Отношения мужа до меня

Аноним 927,

Аноним 927: Я понимаю, не раз замечала такие вещи,но люблю его слишком сильно,чтоб развестись,ещё боюсь что никого потом не встречу и буду одна всю жизнь,сейчас ещё мужики такие пошли...боюсь что будет все ещё хуже чем сейчас вообщем страхов много

короче вы типичная страдалица
работайте с психологом на тему страхов

Аноним 927: чтоб развестись,ещё боюсь что никого потом не встречу и буду одна всю жизнь,сейчас ещё мужики такие пошли...боюсь что будет все ещё хуже чем сейчас вообщем страхов много

Куда хуже?

Аноним 927: , Я понимаю, не раз замечала такие вещи,но люблю его слишком сильно,чтоб развестись,ещё боюсь что никого потом не встречу и буду одна всю жизнь,сейчас ещё мужики такие пошли...боюсь что будет все ещё хуже чем сейчас вообщем страхов много

Автор,очнитесь!Сами то понимаете, что несёте?Лучше быть оной,чем с такими штанами,который приходит после шл...х и вы его обихаживаете...Какая любовь?Вам сколько лет?Любовь с годами проходит,точнее чувство влюблённости, дальше уважение и ценность семьи.Этого у вас нет и не будет. А по факту, одна вы не будете точно,если сами этого не захотите!

Настасья_Амировна: Очевидным оно стало, когда она в уведомления залезла.

Это второстепенно и несравнимо с изменой. Просто так в уведомления никто не лазит

анонимка я: После слов либо разводись

Ой… Автор, ну это совсем никуда. Значит ему все-равно, нет ни любви особой, ни уважения. Подумайте, прежде чем детей от него начать рожать. Вряд ли он перестанет быть «охотником».

Аноним 927: отвечала,анкеты увидела на его почте,уведомления с них приходили

И что он на это сказал?
А вы ему что?

Аноним 927,
Считаю надо родить троих! Взять кредитов и ипотек оформить на мужа, платить самой...такого яхонта нельзя упустить и отдать на растерзание злых подруг и змей с тиндера.
Такие партии у дорог в канаве не валяются!

Автор, он уже всё сказал Вам, предложил развидеть, то, что Вы видели и забыть, то, что знаете. Доверие должен возвращать он, так как и потерял его он) Но похоже даже вины своей не ощутил на эту тему. Скоро скажет, что Вы должны ему руки целовать, что он женился на такой, которую другой бы и не взял...Вы же это транслируете, своей низкой самооценкой?

Аноним 927,
Ээээээ , а вам по 18 лет?
Даже бы и думать об этом не стала.

Аргиопа Брюнних: Вы зачем хотите узнать то, что знать не хотите?

Присоединяюсь к вопросу

Аноним 927: Несколько раз видела его свежие анкеты а тиндере,баду...

Аноним 927: просто увидела один раз что у него там и мне этого достаточно

Автор сочиняет на ходу?

Аноним 927: люблю его слишком сильно,чтоб развестись,ещё боюсь что никого потом не встречу и буду одна всю жизнь,сейчас ещё мужики такие пошли...боюсь что будет все ещё хуже чем сейчас вообщем страхов много Аноним 927: Говорит либо разводись,либо забудем и я больше в эту фигню никогда не лезу прямо шаблон на шаблоне в максимальной концентрации.
Разводка?

Если не разводка, то автору давно пора к психологу. Странные приоритеты какие-то из серии: "У меня муж носки по всему дому разбрасывает, бесит сильно, прямо вот не переношу беспорядок. Вчера голову мне пробил, в реанимации так чисто, хорошо, аж домой не хочу возвращаться".

Ольха Уральская,
Просто надо читать,что я отвечаю другим,анкеты видела несколько раз,на почту заходила лишь один раз,для вас каждая тема это разводка,ей богу

Ольха Уральская,
В чем смысл разводок?мне не 15 лет,чтоб таким заниматься
Как в такой теме может быть разводка объясните мне

Аноним 927: Я понимаю, не раз замечала такие вещи,но люблю его слишком сильно,чтоб развестись,ещё боюсь что никого потом не встречу и буду одна всю жизнь,сейчас ещё мужики такие пошли...боюсь что будет все ещё хуже чем сейчас вообщем страхов много

Автор, вам сколько лет, что вы боитесь никого больше не встретить? Повышайте свою самооценку, иначе так до абьюза не далеко. То, сколько и какие женщины были у вашего мужа до вас, вас это по сути не касается. Или вас шокировал тот факт, что вы думали, что вышли замуж за пай-мальчика, а он таковым не оказался? :)

Аноним 927: Несколько раз видела его свежие анкеты а тиндере,баду... теперь мне кажется что это человек вообще не способен на честность и верность,но люблю его сильно,а доверие не вернешь уже

Вам нравиться любить и страдать? Отношения не должны причинять боль. Любовь должна приносить вам счастье и радость.

Ну хорошо автор ,подождите лет 5 пока вы не найдете факта измены, подорвете на нервной почве свое здоровье, обрастете лапшой на уши, превратитесь в коврик о который ваш муж уже начал ноги вытирать....
Это не звоночки, а колокола уже ,что ваш муж гулена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы