Девочки, хочу бабочек в животе, не могуууу....

Аноним 455: Я не столько секса зочу, а сколько контакта, поцелуев... С мужем не то

в соседней теме все оральным сексом закончилось

SexyRose,
Не хочу зажигать, хочу чтоб оно само😀

Сaш-ок, в ваших фантазиях наверное так все закончилось, не мой вариант))

Аноним 455: ваших фантазиях наверное так все закончилось, не мой вариант))

давайте вы чужие мысли за мои выдавать не будете )))

Сaш-ок, ну вы говорите, как закончилось в похожей ситуации, у меня другая ситуация - я не секса животного хочу, а бабочек))

Аноним 562: А сегодня мои бабочки сдохли. Я реву, спать не могу, а мой "любимый" с другой женщиной. Хорошо мужа нет дома, а то бы внутри держать это всё я бы не смогла. Так хоть проплачусь, так мне и надо.

Автор, чтобы у вас не получилось так горько, как у анонима, разберитесь, чего именно вам не хватает.
если отношения норм, любите, в сексе все хорошо, может вам просто скучно? эмоций не хватает, совместных вылазок, включая вылазки без ребенка.

Аноним 455,
Я тоже правильная как вы была, но эйфории хотела. Однажды утром проснулась другая , поняла , что жизнь одна и пофиг на эти ценности . Поменяла любовников 7 -8. Бабочек так и не нашла .

Бабочек нельзя хотеть, они сами появляются.

Sтерва: Самое лучшее любовника найти, который женат.
На сайте знакомств много таких.

Вообще не из кого выбрать. Зашла как то туда за женатым мачо , а там одно ч-м-о.

NATA66: Бабочек нельзя хотеть

Хотеть то можно, только да

NATA66: они сами появляются.

Аноним 562: сегодня мои бабочки сдохли

Вот жеж печаль-беда

Аноним 455: Розочка, дает он мне внимание, я сама по себе такая, я гулёна...

Извините, не верится. Хочется поцелуев, ласки ну так целуйтесь-секситесь с мужем. Вы пишите хочется контакта, а с мужем он есть, именно вне постели? Есть постоянные поцелуи-обнимашки ласки вот просто так? Я вам пишу как женщина, которая сама 9 лет в браке и 10 лет вместе)) У меня просто вопрос с вниманием от мужа закрыт, с сексом все супер, поэтому я не хочу никого. Именно поэтому когда я читаю про тягу на сторону я понимаю, что скорее всего что-то не то с контактом и вниманием от мужа. Чисто имхо.

Ну а если вы реально гулена, то закономерный вопрос - а зачем вы тогда замуж выходили? Гуляли бы дальше.. И почему вопрос встал только сейчас об этом, а не через 3-5 лет например? То есть раньше об этом не думали, а сейчас стали думать, что вам надо гулять?

Аноним 455: Не хочу зажигать, хочу чтоб оно само😀

Если вы постоянно в контакте с мужем, то проблем зажечь нет)) То есть есть ласки, поцелуи, внимание, забота. Если же этого нет, то надо раскачивать. То есть в вашем случае боюсь, само не выйдет))

SexyRose: А муж у вас вообще ласковый, нежный или сухарь больше?

Автор, ответьте плиз на этот вопрос ещё. Не увидела так ответа в итоге)

SexyRose, зачем выходила замуж? Любила, люблю наверное до сих пор, а потом привыкла к удобству быта. Я говорила, что не работаю, например? Ваше имхо оно имхо да)). Муж внимательный, ласковый. В сексе очень чувственный, на самом деле. Никогда не позволял себе оставить меня без оргазма.

SexyRose, не тянет меня, я б и рада, но не то

Аноним 455: не тянет меня, я б и рада, но не то

Вот понятно. Тогда так и говорите, что не хотите мужа, тогда это уже проблема(

Аноним 455: Муж внимательный, ласковый. В сексе очень чувственный, на самом деле. Никогда не позволял себе оставить меня без оргазма

Ясно, но тут вопрос внимательный ли он к вам к женщине просто даже в повседневной жизни, вот я про что? Проводите ли вместе время, просто вдвоём или даже когда дети спят, ходите ли куда и проч. или все в бытовухе растворилось. И почему если раньше все было ок, то сейчас стало не ок, что произошло? Ведь раньше то я так понимаю тянуло к мужу или сразу не особо?

Аноним 455: Я говорила, что не работаю, например

Ой не знаю не читала всю вашу тему. Ну то есть финансово зависимы от него. Тогда понятно, загуляете муж узнает есть шанс потерять насиженное место..

Как вариант, ещё сексолог или семейная психотерапия. Разбираться, налаживать желание. Или вы уже выбрали вариант измены для себя?

Кстати, автор, может на работу пойти)) А то может мысли погулять это так от избытка свободного времени появляются))

SexyRose, нет, не выбрала, я очень совестливая, сама разболтаю потом в порыве раскаяния. И хочется и колется. Конечно не все устраивает с мужем, быт, проблемы, обид тоже много накопилось. И страшно да, я привыкла, что за меня несут ответственность.

Государственная Тайна: Поройтесь в телефоне мужа

Чтоб бабочек сразу на гильотине кромсать

SexyRose, ну не знаю, а вдруг я там влюблюсь?))) уже не отмахнуться будет

Аноним 583, а почему так и не было бабочков?

Николай&, кидайте сюда фотку

#Иди за Багз, он вообще поводов не дает, а в плане чтоб гульнул вообще не против, даже сама говорила, не хочет таких отношений)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы