Любовь и деньги

Аноним 217: Доход 300 был у моего предыдущего партнера.

Ну коли так и у нынешнего вас волнует вопрос денег. Расходитесь. Он для многих женщин в нашей стране будет "обеспеченным", а для вас нищебродом.

Нет однозначного ответа на ваш вопрос. Ответ в вас самой. У меня есть подруги, которые не смогли бы встречаться с мужчиной со средним заработком. А есть, у которых мужья со средней зп, а жены в три раза больше зарабатывают - и довольны. У каждого свое счастье.

Из трамвая: вы меня простите, но в темах ранее мужиков со средней зп в 50-60-70 за людей не считали.

Вы не путаете ?
Про 40-50 может и говорила,что маловато. И уж что прям за людей не считаю ...
60-70 поприятнее будет )
И я не зря спрашиваю, есть ли у мужчины ипотека, алименты и всякие обременения .
Если ничего нет, то 60-70 норм.
И ещё один момент- если полюбила и реально любишь, то на 60тр зп внимание уже не так обращаешь,чем когда 60 и не любишь )

Клёпкa: Про 40-50 может и говорила,что маловато. И уж что прям за людей не считаю ...
60-70 поприятнее будет )

разницы нет в размере 40-50-60-70.
уровень примерно один.
алименты, ипотеки, да мало ли что.

Клёпкa: И ещё один момент- если полюбила и реально любишь, то на 60тр зп внимание уже не так обращаешь,чем когда 60 и не любишь )

рай с милым в шалаше, если милый атташе.
о быт любовных лодок перебилось много.
я релаьно не понимаю зачем брать не свое и потом как то натягивать что то куда и аутотренингом заниматься. для меня как бы очевидно что разницу в 3-4 раза в доходе видно невооруженным взглядом.
и до того как влюбишься можно просто не вступать в отношения с тем кто зарабатывает меньше чем надо.
и постыдного в этом вроде как не ничего. у всех свои потребности.

Ну что тереть? Понятно же, что автор врет. Много в семье зависит от женщины. Если у мужчины будет стимул, он горы свернет, и по карьерной лестнице взлетит.

Из трамвая: разницы нет в размере 40-50-60-70.

Для меня есть
Так же как и вопрос с алиментами и пр
Есть разница 40ир + кредиты, алименты иди 70 тр и ничем не обременен
60-70 это не Вау,но в любом случае лучше чем 40, но вообще главное чувства,я считаю. Комфорт с мужчиной,цели и взгляды одни.
Если ничего не совпадает,но вы какого-то фига вместе, то и деньги не помогут

Клёпкa: Есть разница 40ир + кредиты, алименты иди 70 тр и ничем не обременен

нет ничем не обремененных мужчин.
ну и 40 без ипотек кредитов и 150, но ипотека, кредиты, алименты и жадность.
все рассуждения на тему дохода странные, тк даже наличие свободных денег не гарантирует что мужчина их будет тратить на женщину.

Клёпкa: но вообще главное чувства,я считаю. Комфорт с мужчиной,цели и взгляды одни.

если женщине важно чтобы ее содержали, тратили на нее - то о каких чувствах речь к тому кто это не может дать?

Из трамвая: тк даже наличие свободных денег не гарантирует что мужчина их будет тратить на женщину.

Нет,конечно.
Поэтому я и пишу

Клёпкa: главное чувства,я считаю. Комфорт с мужчиной,цели и взгляды одни.

Клёпкa: Нет,конечно.
Поэтому я и пишу

когда несовпадет количество денег и ожиданий - чувства пропадут и останется капитальная досада.
поэтому не надо влюбляться в того кто не соответствует вашим ожиданиям.

ignore: Если у мужчины будет стимул

Стимул - (лат. stimulus — палка погонщика ослов или острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку)
По мне, так это очень ненадёжный фактор развития. Палка может сломаться, осёл заупрямиться да и погонщица подустанет))

Я по себе сужу, меня не надо стимулировать, я осознанно делаю то, что планирую для роста и развития. . А если кто то палкой начнет погонять, явно лесом пойдёт.

Вот масштабы каждый сам себе устанавливает. Здесь можно помочь чем то партнеру в расширении горизонтов))
Но для этого надо, грубо говоря, самой быть умной и соображать))

Аноним 217: Возраст 30-35.
Хороший мужчина, образован, семейный, красивый, сексуальный, все умеет по дому, рукастый. Внимательный к вам, не ревнивый.
Но зп средняя, 60-70.

Себя опишите

urtica:
А мужчины доход которых Вам подходит на Вас смотрят? Вы им подходите?

Вот как должна выглядеть женщина, чтобы привлечь мужчину с хорошим доходом ?

Ну, возьмите и сами заработайте. Не знаю, какие у вас зарплаты, у нас в городе (обл центр) 60-70 неплохо. Больше сложно найти.

Из трамвая: разницы нет в размере 40-50-60-70.

Да, конечно нет) 40 и 70..или даже 40 и 60.

Когда я с мужем познакомилась три года назад, ему было 32 годва, он вообще 32 тыс зарабатывал, платил коммуналку, питался на работе и все его устраивало😅 Жил на лайте, на расслабоне, для себя. Сегодня зарабатывает 200. Кто бы мог подумать. Я реально думала, что мне придётся быть основным добытчиком, но меня это тогда не смущало, я работу свою люблю.Он взял меня заботой, отношением ко мне и к ребенку и просто влюбилась, наверное. Та же ерунда с бывшим мужем. Познакомились - зп была около 50. Сейчас алименты только такие, как та его зп. Выбирала сердцем обоих. А отношения по расчёту не сложились с богатым мужиком. Я до него не дотягивала в подходе к роскошной жизни. Было некомфортно.

Аноним 131: Да, конечно нет) 40 и 70..или даже 40 и 60.

разница есть только в том количестве денег, которые будут потрачены на женщину.
в этом есть разница. а чужие деньги - всегда чужие деньги.

Аноним 217: Любите безумно,

Ну вот это больше всего вопросов вызывает. Не надо безумно любить, незачем это

"Рукастый, сексуальный, образованный" так это вымышленный персонаж?

Из трамвая,
Так и с сотнями тысяч дохода может быть жуткий скряга)

Аноним 217,
У меня коллега есть.. Врач, если что. Он офигительный! Во всех планах, честно! Жизни спасает, на работе живёт
Но зарплата да, вот такая.
Не женат. На данный момент.
И что то мне так обидно стало... За него и
за других.Сейчас, после чтения темы этой.
Идите мимо, вот честно... Не нужны вам такие мужики, не по вам они

Аноним 131: Из трамвая,
Так и с сотнями тысяч дохода может быть жуткий скряга)

о чем и речь. ))))

Аноним 100: Мужчина хороший но готов жить у меня и отдавать 30 тыс

Бездомный что-ли? Что в нём хорошего? Зачем у вас жить? Пусть так на вас тратит, подарки-рестик по выходным, вы ему секс и досвидания А так он прожрет больше

Хороший - какое-то расплывчатое определение очень.
Если я хочу с этим мужчиной попробовать пожить вместе, мне с ним комфортно, то отдавать 30 тысяч и жить у меня вполне бы устроило. Если 30 это половина его зп, или вся, например.
А если он 300 зарабатывает, а вкладывать готов только 30, то нет. Я не жадная, и жадных не люблю.
Жить у меня - мне в принципе комфортнее, чтобы переехать жить к мужчине ему надо много гарантий мне дать, даже не знаю насколько много, и начать жить все же у меня.

Аноним 217: Мужчина добытчик и тд

А Вы вечно беременная кухарка с кучей ребятишек исходя из Вашей логики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы