Девочки, хочу бабочек в животе, не могуууу....

Аноним 455: он вообще поводов не дает

Хороший мальчик но телефоном поинтересуйтесь, если совсем скучно станет

Николай&, вы не в моем вкусе, с вами даже пофлиртовать неинтересно будет)

#Иди за Багз, дак скучно лезть к нему в телефон. Мне пофиг что там))

Аноним 455,
Тогда у вас выход только один с мужем искать гармонию что бы бабочки полетели
Но если у вас уже сейчас такие мысли то только развод поможет,вы мне одну девушку напоминаете из моей темы))) тоже наверное ей бабочек хотелось

Аноним 455: вообще поводов не дает, а в плане чтоб гульнул вообще не против, даже сама говорила, не хочет таких отношений)

О! Да вы через его возможную измену сами хотите перед ним в случае чего свою измену оправдать
Тогда вам верно посоветовали: выходите на работу, становитесь материально независимы и подаёте на развод, ищите кандидата с бабочкой, а там уже как пойдет
Ну это с прагматичной т.з.
С моральной - вам сейчас пора разбегаться

Аноним 455: Конечно не все устраивает с мужем, быт, проблемы, обид тоже много накопилось.

Значит вы все-таки немного слукавили когда сказали, что все в отношениях хорошо. Поэтому, и мужа не хотите. Измены ничего не решат, налаживать надо отношения в своей семье, но смотрите сами. Имхо

Аноним 455: ну не знаю, а вдруг я там влюблюсь?)))

Может быть все, что угодно)) Ну, влюбитесь там уже будете решать. А с мужем у вас скорее всего просто привычка держит, а не любовь)) Если бы любили так бы активно об измене не думали бы.

SexyRose,
Возможно вы правы, но трепетность и нежность к нему есть, волнение, когда болеет например, заботиться о нем люблю. Обнимать гладить и тд тоже.

SexyRose,
Уважаю очень... Поэтому пока это остается мечтами)

С мужем в кафе, выпить, натанцеваться, потом в караоке. А потом дома ролевые игры. От быта отвлекает.

Аноним 455,

Аноним 455: Че делать та, а?

На сериал подсядьте. 😂Там романтизму вагон и одни герои кругом

Аноним 455,
Потому что всё не то , все не те.

Аноним 693: Роди второго )))

А потом сразу третьего.Бабочек стало много.Или не до них?!

Я понимаю вас автор. Какие могут быть бабочки после 10 лет совместной жизни? Возможно у кого-то они и есть, но это самообман, скорее всего. Никакие свидания не помогут, физиологию не обмануть. Люди большое значение придают сексу, предлагают развод, громкие слова про измену говорят. Но секс это не = любовь. Секс это как фитнес, просто взаимовыгодное действие. Но нет же, придают этому неземное значение, предлагают ответственность перед семьей и её благополучием ставить на кон. Ты можешь имя не знать даже и забыть как выглядит человек, с которым был офигенный секс, который повысил уровень серотонина в организме. Не надо мух с котлетами мешать и будет всем счастье.

Аноним 33, я с вами согласна, но воспитание и уважение не позволяет. А сколько буду держаться - черт его знает.

Влюбитесь в мужа

Аноним 455,
Если бы не позволяли, то и вопрос бы не задавали, что в теме у вас. Только вы принимаете решения в своей жизни, одобрения окружающих для этого не обязательно. А нимб над головой основных советчиц - это ханженство, не более.

Odesseya: Влюбитесь в мужа

Сами то пробовали? Через 10 и тд лет совместной жизни?
Аноним 33,
Полностью согласна. Ни к чему не призываю

Это не я,
Сейчас 10 лет улетает как год за 5. Это в детстве лето пол жизни тянулось

Это не я,
Пробовала, удачно.
После 25 лет совместной жизни.
я только могу своим опытом поделиться. И делюсь.
А советы из разряда "достать луну" я не даю.
Но мне с мужем повезло. Стоило мне на него под другим углом взглянуть, и вуаля. Бабочки в животе.

Аноним 600,
Всю эту ахинею мужики придумали неликвидные да? Чисто мужская логика, что секс, покушать и покакать на одном уровне.
У нас не Европы...мы тут топим за нормальные семейные ценности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы