Любовь и деньги

Клёпкa: нет, я к тому, что даже состоятельный может одеваться скромно
просто ем уне нужны гучи-фигучи, у него другие приоритеты
я не говорю о китайских магазинах, но и брендов напоказ можно не увидеть )

приоритеты там где на все не хватает.
и не надо про стива джобса. он ходил в очень недешевой одежде

Аноним 217: Любите безумно, но доход не устраивает.

"Не так хорошо с деньгами, как плохо без них".
Если не готовы сами зарабатывать больше, ищите дальше.

Аноним 217: Вдруг такой любви больше не будет?

может и не будет. Может и этой вскоре не будет. Вам рожать приспичило?

Анонимка: Вы примитивно мыслите

я мыслю так как есть на самом деле.
зато вопросов на тему сколько денег у мужчины у меня никогда нет. я всегда понимаю и знаю.и все сказки про приоритеты и прочее - это для неокрепших умов.

Аноним 217: Зарабатываю чуть меньше его

вы меньше сами зарабатываете, о чем речь тогда. У вас равноправие

Аноним 60: вы меньше сами зарабатываете, о чем речь тогда. У вас равноправие

она может вообще не зарабатывать.
это как он хочет красивую с лысым лобком, она обеспеченного.
все имеют право хотеть и получать то что им надо.

чет аффтор раздел выбрала не тот, более подходящий "телефон доверия" или "семейные конфликты"

или при таком уровне дохода у аффтора либидо вниз уходит, как вспомнит про его зп

Автор, вы его не достаточно любите, вот и все
Проходили. знаем ))

Аноним 517: Главное, чтобы этот мужчина комплексами сам потом не оброс, имея рядом хорошо зарабатывающую женщину

Очень распространенная тема

Chouchou: Очевидно нет у вас привычек, которые мужчина не сможет поддерживать (завтракать чёрной икрой и отдыхать на бора-бора)?
Откуда запросы?

так она хочет, чтобы появились)))и завтрак с икрой были и бора-бора или хотя бы турция-египет парау раз в год))
она хочет жить лучше, чем живет сейчас, потому что сама не может лучше, как-то так

Chouchou: Очевидно нет у вас привычек, которые мужчина не сможет поддерживать (завтракать чёрной икрой и отдыхать на бора-бора)?
Откуда запросы?

да все просто - бывший мужчина мог их обеспечивать. годами. а до этого папа с мамой.

Была у меня работа, хорошая зп, но так мне плохо было... Сменила, зп меньше, но радости больше. Никаких денег не надо будет, если рядом с мужчиной тошно.

Аноним 126: Очень интересно. Мне кажется по мне вы не поймете, сколько я зарабатываю
Про уровень заведений, могу пойти в роял арбат, могу в алиби, могу в джеймс
Привычки, не знаю что вы имеете ввиду.
Одежда простая. Не брендовая.
Развлечения только спортзал.

машина, гаджеты, часы. поездки, в сочетании с тем кем работает и тд - картинка вырисовывается прекрасно.
поэтому реально спрашивать про зп смысла нет.
и так в принципе все понятно +/-

вы ровня одного статуса. со своим мужчина добытчик окажетесь в пустых иллюзиях. Потому что мужчины тоже ищут ровню. И эти мечты золушек про то, как найдет она принца, который в 10 раз выше нее зарабатывает и ему она будет крайне интересна, в 80% остаются вечерними мечтами перед сном. Чаще из состояния ровни потом мужчина может и больше начинать добывать и обеспечивать. А неровни изначально редко совпадают. Но вы ищите, чтоб все горошки на ложку упали

Аноним 217: Но зп средняя, 60-70.

А до него встречались с более обеспеченными? Они зарабатывали 200-300?
Есть с чем сравнивать то?

Аноним 126,
соглашусь, бывает, на первых порах сложно понять по виду мужчины уровень его доходов.

Аноним 42: мужчины тоже ищут ровню.

ровню по деньгам ищут только бедные мужчины

ровня - это про культурный, нравственный, социальный, образовательный уровень. и такой мужчина обычно зарабатывает больше равной женщины, т.к. у него несколько декретных лет в форе

Из трамвая: машина, гаджеты, часы. поездки, в сочетании с тем кем работает и тд - картинка вырисовывается прекрасно

я как-то занималась арендой помещений для магазинов. На встречу приезжали собственники коммерческой недвиги, владельцы заводов. Многие из них - в так себе одежде, безо всяких часов и особых гаджетов. Выходит такой стремноватый мужичок на вид, а у него завод в собственности

Опять толщину кошелька измеряют и при этом любовью называют

Автор забросила и сдулась где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы