Как вы думаете, можно ли создать семью после 40 лет при обычной внешности и отсутствии отдельной квартиры?

Kor.ka: И к этому возрасту многие квартиры в наследство получают.

Нормальные люди заработали на квартиру давно и многие уже дом строят .

Снимите квартиру и будет вам счастье. Точнее отдельная квартира.

Аноним 888: Нормальные люди заработали на квартиру давно

а те, у кого квартиры нет - не нормальные по вашему?

Аноним 332,
Вы сами ответили на свой вопрос

Возможно всё. Но под лежачий камень вода не течёт. Надо знакомиться, общаться, искать. А если вы в троллейбусе домой едете в капюшоне и наушниках, потом с мамой на кухне ужинаете и спать, в выходные кот/сериальчик/подружки, то где вы мужика в этой схеме найдете?

В 47 лет вышла второй раз.Дети мои взрослые остались в нашей квартире.У него две квартиры.Своя и родителей.Но мне "повезло";жили с больной свекровью более 5 лет, до ее кончины.

Моя знакомая/соседка вышла замуж порсле 40л. Обычная внешне, ухоженная, но выглядит на свой возраст. У обоих второй брак, дети (студенты живут отдельно в городе). Дом достроили, на участке порядок наводят, отдыхать ездят - счастливы. Нужен рядом родной человек, особенно когда дети выросли.

Да, ещё соседка, можно сказать, вышла замуж с 2детьми. Причём женщина далеко не красавица. Муж младше неё. Жили вместе 7лет, год назад оформили отношения. Общих детей нет. Но есть совместный бизнес, они его вместе начали и раскрутили.

Аноним 989: можно ли создать семью после 40 лет при обычной внешности и отсутствии отдельной квартиры?

Смотря какие запросы у "молодой". Кому-то не бьёт - уже считай удачно замуж вышла, а кому-то на Тойоте не жених

Можно, если не выёживаться.То есть смириться с некоторыми недостатками спутника.

Аноним 552: Скорее всего жене надоело его б.во, выставила с вещами.

Терпеливая , однако, жена
Но утверждать ничего не буду, просто как ответ на вопрос автора: да, бывает такое

Аноним 224: У него две квартиры.Своя и родителей.Но мне "повезло";жили с больной свекровью более 5 лет, до ее кончины.

Так это ваш выбор, не съезжались бы.

А в 37 без детей и недвиги со средней внешностью можно замуж выйти за адекватного и не импотента, как думаете?

Аноним 888:
Нормальные люди заработали на квартиру давно и многие уже дом строят .

Чаще всего мужчины оставляют квартиры своим жёнам с детьми при разводе. И выходят на улицу с голой опой.
Мы же говорим не про полные семьи , а про свободных мужчин, с которыми можно семью создать.

родственник в 50+ женился на бесквартирной ровеснице

Аноним 252: А в 37 без детей и недвиги со средней внешностью можно замуж выйти за адекватного и не импотента, как думаете

С таким же бездетным сойтись вообще идеально. Чтоб не импотент и адекват можно и помоложе поискать

Аноним 126: Я всегда так и думал, что мужик, сойдясь с женщиной с детьми, в итоге будет ее детей тоже тащить на своей шее

Это у вас видимо "тащить" потому что вы копейки зарабатываете. А там никто никого не тащит-мужчина тратит деньги так как считает нужным. Заставить мужчину нельзя тратить деньги на чужих детей, можно только сделать так чтобы он захотел сам вкладываться.
По сути мужина просто делает приятное любимой женщине, мог бы рестораны и шубы, а может в ее детей, но это все ради нее. У меня муж тоже вкладывается в моих детей, но делает это чтобы меня порадовать. Потом я его радую, все счастливы.
А вы почему то это представляете как непосильную ношу, обузу. Ну да, для Гены дворника наверное сложно достать лишнюю копейку для чудих детей-он и своим алименты не платит толком. Хотя и дворник Гена может достойно воспитывать и чужих детей и своих. При этом не преподнося это как тяжкое бремя. Все зависит от жены

Долорес Клейборн: Только на юмаме читаю про таких

Может быть и вариант, что он пришёл к жене с трусами и ушёл в том в чем пришёл. Это печалька вообще.
А вот что он и жене оставил и себе заработал, да ещё дом построил это из разряда сказок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы