Как вы думаете, можно ли создать семью после 40 лет при обычной внешности и отсутствии отдельной квартиры?

Из трамвая,
Да

Из трамвая,
они считают что женщина должна вливаться в их семью. у них традиции. пусть подключается или отойдет в сторонку

Из трамвая: идеальных людей нет, но тут же не в наличии детей проблема у этих людей, а в нежелании сделать женщине приятно.

нет это именно привычка, что ребенок командует парадом. он бедный, его папа оставил, поэтому у него должен быть праздник и счастье кода с папой. поэтому все будет как он хочет.

Аноним 239: они считают что женщина должна вливаться в их семью. у них традиции. пусть подключается или отойдет в сторонку

да какая разница что они там считают?!
вот реально?
и дети ни причем, как и мамы/папы.
это про отношение к женщине.

Можно создать семью. Если запросы адекватные к мужчине. Принять все его привычки, принять его прошлую жизнь, его историю, семью, детей, друзей. Потому что в таком возрасте мало кто меняется. А у вас если есть желание, придется все это принять. То и будет вам взамуШ.

У меня бабушка умерла , а через год у нас появилась новая бабушка

Из трамвая: дело не в детях, а в вашем отношении к ним и то что у вас своих нет.

Согласна.
Дети-это святое и никакой конкуренции.
О его детях заботиться я буду(и заботилась в одних отношениях) так же, как о своих, точно так же, то есть всем по требованиям: бабам цветы, детям мороженое, или наоборот, короче я люблю детей, когда у меня в гостях дети-все они избалованы и в шоке от этого.

Аноним 239: вот едете вы в машине с его любимым сыночком, вам холодно и дует, а мальчик подросток и ему жарко. и он привык что всегда у папы открыто окно. ваш мужчина его для вас закроет? учитывая что с ним вдвоем он для вас закрывал. а вот с сыночком нет, ск ажет вам потерпеть. вы приехали в парк и сынок захотел тк примеру сидеть в кафе-пицца, а у вас аллергия к примеру на сыр,

Это такая ерунда.
Вот, были у меня отношения с человеком, у которого был взрослый сын-студент и двое школьников, обожала их-всех, всем накрывала на ровне, со всеми на ровне общалась(жили вместе, младшие у нас много времени проводили).
После расставания его сын еще год моим детям подарки дарил, а я его детям конфеты передавала.
Всегда можно найти альтернативу в любом кафе, у меня нет заскоков в плане: хочу лобстера, вези меня в нумера, а дети, конечно, ни для нумеров.
Короче, у меня везде все встраиваемо, в Макдональдсе я люблю молочный коктейль, в зоопарке с удовольствием посмотрю на все(в сотый раз), я покатаюсь на "драконе" в парке Маяковского и помою ноги престарелой свекрови, и подстригу ей ногти. Но я не хожу на свидание, как "людей посмотреть и себя показать", для меня отношения-это только и исключительно семья, а любовь- семейное чувство, взаимовыручка, поддержка и община-крепкая, надежная, массовая, потому я и одна, что так нынче не модно...

Государственная Тайна,
Это был риторический вопрос. И одно из объяснений, почему не все хотят суваться в уже готовую семью (взрослый+ребенок).

diego42: ответ там был очень прост - НЕ нравлюсь какая есть? ну так ищи другую... Следующий!
делов то

Нет, не поняла. спасибо, что утешили, это мило.

Аноним 239: мужчины которых я знаю никуда не пойдут.

Мой съездил в другой район за тортиком для меня

Аноним 239: нет это именно привычка, что ребенок командует парадом. он бедный, его папа оставил, поэтому у него должен быть праздник и счастье кода с папой. поэтому все будет как он хочет.

такая ситуация не у всех у кого есть дети и к то в разводе. это именно проблема конкретных мужчин.

Из трамвая: это именно проблема конкретных мужчин.

Я бы даже сказала- конкретных людей. Потому что женщины такие же. Всё ради детей. Мужчина после. А кто то и мужчину не готов пустить близко, потому что дети.
Вот и смотрим как это выглядит глазами мужчин.

Kor.ka: Я бы даже сказала- конкретных людей. Потому что женщины такие же. Всё ради детей. Мужчина после. А кто то и мужчину не готов пустить близко, потому что дети.

да. есть женщины, которые прямо говорят мне дети мужика никогда не будут нужны.
среди моих подруг есть такие. но они честны и не берут мужиков с детьми.

Аноним 126: Это в теории, женщина сама зарабатывает плюс алименты хорошие. А на практике тут отписались, как бывает.

Ну ок, у меня на практике бывший муж платит 60 на двоих, а по факту бывает и больше, и у самой доход, примерно, такой же. Зачем мне чтобы кто то содержал моих детей ?

diego42: у меня к Вам вопрос - а если бы Вас позвал замуж простой Вася что работает на заводе

Вы когда-нибудь на заводе работали? В курсе вообще, сколько там работяги зарабатывают? На порядок больше некоторых клерков. Так что Ваш пример не удачен, крайне.

Метаморфоза,
Наверное это было в браке нажито. По этому и оставил.

Ах,какая я Кукуся))),
У Вас стандартная внешность, и "невостребованность" совершенно не из-за внешности, а из-за Ваших тараканов и характера. Идите к психологу, работайте над мыслями и все у Вас будет. Быстрее, чем Вы думаете.

Аноним 745: Идите к психологу,

психолог работает с запросами, у меня нет тревожной точки, которую я бы хотела изменить, я уже смирилась

Kor.ka: Потому что женщины такие же. Всё ради детей. Мужчина после. А кто то и мужчину не готов пустить близко, потому что дети.

Знакомая пустила к себе жить мужчину без жилья, без дачи, без авто, с очень скромной зарплатой. Он привез свою дочь "будет поступать в этом городе в мед и жить с нами" - ок. Пустила, кормила, своего ребенка в комнате уплотнила. В первую же неделю мужчина устроил ей скандал "ты мою Вику не любишь".

Дело молодое: Он привез свою дочь "будет поступать в этом городе в мед и жить с нами" - ок. Пустила, кормила, своего ребенка в комнате уплотнила.

Мужик не промах. А ещё говорят что это женщины корыстные..

Kor.ka:
Мужик не промах. А ещё говорят что это женщины корыстные..

Все хороши. Все друг друга стоят

Дело молодое: Все хороши. Все друг друга стоят

да!

Аноним 126: Это довольно таки скромно

ой, алегаторов на форум подогнали

Аноним 126: Если вдруг какие то серьезные траты

ей бывший муж поможет. 60 на двоих детей более чем нормальная сумма.

Аноним 239: они просто хотели быть более важными для своего мужа чем его детишки. но в сказках те хоть бедные сиротки. а в жизни избалованные эгоисты

так мачеха была добрая, которая падчерицу зимой в лес за ландышами послала?

Аноним 239: вот едете вы в машине с его любимым сыночком, вам холодно и дует, а мальчик подросток и ему жарко. и он привык что всегда у папы открыто окно. ваш мужчина его для вас закроет? учитывая что с ним вдвоем он для вас закрывал. а вот с сыночком нет, ск ажет вам потерпеть. вы приехали в парк и сынок захотел тк примеру сидеть в кафе-пицца, а у вас аллергия к примеру на сыр, вы не едите такое, но вы будете там сидеть и улыбаться голодная. какие милые перспективы. вот это я имею ввиду. потом пойдете в кино, который сыночку интересно и вы будете дремать и ждать когда же это закончится. прекрасное воскресенье не правда ли

сразу видно, что у вас детей нет))) ну примеры, конечно, так себе конечно, если в машине дует, окно закрыто, хоть женщине, хоть сыну, хоть соседу дяде пете.
а по поводу пицц и кино - ну да, вот такая она семейная жизнь, что иногда сидишь и смотришь "холодное сердце" в двадцать пятый раз, а иногда салатик себе заказываешь, пока твои или его дети пиццу трескают

Аноним 239: у меня гармонично все идет с мужчинами, которые не особо привязаны к детям, живут от них далеко , почти не общаются или вообще без детей. интроверты, не любят семейные сборы и пр. вот это-мой типаж.

"жениться надо на сироте" (с) ну в вашем случае - замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы