Любовь и деньги

Аноним 126: Я чаще езжу на простой машине. Рено.

ой все.

Аноним 42: владельцы заводов. Многие из них - в так себе одежде, безо всяких часов и особых гаджетов. Выходит такой стремноватый мужичок на вид, а у него завод в собственности

чота я не видела ни одного владельца завода в так себе и стремновато. простите.
я много что видела. ну или у нас разные понимание значения слова завод и масштабов оного

Аноним 217,
Представьте другую ситуацию. Зарабатывает мужик много. Устаёт ппц как, домой только спать приходит, командировки бесконечные, выходные, если есть - для того, чтобы выспаться. Набегаться, наездиться, наобщаться на работе успевает. Встречи с партнёрами бесконечные, само собой в нерабочее время. Ничего не надо больше. И че?

Аноним 217: Но зп средняя, 60-70.
Любите безумно, но доход не устраивает.
Искали бы другой вариант или остановились? Вдруг такой любви больше не будет?

Если любите, то вопросов бы таких не задавали. Доход средний, а не низкий. С этим можно вполне жить при условии самой тоже зарабатывать, а не сидеть на шее у мужчины.

Аноним 217: Возраст 30-35.
Хороший мужчина, образован, семейный, красивый, сексуальный, все умеет по дому, рукастый. Внимательный к вам, не ревнивый.

Такими мужчинами в нынешних реалиях не разбрасываются. Поверьте, он быстро найдет ту, которую будет устраивать его доход. А умная женщина вполне может подтолкнуть своего любимого мужчину начать зарабатывать больше.

Государственная Тайна: то про культурный, нравственный, образовательный уровень. и такой мужчина обычно зарабатывает больше равной женщины, т.к. у него несколько декретных лет в форе

ну да, ну да. Врач скорой помощи, к примеру, прямо уступает по культурному и образовательному уровню или какой-нибудь младший научный сотрудник или спасатель МЧС уступает даме из офиса по всем этим пунктам

Это я: Любимая женщина и сын очень стимулируют. Доход увеличился в три раза за 5 лет.

С 20 до 60?)))
Всё же думаю, если к 35 нет у мужчины ценности в деньгах и желания хорошо зарабатывать, то и не появится. Это лет так до 27 закладывается…
Но ведь на самом деле, есть сейчас примеры достаточно счастливых семей, где мужья меньше жен зарабатывают…

Женщинам стыдно столько зарабатывать
А тут мужик

Аноним 640: Женщинам стыдно столько зарабатывать
А тут мужик

Медикам и учителям должно быть стыдно, по-вашему?

Рыжая ведьма,
Это их выбор столько зарабатывать.

А в чем проблема? Он 70, вы 70 - итого 140 тыс. На семью вполне можно жить.

Аноним 640: Это их выбор столько зарабатывать.

Дмитрий Анатолич?

Аноним 217: Вот почему такого раздела нет?
Представим ситуацию.
Возраст 30-35.
Хороший мужчина, образован, семейный, красивый, сексуальный, все умеет по дому, рукастый. Внимательный к вам, не ревнивый.
Но зп средняя, 60-70.
Любите безумно, но доход не устраивает.

Если у вас есть в голове вариант искать другого, значит нет любви.
Конечно надо искать, иначе потом будете жалеть, что выбрала этого и себя и его в итоге загнобите..,

Аноним 833: оснавные

Какие?

Hey hey: Это сказки для «Золушек» и они в них верят. Допускаю, что обеспеченный человек может заехать в макдак в шортах и майке раз в три года, но это будет где-то в Сингапуре, вы его там не встретите

а что шорты стремная одежда?
я вот не знаю владельцев заводов на ладе и одевающихся на таганчике или в секонде

А что делать мужикам с зп 40 тр?

Аноним 749,
Много вариантов, можно найти девушку с зп 20000 р, можно с зп 1 млн, можно промежуточный вариант, даже можно одному жить …
Я склоняюсь к тому что комфортнее всего когда у мужчины и женщины уровни дохода, интеллектуальный и моральный примерно одинаковые, ну у кого-то может чего то побольше, но не принципиально. Иначе Просто неинтересно будет людям, не будет общих интересов и т д

Аноним 749,
Этим вообще не давать никогда!!!

В темах про зп свою и мужей, многие последний хрен без соли доедают.
Многих из этой темы, я знаю лично.
У многих видела фото их жилья, кошек на красных паласах, цветастых накидушек на старых диванах и так далее.
Зато столько пафоса, что зп 60-70 это просто нищенская.
Мне правда очень смешно.
Девы, с небес спуститесь, знатоки собственников бизнеса

Аноним 217: семейный,

Вы тут каким боком к этому мужику?

Аноним 217: Любите безумно, но доход не устраивает.

Аноним 217: Зарабатываю чуть меньше его

А вы себя уважаете? Есть к чему стремиться. Ищите вторую работу.

НаталЪя,
Поддержу Наталью.

Аноним 126: Я чаще езжу на простой машине. Рено

Вряд ли вы зарабатываете много. Сказки

Аноним 640,
Если они завтра выберут по другому, вы в каменном веке окажетесь. Стыдобище

НаталЪя: Зато столько пафоса, что зп 60-70 это просто нищенская.

В соседней теме мне написали, что 60 тыщ на маму с садичным ребенком это вообще немного и че там тратить-то? Я аж поперхнулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы