Как вы думаете, можно ли создать семью после 40 лет при обычной внешности и отсутствии отдельной квартиры?

Всякое может быть. Но если снять розовые очки, то шансов ничтожно мало, даже с наличием собственной квартиры.
Мне вот мужчину в свои 48 лет просто негде взять. Работаю с детьми инвалидами, ими мамы, в основном, занимаются. Коллектив тоже полностью женский. Соседи все парные. Друзья в курсе, что я открыта знакомствам, но ни с кем не знакомят. На сз ходила, там после вопроса про детей, а у меня два школьника, я их не скрываю, сразу же пары удаляют. Или попадались мужчины, которые на сз пытаются пережить свои расставания, а я в замещающую роль не хочу, хочу свои настоящие отношения.
И пожелания к мужчине обычные, принца не жду, просто ровню.
Грустно, конечно. Ну вот, высказалась, да дальше жить пошла, улыбаться😊.

можно конечно. все знакомые женщины, кто реально хотел замуж, вышли замуж независимо от возраста, ттх, финансов, прошлого невесты. как только женщина начинает объективно себя оценивать и правильно выбирать свою целевую аудиторию, вопрос с загсом решается довольно быстро. принцев и олигархов можно ждать до морковкиного заговенья.

Яблоко: если вы мужик - конечно! в драку за вас биться будут.

За мужика без жилплощади? Серьезно?

СтрашилаРэдли: За мужика без жилплощади? Серьезно?

вы тут впервые? что ни тема, так "хороший мужик, все жене оставил (нет), ну и что, что мало зарабатывает и страшненький, надо брать, он доообрый!"
тетки вечно к себе домой тащат кого ни попадя. дети, не дети, у них любооовь.

можно, вопрос только ваших запросов к мужчине и адекватной оценки себя.

Аноним 603: на чем статистика основана? Каков объем выборки для подсчета таких выводов?
Или просто "по себе родимому сужу" ?

так это с т.з. 30-летних

Долорес Клейборн: В этом возрасте в России женщины у мужчин уже не котируются. Да что там - после 30 уже не котируются.

Тут ведь тоже палка о двух концах. Хотеть-то можно кого угодно, но только вот зачем молодой девке среднестатистический 40-летний обрюзгший мужик с алиментами, сниженной потенцией и кризисом среднего возраста? Вот и остаются таким ровесницы, других не потянут.

Муж женился на мне в 41 год, до этого в браке не был, детей не было. Характер у него на любителя, я, видимо, любитель
Одноклассница вышла замуж в 45, умница, ей в силу этого трудно найти было, планка высокая. Но требования не снижала и дождалась.
Однокурсница вышла замуж в 50, у ней проблема, она львица ярковыраженная и всегда ее тянуло на плохих парней . Изменила предпочтения, она сама сказала, выбрала просто умом, а не сердцем...

Среди мужчин ходят слухи, что сразу после развода толпа юных прелестниц начинает биться за их сердце и член, не ожидая ничего взамен кроме возможности обласкать их и накормить

У меня только один пример перед глазами. Хорошая приятельница, чуть за 40, живет с мамой в однушке, з/п небольшая. Детей нет. Присутствует на всех сайтах знакомств в РФ, иностранные не рассматривает. Откликов на нее как-бы тоже нет, здесь я имею ввиду именно про серьезные отношения. Извращуги и голодные женатики пописывают, но она их всех наизусть знает, говорит что на всех сайтах сидят годами одни и те же.
Рожать одна не хочет, потому как нужен муж, а уж потом и дети.

здесь на форуме вспомнился мне персонаж Катишша, тоже по-моему лет в 39 вышла замуж с двумя детьми за вполне успешного мужчину, общего родили. Но у нее огонь в глазах, мужчины любят таких, такие женщины и с тремя детьми легко замуж выйдут

Лилит_Es: Живут уже года 4. Счастливы.

Интересно почему столько минусящих, когда женщина с ребенком инвалидом и без собственного жилья личную жизнь устроила

Зависть, недоверие или сильная жалость к мужчине, который на бесприданнице с нагрузкой женился?

Kor.ka: А вот что он и жене оставил и себе заработал, да ещё дом построил это из разряда сказок.

Может и бывает, но я тоже не встречала. у БМ красивая картинка с виду: 40 лет, строит дом, купил квартиру, сейчас живет с женщиной с двумя детьми и пищит от счастья. А по факту: дом начал строить деньгами с продажи другого дома, где мы вместе с нашим ребенком жили. Мне отдал 1/10 часть с продажи (не сразу). Итоговую сумму сильно занизил, чтобы я не знала. Провернул гениальную аферу с помощью своих дружков. Нас с ребенком, который еще и инвалид, просто выставил на улицу, мы в общежитие уехали тогда. Сейчас с родным сыном не общается. Но та женщина на фото с ним выглядит счастливой а копнуть глубже и она поймет в какое г-но наступила.

автор смотря какую семью. например вы легко найдете мужчину который живет с детьми и хочет хозяйку в дом. или с больной мамой. или в частном доме, где нужны рабочие руки. в общем варианты есть..но не факт, что вам понравятся!

Метаморфоза: А кто все те люди, что покупают квартиры, себе, всем детям, строят дома?

Все эти люди ваши знакомые. Мы таких не знаем и не слышали о них

Метаморфоза: Но это не значет, что это "сказки

ну да в лотерею тоже можно выиграть. шанс есть хоть и крошечный. но жить надеясь но то что обагатишсься выиграв в лотерею джек-пот несколько наивно. с созданием семьи также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы