Девочки, хочу бабочек в животе, не могуууу....

Аноним 600: Порой надо попробовать чужого человека "на зубок" чтобы по-другому взглянуть

Странный подход.
Только в сравнении можно увидеть хорошее в человеке?
Без "чужого на зубок" никак?

Аноним 876,
Нормальные семейные ценности, это когда женился на девушке с весом 50кг, а через 10лет ей сложно посетить салон красоты, не из-за занятости и финансовой нехватки, а просто лень, и весом 100 кг она из-за рождения детей, а не из-за того что ест как слон. Сразу появляется желание сходить налево, если разводиться, то пострадают дети.

Эти бабочки очень приятны. Случились в том году, и занятость на это не влияет, у меня серьезная работа, двое детей еще не подростков и абсолютное безразличие мужа было. Мужу не изменяла, развелась в этом году.

Аноним 657, мой муж ко мне не безразличен совсем, хочет меня, хочет секса, хочет близости и обнимашек. Так что... Было бы проще, если как у вас.

Аноним 143: , и весом 100 кг она из-за рождения детей, а не из-за того что ест как слон.

рождение детей никак не увеличивает вес. я проверяла.
так что не надо фантазий. это именно зажоры качественные и продолжительные.

Аноним 143: Сразу появляется желание сходить налево, если разводиться, то пострадают дети.

нет, пострадает ваше удобство.
ну и самое главное - вы тоже не тот кем были ДО этого.

Из трамвая, согласна, мужчина из семьи уходит, а не наоборот. Он теряет детей и семейный уют

Аноним 455: Из трамвая, согласна, мужчина из семьи уходит, а не наоборот. Он теряет детей и семейный уют

в норме никто никого не теряет. с уютом и тд все как то сами могут справляться, как и с зарабатыванием денег.

Аноним 600,
Вы считаете ЛГБТ норма?
Когда ребенку внушают что есть родитель номер один и номер два это тоже норма?

Из трамвая, с зарабатыванием денег да, а вот детей теряют отцы зачастую

Николай&, у меня были девочки на моем веку, лесбиянкой я от этого не стала. Ребенок если не гей или лезби он ими и не будет, хоть за пропагандируйтесь

Аноним 455: с зарабатыванием денег да, а вот детей теряют отцы зачастую

теряют те кому дети не нужны.

Аноним 455,
Девочки у вас были стесняюсь спросить со школьного и детского возраста? Или всё таки уже в зрелом сформировавшемся психологически организме?
Если вам все равно что пытаются привить подросткам и детям.. то у меня для вас плохие новости

Из трамвая, ой ладно вам, это не то. Приходящий папа...

Николай&, в 16-19 лет, дальше не интересно стало. Я понимаю, что ничего не привить назло- я росла в поколение эморей. На наших тусах и мальчики сосались с длинными челками, сейчас у них дети и жены)). Какие новости у вас?) именно пропаганды ЛГБТ я не боюсь.

Аноним 455: Из трамвая, ой ладно вам, это не то. Приходящий папа...

у многих детей имеющийся в доме это номинальный отец. вопрос не проживания в одном месте, а то что делает отец.
те о качестве речь.
и качество всегда вопросики.

Из трамвая, ну да, жене бывшей зачастую надо денег на содержание, а если не достаточно их, то и общение можно ограничить. А уж о том, чтоб отпустить чадо в новую семью на выходные к мужу и речи не идет. Тут дискриминация явная

Аноним 455: Из трамвая, ну да, жене бывшей зачастую надо денег на содержание, а если не достаточно их, то и общение можно ограничить. А уж о том, чтоб отпустить чадо в новую семью на выходные к мужу и речи не идет. Тут дискриминация явная

дискриминация явная это когда мама в одно лицо организует быт, ходит на больняки, решает вопросы забора/довоза везде, занимается учебой и всем остальным.
а яхонт в лучшем случае припрет к себе домой, включит комп или свалит на новую бабу, которая еще окажется виновной в том что родители ребенка разошлись. лучшем случае она будет молчать, в худшем и про мать плохо говорить.
и даже странно что бывшая жена хочет денег на содержание детей, прям удивительное рядом.
а что должна не хотеть?

Аноним 455,
Эмори это субкультура была дегенератов которые и с крыш прыгали и вены вскрывали.я рад что вы живы остались )))
Ну вы не против ЛГБТ потому что у вас был опыт лесбийский . Будет весело посмотреть как вы потом тут тему анонимно выложите что сын привёл домой мальчика и он с ним остался ночевать или дочка скажет это моя девушка и она будет жить с нами😁

Николай&, вообще пофиг.
Нет таких заморочек.

Анонимка,
Так принято так - что ей надо, муж/семья.
А то, что женщина в рутине умирает, загибается - это все от ерунда.
Автор, я вас понимаю. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы