мужчине мало секса со мной

Аноним 245,

Аноним 245: психолог? я ходила пару раз (по другим вопросам) не могу сказать что особо помогло

Психология не помогает за 1час. И за пару раз тоже. Нужно всё же время, узнать Нового себя и адаптироваться у новой реальности. Автор, могу вас в личку дать полезных контактов для решения проблемы,.

Мне видится, что работать можно, но работать, а не ждать, что как-то само рассосётся или что произойдёт чудо.
На мой взгляд надо пойти в сторону того, а что для вас секс, как он выглядят, о чем вы фантазируете... И из положительного опыта, из опыта вашего эротического кода уже смотреть на проблему и на этого мужчину.

Аноним 245: да. такого ощущения нет только если я сама хочу секса. что бывает намного реже чем хочет мужчина. иначе да это просто насилие над собой

ну хоть согласилась и то хорошо.
зачем вам это? вы не хотите секса. он хочет. вас не заводит. делает больно. вы терпите. для его?

Аноним 245,
во время куни Вам у него не встает, а падает? Ну или может хорошо, что падает))
Расскажите ему, как вы любите, что вас возбуждает. Что женщина это не дырка между ног. Он себе так тоже продлит сексуальную жизнь))

ну или расставайтесь, ну или там искусственная вагина, как выше советовали.
Выбор есть) Можно найти мужчину, с которым как за каменным стеной, который знает толк в куни)

Из трамвая: вы терпите. для его?

для того чтобы быть с ним вместе. для тех эмоций которые я с ним получаю. я счастлива с ним, когда проблем с сексом нет.

Аноним 455: который знает толк в куни)

мне это не надо.

Аноним 455: Можно найти мужчину, с которым как за каменным стеной

а вот это надо. но за это требуется секс как мужчина желает.

Magvayka: из опыта вашего эротического кода уже смотреть на проблему и на этого мужчину

мой эротический код с ним не совпадает. к сожалению. совсем разные предпочтения

Аноним 455: Расскажите ему, как вы любите, что вас возбуждает

это опасные рассказы. вот как-то рассказал мне мужчина свои и я его хотеть стала резко меньше. если рассказать фантазии, не зажигающие партнера то он может резко охладеть. мой личный опыт такой. я обычно издалека завожу тему типа а вот я видела в фильме...и смотрю реакцию. тут реакция уже была отрицательной, так что не продолжаю

Аноним 245: а вот это надо. но за это требуется секс как мужчина желает.

у вас там с папой и в семье родительской все нормально было?
пс: вообще можно найти подходящего по всем параметрам партнера.

Ну кольцо-ограничитель ему на член нацепите. И пусть наяривает.
А ещё ему пора простату проверить, раз с презервативом уже не может кончить.

Аноним 245,
это основа основ, у вас это несовпадение в болячки вылилось. Расставайтесь по хорошему, встретитесь опять, когда ему 70 будет)

Из трамвая: у вас там с папой и в семье родительской все нормально было?

у меня не было отца. вообще. отчима тоже.

Аноним 245: это опасные рассказы. вот как-то рассказал мне мужчина свои и я его хотеть стала резко меньше. если рассказать фантазии, не зажигающие партнера то он может резко охладеть. мой личный опыт такой.

ну вообще в норме люди, если это не за пределами его допустимого, без всяких проблем дает партнеру чтобы сделать приятно.

Аноним 245,
Вы то чем рискуете, у Вас и так все хреново. Будете бромом поить?

Из трамвая: вообще можно найти подходящего по всем параметрам партнера

где же такие водятся. за 45 лет и 30 лет поисков не встретила

Аноним 245: у меня не было отца. вообще. отчима тоже.

вам на психотерапию надо. давно и качественно.
все что читаю - уму не постижимо.
а вы живете с мужчиной?

Аноним 245: где же такие водятся. за 45 лет и 30 лет поисков не встретила

в мире водятся. а еще мужчины женщину уовлетворяют, сообенно когда она не имитирует оргазм, настраиваясь и придумывая то чего нет, а просто живет в мире со совим телом.

Из трамвая: если это не за пределами его допустимого,

эти пределы условные. и для всех разные. обьективно узнать мнение человека итак легко. показать клип или рассказать про фильм который вы типа видели. итак сразу видно будет

Аноним 245: эти пределы условные. и для всех разные. обьективно узнать мнение человека итак легко. показать клип или рассказать про фильм который вы типа видели. итак сразу видно будет

я помню на каком то обучении продажам мне было предложено за минуту узнать какая нравится елка незнакомому человеку.
я узнала.
как думаете как?

Из трамвая: а вы живете с мужчиной?

сейчас нет. он не хочет. раньше было 2 брака, жила.

Из трамвая: все что читаю - уму не постижимо.

почему

У меня тоже в голове не укладывается:
автор в своей головне некая гейша, призванная удовлетворять мужчину. Вот только тело кричит от боли.
Что-то делать она боится, чтобы не потерять мужчину. Сама уже добровольно в 45 лет готова отказаться от секса совсем.

Из трамвая: как думаете как

чужого человека и я бы прямо спросила. потому что если нужной елки у меня нет и он уйдет мне все равно. а здесь не все равно

Аноним 245,
Вы с этим мужчиной даже не живете и боитесь признаться в своих сексуальных фантазиях?

Аноним 201: Вам организм кричит, что мужик ему этот не нужен.

Вот я соглашусь со всеми, кто про психосоматику говорит. Тело не врет, никогда. Мы просто привыкли заглушать эти сигналы.

Аноним 245: но одной быть не хочется.

Ну вот, наверное это не совсем любовь, а что-то другое поэтому и секс с ним - мимо кассы.

Аноним 245: почему

потому что:

• делать что то что не хочется
    -терпеть боль
  • врать и имитировать оргазм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы