Как вы думаете, можно ли создать семью после 40 лет при обычной внешности и отсутствии отдельной квартиры?

Ах,какая я Кукуся))): Развелась я в 29, и даже в таком молодом возрасте желающих взять замуж не было, жилье свое было и тогда, и сейчас еще больше. НА первом фото я в 30 лет в своей квартире.

у меня к Вам вопрос - а если бы Вас позвал замуж простой Вася что работает на заводе, получает средне и живёт с родителями в свои 30 лет ( потому что нет возможности купить своё жильё ) - то Вы бы согласились типа выйти за такого Васю ?
или?
или Вы чего-то недоговариваете, а именно что Вы не просто замуж бы пошли, а есть у Вас требования к позвавшему замуж, такие как .............

Аноним 126: Я бы не смог так делать, типа вот мои дети на тренировки ходят, к стоматологам и прочее, а на твоих нет средств.

для начала ваши дети живут с матерью, а вы алименты платите.
на ребенка/детей женщины так же приходят алименты + она работает и до вас как то жила и дети ходили заниматься.
что меняется после вашего появления?

Аноним 859: В диалог с вами вступать не буду, ибо дискутирую только с умными людьми. Уж не обижайтесь.

даже тут Вы пытаетесь делить людей на сорты и вступать в дискуссии якобы только с умными людьми...
собственно
а чего ещё от Вас можно ожидать? ( понятно что такое же отношение было и к бывшему мужу )
собственно ( исходя из Ваших слов ) понятны причины такого отношения к Вам бывшего мужа...
будете дальше себя так вести с мужчинами - исходы будут повторяться
( конечно не факт что к Вам будет подобное лояльное хорошее отношение как к Вам отнёсся бывший муж )

diego42: у меня к Вам вопрос

Ох, не читали вы то, что я написала, не читали. Вот, оно -единственное, не требование. а неотложная необходимость:
любовь ко мне, такая,чтобы жить без меня нельзя. Но вы не читали и не сделали анализ:
Я и сама простая, образования у меня нет-это комплекс(я одна в семье без образования), в детдоме пару лет прожила после смерти отца и болезни матери. То есть не с запросами я.Но вы не читали и не делали анализ моих слов про его к себе жить и родителей его к себе забрать и ухаживать...

Kor.ka: Значит ещё время не пришло. Оно придёт обязательно.

У кого-то не приходит никогда,я знаю много одиноких чудесных бабуль и дедуль, ни разу не бывших замужем, потому, что не встретили любовь.

Аноним 221,
Спасибо.

Что за глупый вопрос. Несколько миллиардов человек вообще так и живут на нашей планете

Аноним 126: И что, я не куплю думаете ему машину?

ну так если у вас детоцентризм до крайней степени развит, тогда да, вы не пригодны для новых отношений.
интересы все сосредоточены на своих детях, поэтому стройте отношения с человеком со схожими интересами - с их матерью.

Аноним 126: И что, я не куплю думаете ему машину?

Аноним 126: А сейчас на авто 1,5-2 млн надо

по доходам и расходы. все просто.
я не куплю машину ребенку в 18 ни за сколько.
и дело не в деньгах и стоимости.
в принципе.

я вам щас одну вещь напишу. когда мы выбираем партнера в партнеры для проживания и совместного быта мы его берем вместе с детьми, родителями и всеми проблемами что могут быть.
в противном случае всем надо выбирать сироту.
и тогда нет проблем.

что до разведенных с детьми и тд - нет желания считать детей партнера частью своей семьи - не надо выбирать с детьми.
это касается и М и Ж.

Ах,какая я Кукуся))),
вот мне со стороны кажется, у вас нет любви к себе. Вот реально как вы только понравитесь самой себе и мужчина появится.
А так похудейте немного, в 29 вы хорошенькая.

Аноним 763: ак вы только понравитесь самой себе

Аноним 763: похудейте немного,

одно другому противоречит
если я себя люблю- люблю любой. Я, конечно, в процессе.
Но, заметьте, я и в 29(худее) не была востребована. Так, что не отвечайте мне, вес не связан никак, ни с чем.

я вышла замуж в 42 и счастлива!!!

Аноним 126: По моему это просто комфорт. Как телефон

какой комфорт когда машину припарковать у учебного заведения некуда?
я в центр города на занятия сама на метро езжу по причине что парковки нет.
если жить там где проблема с транспортом типа пригорода и КП - тут могу понять. в 10 минутах от метро покупать машину чтобы приехать на учебу и думать куда деть машину - не про комфорт уже речь.

Ах,какая я Кукуся))): Но, заметьте, я и в 29(худее) не была востребована.

"не была востребована" - это очень странная фраза в которой заложен тоже не менее странный смысл.
вот что эта фраза вообще означает в переводе на общечеловеческий язык с женского?
например - востребованной можно быть по работе..
объясните - как можно быть востребованной у кого-то если жить в режиме дом-работа-дом и ни шагу в сторону?
что означает "быть востребованной" ? как это понимать? может "быть востребованной" означает что у женщины выстроилась очередь из поклонников ( не менее 10 человек ) и каждый жаждет жениться?
в общем - загадочная фраза....

diego42: объясните - как можно быть востребованной у кого-то если жить в режиме дом-работа-дом и ни шагу в сторону?

diego42: выстроилась очередь из поклонников ( не менее 10 человек ) и каждый жаждет жениться?

да, тут же часто пишут, что мимопроходящие люди шею сворачивают при взгляде на нее, машины бьются и очередь шеренгой до химмаша за ней следует-в моей голове востребованность так и выглядит я смешная

Ах,какая я Кукуся))): Но, заметьте, я и в 29(худее) не была востребована. Так, что не отвечайте мне, вес не связан никак, ни с чем.

Вы достаточно очень смелая - чтоб вот так взять и выложить тут своё фото.
и да - Вы слишком критично к себе относитесь и ( есть странное ощущение ) - что Вы сами себе именно не нравитесь и сами себя НЕ любите.
при этом пытаетесь увязать неудачи в личной жизни как минимум с каким-то мифическим лишним весом ( которого у Вас и вовсе НЕ наблюдается по фото ).

а по поводу "востребованности".
давайте напишем правду - если создать на сайте знакомств анкету вот с таким фото, то я очень сомневаюсь что Вашу анкету будут обходить стороной. Внимания и востребованности будет столько - что устанете отвечать...

Аноним 126: Если деньги еще остаются, почему бы и детям что то не купить.

но не детям любимой женщины, да?

стройте отношения с матерью детей, все же просто

Аноним 126: По моему это просто комфорт.

это комфорт, если тебе детей по кружкам возить, за город ездить, а для 18летнего это понты, а не комфорт.

я придерживаюсь идеи, что детям полезно расти в дефиците.
поэтому мужчина, который своим чадушкам в попу дует, мне не подойдет однозначно
ЗЫ моим тоже дуть не надо.

Аноним 126: Помимо учебного заведения есть еще куча мест, куда молодежь ездит. Ну ладно. Вам комфортнее на трамвае, я так понял.

так не проблема - заработает и пусть ездит вопросики решать на своей машине, купленной на свои, заправленной на свои и со страховкой купленной на свои.
то куда ездит молодняк я обильно вижу на парковке окея.
то на чем езжу я вообще не имеет отношения к тому на чем будет ездить недоросль на нашем содержании.

Ах,какая я Кукуся))): если я себя люблю- люблю любой. Я, конечно, в процессе.
Но, заметьте, я и в 29(худее) не была востребована. Так, что не отвечайте мне, вес не связан никак, ни с чем.

ну не худейте, мне то что....
Вы просто ноете постоянно, что никому не нравитесь, А ДОЛЖНО быть наоборот, вы выбираете из мужчин лучшего.

diego42: вот с таким фото, то я очень сомневаюсь что Вашу анкету будут обходить стороной. В

было дело, мне написали, что женщина 170см должнавесить 40 кг, еще написали, что нужен тюннинг, увеличить сиськи, губы(это мужчины писали), ни одного писюна не выслали, меня хватило на месяц и я удалилась, я не могу так, я очень чувствительная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы