мужчине мало секса со мной

Аноним 245: она не спасает. у меня потом наоборот цистит с ней

цистит вызывают бактерии.
откуда они в смазке и на презике?
вы получаете микробы.
источники - ротовая полость, плохо помытый писюн.
пс: сексуальная несовместимость эо существенная проблема в отношениях. я бы не стала трахаться вот так через силу.

Аноним 788: Хотя бы сдайте гормоны проверить мне нельзя згт я уже написала. и врачи мне его поэтому и не предлагают.
UlitkaMerri: хлоргекседином промыть, бепантеном намазать

и привет баквагиноз опять, т.к своя флора убьется от регулярного использования. учитывая что она и так слабая и дисбиоз

смазку используйте, но вообще странно, что без презеватива с постоянным партнером такие проблемы. Так всегда было или перед климаксом?
Я бы сменила врача раз, второе борьба с циститом - ходить в туалет до и после. Гигиена у обоих тщательная?
третье - ваш мужчина Вас до конца не возбуждает, своей смазки при нормальном желании хоть отбавляй.
вот и вопрос, это с возрастом меньше смазки стало или мужчина на сухую уже залезает? им же самим на сухую не так приятно….хотя полно всяких…

Из трамвая: цистит вызывают бактерии.

не всегда. у меня он может возникнуть если глубокие и сильные движения внутри. один раз стал после узи мочевого пузыря. там мне на него надавливали на полный, было больно потом пошел цистит. смазка увеличивает скольжение, но не дает возбуждения мне, в итоге мужчина энергично двигается и бьет изнутри своим органом. мне потом больно внутри живота, где матка, где мочевой высоко больно в животе не во влага...ще. по несколько дней и идет цистит часто. без смазки он хоть видит что сухо и более плавно, со смазкой энергично.

Аноним 455: Так всегда было или перед климаксом?

всегда было но не так часто. теперь практически после каждого контакта

Аноним 245: мне нельзя згт я уже написала. и врачи мне его поэтому и не предлагают.

И мне нельзя. А кто про это говорит? Сдать гормоны, что б понять - реально предклимакс или какая-то другая "поломка" - не считаете нужным? Элементарно - микрофлору свою восстанавливать - планируете?

Аноним 455: своей смазки при нормальном желании хоть отбавляй

было так раньше в середине цикла. а теперь нет середины цикла и смазки нет.

Аноним 245,
честно - плохой любовник. Долбить это не значит быть хорошим любовником. Про цистит -тщательно опустошайте до и после и посоветуйтесь с врачом.

Аноним 245: было так раньше в середине цикла. а теперь нет середины цикла и смазки нет.

мужчина должен больше возбуждать.
Ну 45 еще молодая, врач разве говорит, что климакс?

Аноним 788: Сдать гормоны, что б понять - реально предклимакс

да предклимакс, еще несколько лет назад нашли изменения.

Аноним 788: Элементарно - микрофлору свою восстанавливать - планируете

у меня серьезное заболевание жкт, поэтому в кишечнике флора неправильная, и вот она дает и женскую не очень хорошую флору. и чужие небольшие микробки в ней размножаются. заболевание жкт неизлечимое к сожалению. и это одно из противопоказаний к гормонам кстати

Аноним 245,
а нафиг вы трхаетесь без желания? с тем кто вам не подходит в плане техники секса
а вы терпите и все ради какой то любви.
нет, я не понимаю...

Аноним 455: мужчина должен больше возбуждать

да не в этом дело. лет 5 назад я просто просыпалась и хотела секса. вот одна дома и все равно хотела. сейчас нет такого. мужчина привлекает меня.

ну и меняйте позу, где вы двигаетесь, как Вам надо, с такой интенсивностью как Вам надо. Или где до мочевого надо еще постараться достать

Аноним 245: о. лет 5 назад я просто просыпалась и хотела секса.

ну а теперь мужчине надо стараться, все меняется.

Аноним 455: ну и меняйте позу, где вы двигаетесь, как Вам надо, с такой интенсивностью как Вам надо

мне не надо! мне надо секс к примеру раз в 10 дней, а ему раз в 3-4. мне вообще никак не надо в половине и больше случаев когда он хочет!

Аноним 245,
значит Вы не испытываете оргазм. И опять возвращаемся к качеству любовника
Короче каких Вы советов хотите, если Вам не надо? расставайтесь и кайфуйте.

Аноним 455: мужчине надо стараться,

он старается я вижу. и очень возмущен и разочарован, когда видит, что это не приносит результатов. а у меня реально не получается как он хочет

Аноним 455: Короче каких Вы советов хотите, если Вам не надо?

как договориться с мужчиной на эту тему. вот мой вопрос. а не как хотеть чаще секса мне.

сходите к сексологу, наверняка умеют такие вопросы решать.

Аноним 455: . И опять возвращаемся к качеству любовника
Короче каких Вы советов хотите, если Вам не надо? расставайтесь и кайфуйте.

она никакого не хочет чаще. вы не поняли еще? у человека либидо падает. вы ей "меняйте любовника".
ей вообще импотента и пингвина в тумбу надо.

Аноним 245: как договориться с мужчиной на эту тему.

никак, расставаться видимо.

Аноним 245,
Все решаемо, поверьте. Еще раз говорю, я старше, проблемы похожие, остальное здоровье тоже слабое, особенно, кстати, как раз ЖКТ. Но мне помогли. Ищите врача. Это решается на медицинском уровне.

Из трамвая,
она не хочет, потому что ей больно и хреново. В этом суть, она для себя выбрала путь избегать секса. Ну ее право

Из трамвая: она никакого не хочет чаще

думаю, мне было бы хорошо если бы мужчина любил оральные ласки. с этим у меня без проблем. но мой не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы