Как вы думаете, можно ли создать семью после 40 лет при обычной внешности и отсутствии отдельной квартиры?

Аноним 239: как правило если мужчина близко к детям эмоционально то все для них, а женщине -по остаточному принципу. если это начинает выравниваться детки начинают скандалы и интриги. у моей подруги сын сказал отцу, ч

зачем экстраполировать опыт подруги на всех и настраивать себя на негатив заранее?
никаких проблем с детьми мужчин может не быть. более того ребенок может нормально общаться и даже дружить с тобой.

Из трамвая: зачем экстраполировать опыт подруги на всех

я пишу свое мнение. что дружить с детьми мужчины, который очень к ним привязан, получится если вы готовы быть 2-3м месте в его жизни. иначе это будет постоянная война в которой вы проиграете.

У меня один вопрос. А зачем? Зачем ставить цельсоздавать новую семью? Я вот в это наигралась.
Рассматриваю только свободные отношения. Внешность норм, квартира тоже.

Аноним 239: я пишу свое мнение. что дружить с детьми мужчины, который очень к ним привязан, получится если вы готовы быть 2-3м месте в его жизни. иначе это будет постоянная война в которой вы проиграете.

мне видимо не понять, у меня нет потребности соперничать с мамой, с детьми. да, мне легче.
я в принципе не понимаю в чем проблема. ну дети. и?
у меня тоже ребенок и его интересы явно важнее интересов мужчины.
в другую сторону это должно как то иначе работать? почему?

на тему первого места в жизни. вы никогда рядом с нормальным человеком не будете на первом месте. на первом месте у человека он сам.

Аноним 126: И вот была бы например новая жена, и она скажет, а вот у моего сына тоже зубы кто куда, не плохо было бы и ему поправить. А я такой, твой же сын, ты и плати, а у нее зп возможно не позволяет, вот и будет без нового мужика сын ходить с теми зубами, какие есть.

Вы просто теоретик. Два взрослых человека изначально договариваются о совместном будущем а не боятся кого то обидеть. Отношения строятся на доверии. И наверно деньги это не единственное чем вы можете женщину заинтересовать.

Из трамвая: у меня тоже ребенок и его интересы явно важнее интересов мужчины.

а я хочу быть на первом месте в его жизни. потому что он на первом месте для меня. и если интересы его детей для него важнее, то это невзаимность для меня. дисбаланс.

Из трамвая: на первом месте у человека он сам.

тут соглашусь. но после этого для меня партнер. и хочу такую же взаимность от него

Аноним 239: а я хочу быть на первом месте в его жизни. потому что он на первом месте для меня. и если интересы его детей для него важнее, то это невзаимность для меня. дисбаланс.

как долго вы готовы своей песне на горло вставать и жить в ущерб себе и своим интересам ради мужчины?
про детей я в принципе понимаю, все должно быть симметрично и тогда это не становится проблемой.

Аноним 239: но после этого для меня партнер. и хочу такую же взаимность от него

ищите сироту без социальных связей и прошлого.. увлечений и собственных планов.
потому как иначе у меня не вырисовывается картины симметричной.

Из трамвая: ищите сироту без социальных связей и прошлого

у меня гармонично все идет с мужчинами, которые не особо привязаны к детям, живут от них далеко , почти не общаются или вообще без детей. интроверты, не любят семейные сборы и пр. вот это-мой типаж.

Из трамвая: увлечений и собственных планов

я с удовольствием их разделю.

Из трамвая: как долго вы готовы своей песне на горло вставать и жить в ущерб себе и своим интересам ради мужчины всю жизнь, мне вполне комфортно если есть взаимопонимание. всегда возможен компромисс. он на тренировку, я смотреть сериал. но оба же понимаем что хобби (сериалы и спорт) это же не конкуренция и не важнее партнера. а если кто-то супер увлечен и уже важнее, тогда да это будет проблема. но таких людей мало)

Аноним 239: но оба же понимаем что хобби (сериалы и спорт) это же не конкуренция и не важнее партнера. а если кто-то супер увлечен и уже важнее, тогда да это будет проблема. но таких людей мало)

я реально не понимаю разговора про конкуренцию. еще и хобби с увлечениями могут быть конкуренцией. ужас

Государственная Тайна: троллинг

Не троллинг.
В принципе, считаю, что человек сам в состоянии сделать себе хорошо(за некоторыми исключениями).
Про себя тоже считаю, что сама со своим хорошо справлюсь лучше, чем кто-либо еще. Хотя, если человек хочет чото хорошее сделать не отказываюсь, если мне нравится то, что он предлогает.

Из трамвая: я реально не понимаю разговора про конкуренцию.

дети могут и будут главной конкуренцией. потому что иначе мужчина не будет принимать участия в их жизни после развода или будет но по минимуму. а так их интересы всегда будут на первом месте. в ущерб вашим. поэтому и сказки про злых мачех не без доли правды. они просто хотели быть более важными для своего мужа чем его детишки. но в сказках те хоть бедные сиротки. а в жизни избалованные эгоисты

Kor.ka: Потому что к этому возрасту много разведенных мужчин

В этом возрасте мужчина разводится только в двух случаях: 1. По инициативе жены, и надо понимать, что с нормальными разводиться никто не будет 2. Если у мужчины уже есть другая женщина.

Настасья_Амировна: что человек сам в состоянии сделать себе хорошо

В этом нет противоречий с тем, что я написала.

Аноним 239: дети могут и будут главной конкуренцией. потому что иначе мужчина не будет принимать участия в их жизни после развода или будет но по минимуму. а так их интересы всегда будут на первом месте. в ущерб вашим. поэтому и сказки про злых мачех не без доли правды. они просто хотели быть более важными для своего мужа чем его детишки. но в сказках те хоть бедные сиротки. а в жизни избалованные эгоисты

дело не в детях, а в вашем отношении к ним и то что у вас своих нет.
для меня дети, родители никогда не будут конкурентами.
потому что я не мамочка и не дочь ему. а других женщин у него нет.
у меня автоматом первое место.

Из трамвая: у меня автоматом первое место.

серьезно? вот едете вы в машине с его любимым сыночком, вам холодно и дует, а мальчик подросток и ему жарко. и он привык что всегда у папы открыто окно. ваш мужчина его для вас закроет? учитывая что с ним вдвоем он для вас закрывал. а вот с сыночком нет, ск ажет вам потерпеть. вы приехали в парк и сынок захотел тк примеру сидеть в кафе-пицца, а у вас аллергия к примеру на сыр, вы не едите такое, но вы будете там сидеть и улыбаться голодная. какие милые перспективы. вот это я имею ввиду. потом пойдете в кино, который сыночку интересно и вы будете дремать и ждать когда же это закончится. прекрасное воскресенье не правда ли

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: В этом нет противоречий с тем, что я написала.

Но и может не пересекаться, если нет желания

Из трамвая,
одна моя подруга вышла замуж за человека с дочкой подростком, подруга была беременна. сразу же ее мама отправила доченьку жить к папе с новой беременной женой. девочка по дому не делала абсолютно ничего, все разбрасывала, постоянно в отсутствии отца слушала громкую музыку. отец был на стороне дочки. родился малыш, и ничего не изменилось! она пахала по дому в 2 этажа+малыш_все хозяйство и помощи ноль. в итоге подруга ушла из этой семейки, и что же, а дочка сразу ушла жить обратно к маме. это был умный тактический ход по удалению новой жены ребенка((

Настасья_Амировна,
Может пересекаться, может не пересекаться. Вы спросили, почему люди берут на себя проблемы других людей - я вам написала объяснение с точки зрения нейробиологии. Причем тут могу сама или не могу.

Аноним 239: ваш мужчина его для вас закроет?

да. детям предложено будет снять верхнюю одежду раз жарко.
мне еще печку включат.
я сделаю так же. и не для мужика в том числе.

Аноним 239: учитывая что с ним вдвоем он для вас закрывал. а вот с сыночком нет, ск ажет вам потерпеть. в.

нормальных мужчин при детях не подвозили да?

Аноним 239: вы приехали в парк и сынок захотел тк примеру сидеть в кафе-пицца, а у вас аллергия к примеру на сыр, вы не едите такое, но вы будете там сидеть и улыбаться голодная.

я не вижу проблемы съесть салат. зная пристрастия ребенка поесть перед этим. или отправить мужчину за едой в кафе для меня. тот же шашлык на вынос мне купить и принести.

Аноним 239: какие милые перспективы. вот это я имею ввиду. потом пойдете в кино, который сыночку интересно и вы будете дремать и ждать когда же это закончится. прекрасное воскресенье не правда ли

а что у вас своих дел вообще нет или вы из потомков кто с Лениным бревно носил и надо все обязательно вместе?

Аноним 239: одна моя подруга вышла замуж за человека с дочкой подростком, подруга была беременна. сразу же ее мама отправила доченьку жить к папе с новой беременной женой. девочка по дому не делала абсолютно ничего, все разбрасывала, постоянно в отсутствии отца слушала громкую музыку. отец был на стороне дочки. родился малыш, и ничего не изменилось! она пахала по дому в 2 этажа+малыш_все хозяйство и помощи ноль. в итоге подруга ушла из этой семейки, и что же, а дочка сразу ушла жить обратно к маме. это был умный тактический ход по удалению новой жены ребенка((

до того как беременить она сколько прожила с мужчиной?

Аноним 239: она пахала по дому в 2 этажа+малыш_все хозяйство и помощи ноль

Стесняюсь спросить, а зачем она это делала? Вышла замуж после 40, дом в 2 этажа вместе построили, упахиваться не собираюсь. Детям мужа и моей дочери беспорядок на общей территории разводить запрещено, как и демонстративно вести себя вызывающе.

Из трамвая: до того как беременить она сколько прожила с мужчиной?

Такой же вопрос

Из трамвая: до того как беременить она сколько прожила с мужчи

нисколько. они просто встречались. иногда жили у него по несколько дней.

Из трамвая: или отправить мужчину за едой в кафе для меня. тот же шашлык на вынос мне купить и принести.

мужчины которых я знаю никуда не пойдут.

Из трамвая: да. детям предложено будет снять верхнюю одежду раз жарко. и так делать тоже не будут.
и так делать тоже не будут. это мой личный опыт поэтому и у меня такое мнение.
мне еще печку включат.

Юллия,
вы выбрали мужчину, у которго взгляды на допустимое и воспитание соответствуют вашим, все верно?
и это тоже было фильтром для отбора?

Юллия: Вышла замуж после 40, дом в 2 этажа вместе построили, упахиваться не собираюсь. Детям мужа и моей дочери беспорядок на общей территории разводить запрещено, как и демонстративно вести себя вызывающе.

дом был ее мужа, он там и командует. и своей дочкой тоже. когда она начала говорить что упахиваться как и вы не собирается, ей просто показали где дверь. муж не верил, что с малышом она уйдет. но в итоге она ушла.

Аноним 239: нисколько. они просто встречались. иногда жили у него по несколько дней.

вот и ответ. а пожила бы она с ним годик, полтора и все было бы понятно.
еще очень интересно какое отношение ваша подруга имела к разводу мужчины. это всегда играет огромную роль.

Аноним 239: мужчины которых я знаю никуда не пойдут.

а зачем такой мужчина? ну тот которому на темя класть?
идеальных людей нет, но тут же не в наличии детей проблема у этих людей, а в нежелании сделать женщине приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы