Любовь и деньги

Вообще мужчин по доходу не выбираю. Отношение ко мне, отношение к жизни и важным для меня вещам, общие интересы - вот это в приоритете.

Тактичная Козаполянская: Оружие, наркотики, проституция.
Вот в этих сферах и ищите себе добытчика.

Я бы посоветовала самой развиваться в этих направлениях.

Я бы продолжала отношения.
Но я понимаю, что рано или поздно они себя изживут, тк партнёрам с разным уровнем дохода сложно планировать досуг. Но когда влюблена на это пофиг, и этого того стоит.

Второй аргумент за - возраст между 30 и 35 - самый подходящий для развития карьеры и увеличения дохода. Вполне возможно, что всё у него ещё будет.

А третий - мир щас так непредсказуем, что сегодня его доход кажется малым, а завтра с вашим может что-то случиться, что уравняет ваши позиции.

Upd: уже прочитала, что у вас доход такой же, тогда не поняла, как на отношения будет влиять его материальное положение?
Это же не та ситуация когда вы в Дубай на выходные, а он на каток. Что тут может напрягать?

Аноним 217: Хороший мужчина, образован, семейный, красивый, сексуальный, все умеет по дому, рукастый. Внимательный к вам, не ревнивый.
Но зп средняя, 60-70.

У меня такой муж, меня устраивает.

Аноним 217: Любите безумно,

Не верю, деньги Вы любите больше, чем этого мужчину.

при наличии любви и всего остального - видала я эту ЗП, вспомните себя молодыми, не было ж ничего, потом постепенно всем обрастали, бывает что человек развивается и растет не только в моральном, но и в материальном, когда есть для кого и для чего.

Аноним 517: имея рядом хорошо зарабатывающую женщину

такие ищут мужчин явно не с зп в 60тр)

Можно попробовать, но сложно, хотя если есть потенциал, то может и выгореть.
Мало того, что досуг совместный сложно организовать, еще и мужчин часто начинает плющить из-за того, что он не тянет, женщин- из-за того, что не ощущает доминантность мужчины, это плохо сказывается на отношениях.

Анна Иванна: И с чего вы решили что зарабатывающий больше вас устроит во всем остальном?

• еще будет потребности закрывать вообще весь такой щедрый
    нифига
    толстый кошелек ни разу не гарантия лучшей жизни

Клёпкa: А вы о зп мужчины на первом свидании узнаете?))

а вы сразу после первого влюбляетесь?
я нет.
уровень доходов мужчины понятен сразу. это не тайна за семью печатями.
кром величины зп немаловажно чем он готов поделиться.
поэтому с того у кого 60-70 можно получить иной раз больше, чем с того у кого 150-200, но а) кредиты, б)алименты в) ему просто жалко

Странные вопросы, я понимаю если бы ваш доход был выше чем у вашего МЧ.
Вы зарабатываете меньше.
Вы его не любите, вы хотите хорошо пристроиться, это не плохо.
Считаю вам мужчина не подходит, ищите с большим доходом. Раз любите деньги.

А что 60-70тыс это мало? это вообще выше средней зарплаты по городу.
У нас охранники по 30тыс получают, техники 35тыс. На мой взгляд мужчину даже с такой зарплатой надо поискать, да еще чтобы во всем остальном устраивал. Доход и поднять со временем можно, а мужчина от этого лучше не станет.

Аноним 217: все умеет по дому, рукастый. Внимательный к вам, не ревнивый.
Но зп средняя, 60-70.
Любите безумно, но доход не устраивает.

Так что вас не устраивает? Ремонт ванной комнаты от 200 тыс- он вам всё сам красиво сделает бесплатно, раз с руками и так во всём.
Съэкономит очень неплохо.
Ну и дожили уже все, людей с зп 60-70 в неликвид автор записала

Неужели доход важнее отношения? Почему вы думаете, что мужчины с большим доходом будут все отдавать вам? У меня в окружении мужчины с более менее приличными доходами тратят их на свои дорогие хобби, на содержание бывших семей и ипотеку, потому что квартиру оставили БЖ и детям. А новых женщин ищут самодостаточных, которых содержать не нужно. Только презенты по настроению и выходы/выезды.

Аноним 217,
А вы скакими деньгами хотите мужика?

Из трамвая: а вы сразу после первого влюбляетесь?
я нет.

И я нет
Но уровень дохода не всегда можно быстро понять
ну у меня так )

Клёпкa: Но уровень дохода не всегда можно быстро понять

всегда в принципе он понятен. я про вилку.
это уровень заведений. привычки. одежда. развлечения.
все же легко читается.

Автор, какие у него вообще расходы? алименты, ипотека и тд
Может, там свободных денег остается 10тр на все про все до след.зп

Аноним 217: Но зп средняя, 60-70.

В нашем регионе такую зп еще попробуй заработать)))

60-70 это у нас уже ни деньги??
Хотя кого я спрашиваю, на юмаме одни богатеи сидят

Я считаю, что если мужчина сейчас зарабатывает 70тр, то это хорошо.
Либо мне такие всегда встречаются, что 40 потолок, а 70 даже не мечтают, либо что.
Считаю, 60-70 хорошо. НО если он пол зп не отдает за ипотеку (опять же, когда-то ей придет конец) либо бж, детям.
Если минусовать все траты и в остатке тыщ 15, то печально

Из трамвая: всегда в принципе он понятен. я про вилку.
все же легко читается.

ну, возможно, да
но одежду я бы все равно убрала из списка )))

Клёпкa: ну, возможно, да
но одежду я бы все равно убрала из списка )))

ну вы прям думаете что мужик одевающийся в армани и подобное прям на зп в 40 живет?

Из трамвая: ну вы прям думаете что мужик одевающийся в армани и подобное прям на зп в 40 живет?

нет, я к тому, что даже состоятельный может одеваться скромно
просто ем уне нужны гучи-фигучи, у него другие приоритеты
я не говорю о китайских магазинах, но и брендов напоказ можно не увидеть )

Аноним 217: Вдруг такой любви больше не будет?

Дело не в том сколько мужчина зарабатывает.
Дело в том, сколько он на вас тратит. Если бы мужчина с такой зп мог оплатить хотя бы всем еду, коммуналку (жильё его). То меня бы устроило.

Я считаю что элементарные базовые потребности типо еда/жильё лежат на мужчине. Если не тянет, значит не судьба. Я кормилицей не буду и полки в холодильнике делить не стану. Или на свои закупаться.

Из трамвая: всегда в принципе он понятен. я про вилку.

Вы примитивно мыслите

Клёпкa: даже состоятельный может одеваться

Питаться и развлекаться

Клёпкa: скромно

Клёпкa: другие приоритеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы