Любовь и деньги

Аноним 100: Мужчина хороший но готов жить у меня и отдавать 30 тыс

Ему жить негде? Зачем он к вам рвется ?

Когда я познакомилась со своим мужем, его зарплата была 60...+ только что развелся - ни машины, ни квартиры у него не было, временно жил с мамой. Я в то время получала в два раза больше, заканчивала выплачивать ипотеку и собиралась обновлять машину. Терзали подобные , как у автора, сомнения. Но очень недолго. С ним было настолько комфортно, спокойно, уверенно , что я все эти терзания отмела. Прошло 5 лет и все поменялось. Муж зарабатывает 200+, а я 40 Автор, все меняется, правильно здесь писали. Если видите, что мужчина достойный, чувствуете, что Вам с ним комфортно- не рвите.

Тоже о таком разделе думал.
Изначальная ситуация: 31 год с неплохим доходом (100+ т.р./месяц), упакован, личная жизнь - мимо.
По улице идешь, смотришь пары: девушка красивая, парень среднего достатка и внешности, явно беднее тебя и то нашёл хорошенькую.
Начинаешь задумываться, что деньги не главное...

Аноним 0,
Так он все свои деньги на девушку тратит.
А вы может жмот и алкоголик?

Если человек творческий, то закрыв свои базовые потребности деньги для него значения не имеют, если человек потребитель по своей сути, тогда всё у него завязано на деньгах и как их потратить. По описанию ваш претендент более походит на первую категорию, а вы скорее всего из второй. У вас разные жизненные приоритеты.

Тактичная Козаполянская,
Вообще не пью и не курю.
Просто свободные деньги инвестирую в разного рода недвигу, а не на условное "КБ по пятницам".
Мужская позиция: Тратить ВСЕ свои деньги на девушку - это зашквар, часть безусловно можно и нужно, но не обнуляться.
Все можно тратить только на детей, семью, родителей, здоровье.
Просто девушек до женитьбы может быть 100500, обнуляться для каждой - нелогично и просто глупо. (поставьте себя на место мужчины).

Аноним 0: 100+ т.р./месяц

Аноним 0: инвестирую в разного рода недвигу,

Со 100тр много ненаинвестировать

Тактичная Козаполянская,
Читайте внимательнее: 100+ т.р. (точную бухгалтерию вам знать не за чем).
Метаморфоза,
Глаз наметан, с людьми работаю. Индикаторы зажиточности сразу считываю.
Вариант любви рассматриваю, поэтому и писал выше, что задумался, что "деньги не главное".

Аноним 0: 100+ т.р. (точную бухгалтерию вам знать не за чем).

Так если бы реально было больше, вы бы написали.
Это как на собеседовании, всегда пишут цифру от, но подразумевают именно её, а не больше.
Вы-зануда. Может поэтому вас не рассматривают для жизни?
Скупой зануда редко привлекает девушек.

Тактичная Козаполянская,
Я же не на собесе, не подгоняйте под понятные вам рамки.
Про зануду - вы меня не знаете. Меня рассматривать и не надо, я же не товар на полке)) Выбираю девушку для жизни с перспективой создания семьи и рождения детей, пока таковую не нашёл, только и всего.

Аноним 0: По улице идешь, смотришь пары: девушка красивая, парень среднего достатка и внешности, явно беднее тебя и то нашёл хорошенькую.

По каким признакам определяете, что беднее?
Обычно как раз если женщина красивая -ухоженная, то парень финансово тоже поучаствовал

Ой автор, - ржу с Вас! )))
Вам в итоге для жизни человек нужен или кошелёк?
Бросайте его срочно! - подберут тут же, к гадалке не ходи

Государственная Тайна,
Индикаторы: Машина из которой вышли, телефон, часы, одежда, украшения, места общепита/бутики, магазины куда направляются парочки...
Про финансовое вложение мужчины в привлекательную девушку с Вами согласен))

Аноним 0: Машина из которой вышли, телефон, часы, одежда, украшения, места общепита/бутики, магазины куда направляются парочки... это так наивно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы