Отношения мужа до меня

Девочки не знаю может со мной что-то не так,или это действительно не нормально)
До отношений со мной мой муж спал с моей хорошей знакомой(раньше мы с ней учились вместе и были в плохих взаимоотношениях,змея ещё та,но не суть)так вот,у них все было,а через пару месяцев он встретил меня,и вот мы уже в браке,и признался он мне в этом только недавно,а до этого скрывал этот факт,говорил что ничего у них не было(а мне моя подружка проболталась которая знает их обоих)и я не могу смириться с этим фактом,у меня какое то отвращение к мужу появилось,потом он ещё и проболтался о том что у него когда то давно было жмж,ну и в целом много девушек,я выпала просто, тоесть все это он мне рассказал уже в браке,а до этого скрывал,что самое обидное.Несколько раз видела его свежие анкеты а тиндере,баду... теперь мне кажется что это человек вообще не способен на честность и верность,но люблю его сильно,а доверие не вернешь уже

А вы что, всё рассказываете?

Ну дурак, что рассказал.
Ну и вопрос- то в чём?
Вы уже разводиться что ли собрались?

Аноним 927: Несколько раз видела его свежие анкеты а тиндере,баду...

Я бы об этом волновалась, а вы это только в самом конце мельком упомянули

TOD's: Вы уже разводиться что ли собрались?

Он у нее на СЗ сидит, анкеты освежает-ей дальше что ли уши для лапши предоставлять?

Секундочку.
Вот это

Аноним 927: жмж,ну и в целом много девушек

и вот это

Аноним 927: Несколько раз видела его свежие анкеты а тиндере,баду.

это вообще-то капец какие разные вещи. Одно дело, что было там, давно. У вас может тоже есть, чем похвастаться до брака))) и совсем другое дело, если анкеты свежие 🤔 вот тут я бы крепко задумалась.

И что вы делали на СЗ, когда увидели его анкеты?

Весёлый парень ваш муж видимо)) ну что активную жизнь вёл, ну это как -то пофигу, а что новые анкеты на тиндере и других СЗ, меня бы напрягло конечно. А на « хорошую знакомую» да пофигу как- то. Спал с ней, женился на вас, значит вы лучше)

Колубара,
Так автору и напишите.

Аноним 428: Спал с ней, женился на вас, значит вы лучше

А на сайтах щас еще лучше автора ищет наверное

Аноним 927: Несколько раз видела его свежие анкеты а тиндере,баду...

ну те не это вас парит, а какое то прошлое что до вас было...
феерично.

Аноним 494,
Он сам спалился так тупо,увидела на почте его оповещения с сайтов знакомств,когда дал мне телефон

TOD's,
А что рассказывать,у меня до него был лишь один парень,с которым была долгое время,потом мужа встретила

Аноним 256, Я понимаю, не раз замечала такие вещи,но люблю его слишком сильно,чтоб развестись,ещё боюсь что никого потом не встречу и буду одна всю жизнь,сейчас ещё мужики такие пошли...боюсь что будет все ещё хуже чем сейчас вообщем страхов много

Аноним 927: оюсь что никого потом не встречу и буду одна всю жизнь,сейчас ещё мужики такие пошли...

Ооо, ясненько.
Ну тогда его СЗ это еще цветочки походу

Аноним 927: но люблю его слишком сильно,чтоб развестись,ещё боюсь что никого потом не встречу и буду одна всю жизнь,сейчас ещё мужики такие пошли...боюсь что будет все ещё хуже чем сейчас вообщем страхов много

Ну у него тогда нет выбора, раз с ним баба из-за страха живет( придётся нагуливать, все равно никуда не денетесь. Мужчина не может ценить женщину, которая вцепилась в него от страхов и комплексов, это нереально!

А что он девственником должен был вам достаться?))) человек жил своей жизнью и не отказывал себе в том, что хотел.
Что было до вас, то было до вас и вас не касается. Смысл по этому поводу себе и ему мозг клевать? Что вы эти добиться хотите?

Аноним 494: и совсем другое дело, если анкеты свежие

Вопрос, откуда автор про них знает)))
Или доложил кто, или сама там бывает)

А представьте сколько было чего он ещё не рассказал!
Выходили бы уж тогда за девственника

И что планируете делать?

Про свежие анкеты вообще ноу коментс

Настасья_Амировна,
На этот вопрос уже отвечала,анкеты увидела на его почте,уведомления с них приходили

Аноним 207,
Честно даже не знаю

Аноним 927,
А что бы хотели?

Аноним 927: боюсь что никого потом не встречу и буду одна всю жизнь,сейчас ещё мужики такие пошли...боюсь что будет все ещё хуже чем

Если не встретите, то что? Лучше жить с тем, кто параллельно перепихон ищет, чем одной? Счастье только в мужиках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы