Как вы думаете, можно ли создать семью после 40 лет при обычной внешности и отсутствии отдельной квартиры?

Метаморфоза: Семью, по моим убеждениям, для любви создают, а не как источник обогощения.

после определенного возраста как правило мужчины ее создает для удобства. любовь у них проходит через ниже пояса, а к 50 у большинства там все идет на спад. и включается голова. и желание комфорта и практической полезности женщины. и вот тогда они женятся. может быть. потому как есть еще и дети , которые как правило яростно против официальной женитьбы папы. ну а пожить вместе с удобной женщиной вот на это мужчины в возрасте смотрят положительно..в 20 лет конечно по другому все видется. но автору за 40

Лапсик: Полюбите себя

Это эгоизм, скорее выйдет замуж ,которая отдает энергию мужчине или которая имеет смелость пустить пыль в глаза- какая она особеннаяю а квартира...,где то есть,потом покажет

(>Kor.ka: Чаще всего мужчины оставляют квартиры своим жёнам с детьми при разводе. И выходят на улицу с голой опой.

Kor.ka: вот что он и жене оставил и себе заработал, да ещё дом построил это из разряда сказок.

Или жена с детьми выперла его из общей квартиры, туда и не зайдёшь, и меняться она не хочет не заставишь- это прореха в законе,кмк)

Берут женщины как помощника, вот известная наталья двоих из села брала, правда после попользования вернула в село

Всякое бывает в жизни,

А вот то,что находят женщины после 40 мужчину и ведут в семью к детям- это часто,мне кажется

Аноним 748:
Это эгоизм

Хорошее отношение к себе ни в коем случае не означает, что человеку наплевать на других. Напротив, видя, что мы любим себя, ценим свою внешность, здоровье, стараемся доставлять себе как можно больше радости, к нам начинают тянуться и окружающие. Человек, любящий себя, способен одаривать своим теплом, любовью, заботой и других.

Аноним 126: Мужику своих 2-3 придется содержать, а еще и жены 2-3, итого 6 детей на мужике.

Почему? Если есть алименты нормальные, женщина зарабатывает, почему мужику придется содержать ?

Лапсик: Напротив, видя, что мы любим себя, ценим свою внешность, здоровье, стараемся доставлять себе как можно больше радости, к нам начинают тянуться и окружающие. Человек, любящий себя, способен одаривать своим теплом, любовью, заботой и других.

Слова,слова, а в сутках 24 часа,
Все в меру
Думать и заботиться о себе необходимо,конечно,чтобы быть опорой для тех, кто зависит от нас, а вот любить себя чрезмерно( себялюбие), эгоизм, бывает присутствует у женщин,
"Эгоизм связан с себялюбием, чрезмерной заботой о своем «я» и собственных интересах"

Все в меру
(Встречала и женщину эгоистку,имеющую детей, и мужчин.)

Если женщина хочет создаст семью и после 40 и с детьми и ...без жилья, то создаст , качество семьи неизвестно , но скорее всего избранник тоже будет без жилья,
Хотя далеко не все стремятся к созданию вновь семьи,

Мой муж женился в 50 лет, на мне. Тоже

красная роза: до этого в браке не был, детей не было. Характер у него на любителя, я, видимо, любитель

У меня есть квартира, у мужа нет.

Я считаю, что - нет.

забота о себе - это направление собственных усилий на свое благо, сюда же входят и родные, близкие люди, так как из-за зеркальных нейронов мы ощущаем их как часть собственной личности
а эгоизм - это ожидание, что другие люди будут направлять свои усилия на твое благо.

orhidey,
Люблю его, вот затем и понадобился. К 50 годам у каждого есть свои милые особенности.
Как любят цитировать на ю-маме, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него.
Мне с мужем лучше, чем без него.

А я считаю, что можно выйти замуж после 40,такие примеры среди знакомых женщин есть, очень даже удачные, единственное, практически все браки, повторные, но всё же есть один случай, когда женщина после 40 вышла первый раз замуж. Вообще мне очень обидно, что женщин слегка за 40 считают уже не привлекательными, среди моих знакомых очень много женщин 40-45 лет, выглядят замечательно, следят за собой, красавицы, сейчас очень многие ещё и рожают в 40-43, хотя я и против поздних родов, но всё-таки таких женщин много. Конечно, я согласна, что в 20 легче найти партнёра, но после 40 при желании можно. Вообще на мой взгляд возраст от 35-45 у женщин замечательный, есть красота, но уже есть и мудрость.

Аноним 126: Ну вот в теме живые примеры, женщины пишут, мужик моих детей содержит, как своих.
Это в теории, женщина сама зарабатывает плюс алименты хорошие. А на практике тут отписались, как бывает.

как это исключает что женщина зарабатывает на своих детей в том числе?!

Аноним 859: Но та женщина на фото с ним выглядит счастливой а копнуть глубже и она поймет в какое г-но наступила.

порой то что пишут женщины - надо очень хорошо фильтровать и если копнуть глубже ( как Вы соизволили выразиться ) то реальная правда отношений пишется тут в районе десяти процентов от правды. ( дай бог )
к чему это я?
Надо понимать - что один и тот-же мужчина для одной женщины может быть полным говном и являться по её словам козлом отпущения.
а для другой женщины - тот-же мужчина будет просто алмазом в оправе.
от чего всё это зависит?
ответ прост как три копейки - это зависит от ОТНОШЕНИЙ...
А именно от ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения женщины к своему мужчине.
Если женщина видит в своём мужчине только кошелёк, и постоянно унижает мужчину сравнивая его поступки с поступками мужчин подруг иль ещё от куда-то, и вообще утверждает что он ей ДОЛЖЕН только лишь за то что она РОДИЛА и она с ним - то такие отношения ПРОВАЛЬНЫ.
и вдруг получается что наладить отношения с другой женщиной ( даже если у той есть дети от другого брака ) и родить нового ребёнка в новой семье - куда легче чем наладить отношения с НЕАДЕКВАТНОЙ обиженной на судьбу и мужчин женщиной, которая ещё пытается в отношениях манипулировать мужчиной ребёнком...

diego42,
В диалог с вами вступать не буду, ибо дискутирую только с умными людьми. Уж не обижайтесь.

Аноним 126: на практике

мужчина любит реальную женщину. и создает с ней семью. и если у женщины есть дети, то они тоже - семья.
но это если любит.

Аноним 748: Эгоизм связан с себялюбием, чрезмерной заботой о своем «я» и собственных интересах"

Эгоизм с любовью к себе никак не связан, это скорее нелюбовь, сильнейший невроз. А любовь к себе другая, ее чувствуют окружающие люди, им тоже хорошо, она с эгоизмом никак не связана

Аноним 126,
Ну поэтому и живут с нелюбимыми мужъями и женами, держатся за ипотеку и оплату кружков. Потому что это дорого - иметь свободу выбора.

Все дело в воле случая и в везении.
Я 5 лет в разводе и ни разу замуж никто не позвал, кроме того и отношения за 5 лет были одни(никому я не нравлюсь),
да, и в рабочих коллективах одни женщины, после работы -дети. Кто меня замуж позвал бы, малыш с площадки?
Развелась я в 29, и даже в таком молодом возрасте желающих взять замуж не было, жилье свое было и тогда, и сейчас еще больше. НА первом фото я в 30 лет в своей квартире.
На втором и третьем яв этом августе, мне уже 34. 5 лет я незамужем.
Одиноко в доме(дети занимаются своими делами, муж нужен всегда), хотелось бы, чтобы он пришел ко мне.
Так грустно, что время летит, а я так и не рожу третьего ребенка, как мечтала(дети тоже просят), не узнаю, что такое жить счастливо с мужем до старости, не узнаю, как проводятся семейные праздники большой семьей, не узнаю, что такое семейное тепло и родители(хотелось бы ухаживать и за его родителями, взять их тоже к себе, мои любят общение и бабуль), мои родителей давно нет.
Но, не судьба...а за печкой никто не найдет-точно

Аноним 239,

Аноним 126: Я бы не смог так делать, типа вот мои дети на тренировки ходят, к стоматологам и прочее, а на твоих нет средств.

А до нового мужчины дети на какие средства ходили на тренировки ? У всех детей есть отцы. И матери, которые их выбирали.
Мужчина женщине ведь нужен не только чтоб ЕЁ детей было кому содержать. Мне кажется если вообще такая цель стоит это вообще странно.

Ах,какая я Кукуся))),
Вы очень симпатичная девушка, желаю вам обрести своё счастье

Ах,какая я Кукуся))): Так грустно, что время летит, а я так и не рожу третьего ребенка, как мечтала(дети тоже просят), не узнаю, что такое жить счастливо с мужем до старости, не узнаю, как проводятся семейные праздники большой семьей, не узнаю, что такое семейное тепло и родители(хотелось бы ухаживать и за его родителями, взять их тоже к себе, мои любят общение и бабуль), мои родителей давно нет.
Но, не судьба...а за печкой никто не найдет-точно

Значит ещё время не пришло. Оно придёт обязательно.

Можно, но зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы