Отношения мужа до меня

Аноним 927: на ЕГО почте

А там вы что делали?

Аноним 207, уйти,но боюсь,мне кажется другого человека я не смогу полюбить, всегда ко всем будет недоверие

Настасья_Амировна,
Было много уведомлений,стало интересно что там,вот и увидела,все просто.

Аноним 927: Было много уведомлений,стало интересно что там,вот и увидела,все просто

Так он и не палился, по сути. Это просто ваш нос оказался в чужом телефоне. Вот, если б у вас общий комп был, с обшей почтой и он нее регу из сз повесил, то да это тупое палево конечно))) а так вы просто сами в чужое пространство залезли

Настасья_Амировна,
И что это меняет?

Аноним 927: И что это меняет?

Что вы сами не совсем честная и в крысу лезете в чужое.

Аноним 927: Несколько раз видела его свежие анкеты а тиндере,баду...

Я б вот за это переживала. Будучи в отношениях ищет, значит. Так себе звоночек. Будет ...ть скорее всего

Аноним 927: Несколько раз видела его свежие анкеты а тиндере,баду

Вас вот это должно напрягать.
А не прошлое.
Что в настоящем, вас не интересует?

Аноним 927: Было много уведомлений,стало интересно что там,вот и увидела,все просто.

И дальше что?
Баду кстати не работает же сейчас в России? Значит, дело давно было?

Настасья_Амировна,
Чужое?мы в браке,на секундочку,и он сам мне свой телефон дал ,я не тайком его взяла и туда полезла ага

Государственная Тайна,
Работает

Аноним 927: Чужое?мы в браке,на секундочку

Это не повод лезть НЕ в свой телефон)

Аноним 927: и он сам мне свой телефон дал

Ну значит, он реально не умный.

Аноним 927,
У мужа то спрашивали по новым анкетам, что говорит? После этих анкет на прошлое вобще пофиг.

Аноним 705,
Говорит либо разводись,либо забудем и я больше в эту фигню никогда не лезу,пока вроде не замечаю ничего подозрительного

Аноним 494: И что вы делали на СЗ, когда увидели его анкеты?

Это другое (С)

Аноним 927: На этот вопрос уже отвечала,анкеты увидела на его почте,уведомления с них приходили

Вы его почту проверяете?

Аноним 927: пока вроде не замечаю ничего подозрительного

Но следите

Аргиопа Брюнних,
Потому что был повод и доверия не осталось неужели это так трудно понять

Аноним 927: Говорит либо разводись,либо забудем и я больше в эту фигню никогда не лезу,пока вроде не замечаю ничего подозрительного

Он всегда будет сидеть на сайтах знакомств . У него хобби такое. Сейчас не будет пока сидеть , но через месяц , другой снова будет сидеть.
После слов либо разводись или забудь про это , я бы подумала, что он вас совсем не ценит , любящий мужчина так говорить не будет.

Аноним 927: Говорит либо разводись,либо забудем и я больше в эту фигню никогда не лезу,пока вроде не замечаю ничего подозрительного

А вы что? Да, давай забудем?

Аргиопа Брюнних, нет,просто увидела один раз что у него там и мне этого достаточно

Государственная Тайна,
Забыть это все равно невозможно,это как измена
Не знаю пока что делать буду

Аноним 927: просто увидела один раз что у него там

Я вот ни разу за 20 лет не видела, что у мужа в почте и телефоне.
Хотя знаю все его пароли. Просто не лезу. Он так же. Мы просто доверяем друг-другу по умолчанию.
Вы зачем хотите узнать то, что знать не хотите? Повод для развода ищите?

Аноним 927: Не знаю пока что делать буду

А все уже, раньше надо было что-то делать.
Теперь он уже вам ультиматумы ставит.

Аргиопа Брюнних: ни разу за 20 лет не видела, что у мужа в почте и телефоне.

Значит, повода не было. Или девушке надо было закрыть глаза на очевидное?

Государственная Тайна: Или девушке надо было закрыть глаза на очевидное?

Очевидным оно стало, когда она в уведомления залезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы