

может начать с мужика? вам в сексе реально хорошо бывает с ним?

Из трамвая: и больно быть не должно.

к сожалению если у мужчины немного крупный орган и я особо без желания мне больно с юности. сейчас у меня еще и спайки в животе из-за не очень удачного кесарева в прошлом+жкт, поэтому да, боль есть, если я возбуждена то норм, если нет то никакая смазка не поможет от нее

Из трамвая: вам в сексе реально хорошо бывает с ним?

да. если у меня желание изначально. у меня это обычно долгий настрой, с утра я просыпаюсь с фантазиями, жду вечера, одеваю что-то красивое, веду себя определенным образом...резко я не любила никогда. вдруг вот так на ровном месте. а теперь у меня этот настрой сам по себе редко очень. а без него сложно, это как бы через силу я из себя выжимаю. бывет что и пару дней мне надо чтобы созреть раньше тоже так было просто почаще. но больше чем 2-3 раза в неделю я никогда не хотела. мне всегда было нужно время чтобы захотеть

Аноним 245: . сейчас у меня еще и спайки в животе из-за не очень удачного кесарева в прошлом+жкт, поэтому да, боль есть, если я возбуждена то норм, если нет то никакая смазка не поможет от нее

вопросы спаек решаются лапорой.
жкт ваше это психосоматика. и цистит и боли.

почему вы не решаете вопрос с тем что он вас не возбуждает так чтобы бы вы хотели секса с ним?

А какие препараты в этом случае реально помогут, чтобы не терлось?

Из трамвая: и цистит и боли.

учитывая что идет высокая температура не думаю. просто там хроническое воспаление, хронический эндометрит, вот и больно. если сильно обострится тогда уже антибиотики. но я стараюсь не доводить конечно до этого. мой вопрос как договориться с мужчиной? и возможно ли. я слышала что у многих женщин с возрастом подобное. но не все же расстаются.

Самая лучшая смазка - в отделе для геев, без каких-либо добавок. Силиконовая.

После полового акта вашему партнеру хорошо бы орошать член водным хлоргексидином. Ваша микрофлора станет лучше. И почаще спать, дома ходить без белья. Ежедневными прокладками не пользоваться.
Туалетную бумагу самую простую без красителей и ароматизаторов. А лучше подмываться. Без мыла.

Аноним 245,
Скажите, что врач сказала, что вам пока только с презервативом. Тогда с флорой будет все ок. И купите уже смазку. Только не ароматную непонятную из казановы, а аптечную.

Если мужчина не захочет без презерватива, то ему видимо вообще на вас пофиг. Кончит можно и в конце без презерватива. Может снять и , например, вам на живот, если уж он не способен в презервативе кончить.

Аноним 245: . просто там хроническое воспаление, хронический эндометрит,

вы меня извините, но я не верю что вы здоровы и все это вот просто так.
вам надо не о мужиках думать, а здоровье поправлять. в том числе на психотерапии.

Аноним 245: вопрос как договориться с мужчиной?

о чем? вообще ртом сказать что вам больно и тд.
найти мужчину с которым будет сексуальная совместимость.

Аноним 245: сейчас у меня еще и спайки в животе из-за не очень удачного кесарева в прошлом+жкт, поэтому да, боль есть

Нужно работать с мышцами тазового дна. Пилатес, специальная йога. Спайки поможет растянуть остеопат. Так же есть такая услуга как правка живота. Обратите внимание на ваше женское здоровье. Оно запущено. Следующая станция - опущение стенок влагалища и выпадение матки

Аноним 245: возбуждена то норм, если нет то никакая смазка не поможет от нее

так у любой здоровой женщины!!!! Вы не больны. Не возбужденной женщине не нравится секс.

Из трамвая: вопросы спаек решаются лапорой

От лапары тоже спайки образуются.
Это вход в брюшную полость

Аноним 245: сейчас у меня еще и спайки в животе из-за не очень удачного кесарева в прошлом+жкт, поэтому да, боль есть,

Старые спайки оперируются. Если свежие, то лечатся. У меня они были сразу после кесарево и через 7 лет после него опять появились. Все без операций, если вовремя обращаться к врачу.

анонимней нет: От лапары тоже спайки образуются.

Если и образуются, то потом лечится все. Я дважды лечила. Надо просто найти нормального врача. Было бы желание. Старые разделяют операционно, а новые таблетками.

анонимней нет: От лапары тоже спайки образуются.

противоспаечный гель. у меня 2 лапоры с обширным вмесшательством не было спаек.+после первой посекли спайки от аппендикса + эндометриоза.
в итоге нет спаек у меня в малом тазу.

Из трамвая,
я считаю тоже, что дело в мужике, что секс с ним настолько автору отвратен, что болячки уже сыпятся(

Автор, у Вас были другие мужчины?
Отпустите его, пусть его может кто-то научит «не долбить»
Хотя Вы должны были, у вас посты как удовлетворить его, оральный секс был бы идеален Вам, отработала и дальше жить…

Из трамвая: противоспаечный гель

Отличный способ. Но его надо было вводить во время КС. Сейчас уже поздно. Плюс там эндометриоз, никто не полезет

Аноним 455: я считаю тоже, что дело в мужике, что секс с ним настолько автору отвратен, что болячки уже сыпятся(

проблема в авторе. она там писала что ей настрои специальные заранее нужны.
короче по мне атк сложности у автора в голове онли.

анонимней нет: Плюс там эндометриоз,

жндометрит у автора. это другое.
как раз при эндометриозе - полезут.

Аноним 854: Старые разделяют операционно, а новые таблетками

От спаек нет таблеток

Из трамвая,
так у 50% женщин. Просто сейчас закрепился отрицательный паттерн принуждения к сексу.

Из трамвая: жндометрит у автора. это другое.

Тогда я не вижу связи со спайками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы