Любовь и деньги

Лилит_Es: В соседней теме мне написали, что 60 тыщ на маму с садичным ребенком это вообще немного и че там тратить-то? Я аж поперхнулась

ну если считать то чего нет - ну да. можно и поперхнуться.
по сути там у бабы остается 25+ 5-10 что со сбер маркета закажет.
потому что неделя больняка ее это зп няни, которую она будет зарабатывать пару недель.
но читать не можно.
я помню.

Аноним 640: Женщинам стыдно столько зарабатывать
А тут мужик

вы гланвое к их услугам не обращайтесь. а это:

1. пожарные
  2. полиция
  3. врачи, младший мед персонал, особенно скорая
  4. педагоги: школы, детские садики
  5. монтажники окон, сантехники, электрики.
  6. продавцы.
  7. офисный персонал разный.
  8. сотрудники мфц.
    список можно продлить по идее.
    и почему людям должно быть стыдно - мне не ясно. уровень зп не они определяют.

НаталЪя: У многих видела фото их жилья, кошек на красных паласах, цветастых накидушек на старых диванах и так далее.

как хорошо не иметь старых диванов, и красных паласов

Из трамвая: по сути

При чем тут суть. Написали про 60 тыс, а не про то, что там у кого остаётся. Написали, что именно 60 тыс - это немного и тратить там особо и нечего.

Лилит_Es: При чем тут суть. Написали про 60 тыс, а не про то, что там у кого остаётся. Написали, что именно 60 тыс - это немного и тратить там особо и нечего.

это на самом деле не много, по нынешним ценам
комбез моло стоит 22, джог доги стоят тыщ 10-12
ну и далее пошли считать.
короче реально не много. можно жить и на 20.
но как бы это пичально. релаьно.

Аноним 42,
Причем тут профессия? Действительно спасатели МЧС по культурному уровню запросто могут уступать даме из офиса

Искала бы другой. Не смогла бы с мужчиной, который зарабатывает меньше меня. Явно там и недвижка хуже моей и авто. Не смогла бы. Не возбуждают меня бедные мужчины.

Из трамвая: чота я не видела ни одного владельца завода в так себе и стремновато. простите

Чо-то тоже...))

Аноним 932: С 20 до 60?)))
Всё же думаю, если к 35 нет у мужчины ценности в деньгах и желания хорошо зарабатывать, то и не появится. Это лет так до 27 закладывается…
Но ведь на самом деле, есть сейчас примеры достаточно счастливых семей, где мужья меньше жен зарабатывают…

Нет, с 70 до 250))). Деньги его особо не интересовали, на свои нужды хватало вполне. А жена и сын требуют больших расходов, вот он и старается). Ну и умница он на самом деле, только его никто не хвалил. Я в HR давно работаю и понятно было, что «стоит» он как специалист гораздо выше того, что ему платили.

Государственная Тайна: Причем тут профессия? Действительно спасатели МЧС по культурному уровню запросто могут уступать даме из офиса

у меня был дружочек, все курсанты института МЧС.
так вот его друг Алексей, сын военных врачей, очень много лет прожил в загранице.
так вот многим дадам до его культурного уровня - как раком до пекина.
я в принципе не совсем понимаю с каких пор офисный планктон стал у нас Ылитой культурной?

НаталЪя,
Постоянные.

Я вернулась )
Отвечу на вопросы
Я работаю на хорошей, не нервной, интересной работе. График у меня свободный. Успеваю заниматься собой и нашим домом. Менять эту свободу на доп 20 тыс не буду
«Семейный» может не так выразилась. Имела ввиду что ориентирован на семью, а не на гулянки

Про внешность, девочки тут все ок. Возраст размыт потому что он старше

Тема не потому что я ищу богаче, а просто обсуждали с подругой, стало интересно мнение

Доход 300 был у моего предыдущего партнера. Ушла. Потому что не любила

Ипотеки нет, кредит есть, но не большой, буквально 10 тыс

Из трамвая: офисный планктон стал у нас Ылитой культурной

Не знаю, у меня нет такой информации, и я никогда подобного не утверждала

Аноним 217: Ушла. Потому что не любила

И этого вы не любите. Зачем тогда?

Аноним 217: Тема не потому что я ищу богаче, а просто обсуждали с подругой, стало интересно мнение

что наобсуждали? есть ли счастье с мужчинами с зп в 60-70?

Аноним 313,
Я где то писала что это все обо мне?
Из трамвая,
Именно

Аноним 217: Я где то писала что это все обо мне?

А, так вы теоретизируете. Так бы сразу и сказали.
По наблюдениям моей жизни, если у человека реально случается любовь, то очень многие другие проблемы отходят на второй-десятый план. И финансовая проблема в том числе, ну, если конечно, речь на самом деле не идет о голоде и обстоятельств на грани выживания, но у вас вроде другие условия задачи. Так что мой вердикт про вашу гипотетическую ситуацию таков - зарплата мужчины меньше женской не могла бы стать препятствием при наличии настоящих взаимных чувств.

Аноним 217: Зарабатываю чуть меньше его

А почему вы зарабатываете меньше?
У вас же потребность в большем доходе, как я понимаю?
Почему не зарабатываете больше? Не получается? Почему решили что мужчина должно получиться?

Аноним 217: Именно

ну тут самому решать что важнее и, как вы уже поняли сами наверное, нужно понимать - все не выбрать.
все бывает при стечении обстоятельств, те везении.

Аноним 217: Доход 300 был у моего предыдущего партнера. Ушла. Потому что не любила

Аноним 217: Тема не потому что я ищу богаче, а просто обсуждали с подругой, стало интересно мнение

Если бы вы его любили, вам бы данная тема в голову не пришла и наши мнения тоже))
Тем более ни кредитов (ну мелкий) но ипотек... алиментов тоже нет??

Аноним 217: где то писала что это все обо мне?

Т.е вы вымышленного мужчину обсуждает или кого?)
Про себя вы пИшите,чо вы.

Клёпкa,
вы меня простите, но в темах ранее мужиков со средней зп в 50-60-70 за людей не считали.
а тут смотрю такое единодушие - что надо брать. удивительное рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы