Как вы думаете, можно ли создать семью после 40 лет при обычной внешности и отсутствии отдельной квартиры?

А кто запрещает то замуж выходить или жениться? Хоть после 40, хоть после 80

Аноним 763: ну не худейте, мне то что....

я уже похудела на 7 кило. Я написала, что в процессе. вы бессмысленно пишете, и вес не помогает в любви

Ах,какая я Кукуся))): я уже похудела на 7 кило. Я написала, что в процессе. вы бессмысленно пишете, и вес не помогает в любви

я вам предположение выставила, что если вы похудеете - то у вас появится уверенность в себе и возможно любовь к себе
Ваше дело- худеть или не худеть....

Ах,какая я Кукуся))): было дело, мне написали, что женщина 170см должнавесить 40 кг, еще написали, что нужен тюннинг, увеличить сиськи, губы(это мужчины писали), ни одного писюна не выслали, меня хватило на месяц и я удалилась, я не могу так, я очень чувствительная.

ну написали и написали, зачем так серьёзно к писанине относится )
у меня тоже было 2 недели на сайте- анкету закрою, потом опять пробую, и так периодически пробовала знакомиться. У меня получилось встретить человека, еще конечно замуж не вышла... Но все возможно

orhidey: . Так что у вас еще есть время!

хорошо, в 40 создам такую же тему

Ах,какая я Кукуся))): было дело, мне написали, что женщина 170см должнавесить 40 кг, еще написали, что нужен тюннинг, увеличить сиськи, губы(это мужчины писали),

а Вы не поняли - что на Вас пытались те мужчины поднять свою самооценку именно за Ваш счёт...
так обычно пишут тем - кого очень трудно прогнуть и тем более есть понимание что к такой даме так просто на хромой кобыле не подъедешь...
ответ там был очень прост - НЕ нравлюсь какая есть? ну так ищи другую... Следующий!
делов то

Аноним 126: Еще раз, без напряга, купить своим 2м детям по машине, это не сложно, а если еще и детям другой женщины, это уже может быть накладно.

еще раз, если вы хотите жить не напрягаясь и заботиться при этом только о своих детях - вам строить отношения только с их матерью.

Аноним 126: Про других к примеру мужиков

другие мужики готовы напрягаться ради любимой женщины.

Государственная Тайна: и если у женщины есть дети, то они тоже - семья.
но это если любит.

я никогда не могла принять а уж тем более полюбить детей мужчины. особенно больших взрослых (с маленькими нет опыта). теперь просто убегаю услышав про близкие отношения с детьми. предполагаю что и мужчин может быть также. но это не значит, что я не люблю.

Аноним 239: убегаю услышав про близкие отношения с детьми. предполагаю что и мужчин может быть также. но это не значит, что я не люблю.

ну вы можете не любить, например, прыщ на попе вашего мужчины или его храп по ночам, вы просто принимаете это как факт, как часть личности вашего партнера.
он может тоже не любит шрам от КС на вашем животе, просто он есть и есть, он его не бесит, не заставляет удалять или гасить свет при сексе.
с детьми так же.
любить их не обязательно, но принимать как часть личности вашего партнера необходимо, иначе и отношения не получатся.
я считаю ,вежливый дружелюбный нейтралитет - это оптимально. и без перекосов в материальном содержании в чью-то пользу. а для этого партнер должен быть ровней, опять же (хотя возможен вариант золушки и олигарха, когда расходы на детей в любой сумме в принципе не существенны, хоть яхты им покупай, но это все в мечтах)

Аноним 126: И скорее всего нафиг надо. В возрасте, когда не хочется рвать опу. Взять тетеньку с 2-3мя детьми и надорваться.

вы теоретик, вы женаты... О чем речь то вообще. Вот были бы в разводе, тогда можно было бы поговорить, на что вы готовы или не готовы

Аноним 126: Взять тетеньку с 2-3мя детьми и надорваться.

и если вы там всех не содержите, не забрали из теплотрассы, то вы никого не взяли. это вас принимают в семью.
вы правы только в одном - надо трезво оценивать свои силы, ресурсы и готовность давать на регулярной основе.
это основная проблема у мужчин. переоценивают себя и не догоняют что заданную планку надо поддерживать и дальше.
а потом сопли - а чо у нее одни претензии

Аноним 126: это очень не просто. И скорее всего нафиг надо

дааа, вот таких ленивцев много на СЗ, которые втирают: а ты не найдешь такого, чтоб и в путешествия, и на прогулки, и на концерты, и вообще, чтобы любили жить, а не на диване лежать.
с подтекстом: бери мое белковое тело, пока предлагаю, обслуживай, ублажай, только не докучай лишний раз, и ничего не жди в ответ, для тебя ведь это тоже радость

Аноним 126: В возрасте, когда не хочется рвать опу.

очень рано у нас мужчины стареют, к сожалению

Государственная Тайна: любить их не обязательно, но принимать как часть личности вашего партнера необходимо, иначе и отношения не получатся.

да поэтому я их и не начинаю, если дети слишком близко

Государственная Тайна: я считаю ,вежливый дружелюбный нейтралитет - это оптимально.

с моей стороны да. но со стороны детей будет негатив. а мне дружелюбно на негатив отвечать как бы неинтересно

Государственная Тайна: и без перекосов в материальном содержании в чью-то пользу. а для этого партнер должен быть ровней, как правило если мужчина близко к детям эмоционально то все для них, а женщине -по остаточному принципу. если это начинает выравниваться детки начинают скандалы и интриги. у моей подруги сын сказал отцу, что не пригласит его на свадьбу, если он будет с ней (подругой) . а жил этот сын со своей невестой в подаренной папой квартирой. и жениться на подруге не собирался, просто хотел ее официально ввести в круг семьи-прийти с ней на свадьбу сына. трудно соблюдать дружественный нейтралитет в адрес такого сыночка на мой взгляд. и добавлю, что сын с этой подругой вообще раньше не виделись! т.к явно ее вины нет. просто сама идея что у папочки новая женщина и это серьезно, для сына неприемлима. и что же?? папочка сказал, что это единственный его сыночек и он пойдет на свадьбу один. а с ней потом в кафе сходит. принять и полюбить чужих детей говорите?

каждый выбирает себе такого партнера, с которым ему интересно и "вкусно" жить, с которым проживаешь эмоции и события наиболее ярким и качественным для тебя способом.
кому-то чипсы на диване перед телеком, кому-то по горам лазить, кому-то детей по тренировкам возить, кому-то пришла-отсосала-ушла ,вариантов не счесть.
если у мужчины не закрыты даже базовые потребности, то ему нужна просто прислуга и все.
качество запросов к партнеру определяется качеством интересов и жизни самого человека.

Аноним 239: если мужчина близко к детям эмоционально то все для них, а женщине -по остаточному принципу.

я об этом писала, что считаю таких мужчин непригодными для новых отношений. не умеешь соблюдать баланс - люби маму своих детей.

Государственная Тайна:
очень рано у нас мужчины стареют, к сожалению

Ну, а зачем навешивать на себя заботы других людей, если можно этого не делать.

Настасья_Амировна: а зачем навешивать на себя заботы других людей, если можно этого не делать.

ну строго говоря из-за зеркальных нейронов близких людей мы воспринимаем как часть своей личности, и когда им хорошо, нам тоже хорошо. а счастье мы вообще ощущаем как положительные эмоции, поэтому когда хорошо нам, в том числе и близким, то мы счастливы. выбирайте эмпатичных партнеров, они буду счастливы делать вас счастливыми.

конечно ваш вопрос это скорее троллинг от человека с низкой эмпатией, небольшим количеством зеркальных нейронов, таким людям хорошо, когда только строго им хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы