Девочки, хочу бабочек в животе, не могуууу....

ребенка бабушкам, мужа за яйца и в отпуск только вдвоем, а то быт заел, все обыденно вот и бабочки пропали

Сиpин: Устройте с мужем романтический вечер, вспомните, как у вас было раньше. Проще всего начать по мужикам скакать. Только зачем? Семью разрушить из-за бабочек?

а муж то этого хочет? Или игра в одни ворота?
Но вы автор попробуйте, придумайте развлечение не только пятилетке, но и взрослому мужика, вы ж должны

Аноним 880: ребенка бабушкам

так они и разбежались брать внуков :)

Для бабочек же не обязательно гулять.
Я в браке почти 20 лет. периодически влюбляюсь, до бабочек. Но чисто платонические отношения. Не гуляю.

Другой: муж то этого хочет?

Так, может, с ним поговорить на эту тему? Очень полезный навык для брака - умение общаться.

найдете бабочек. У меня муж черствый, сухой. Да, надежный.
И я влюбилась. И в меня. И бабочки в животе.
А с мужем развестись хочу, уж лучше одной, чем вот так бабочек на стороне искать.

Сиpин: ак, может, с ним поговорить на эту тему? Очень полезный навык для брака - умение общаться.

мы не знаем, какие там отношения

Аноним 741: найдете бабочек. У меня муж черствый, сухой. Да, надежный.
И я влюбилась. И в меня. И бабочки в животе.
А с мужем развестись хочу, уж лучше одной, чем вот так бабочек на стороне искать.

вот как то так
Безразличие в семье, самое неприятное

Я наоборот хочу надёжного, как скала, мужа. Надоели все эти бабочки и порхание по цветам

Вот и я не хочу ни каких бабочек, хочу стабильность, заботу и уверенность . А вот муж бабочек захотел и нашел , теперь живёт с ними в другом месте

Аноним 722,
А если эти бабочки потом трансформируется в большое надежное чувство?
Аноним 102,
А какой период был примерно от начала бабочек до ухода к ним?

Аноним 741,
Полгода метался , потом я ему собрала вещи

Аноним 455: Мне 29. Совесть не позволяет гульнуть... Че делать та, а?

вы сюда за индульгенцией пришли, сейчас вам тут ее выпишут

Аноним 693, не, специально не буду, это не моё

Аноним 109,
Согласна, не хочу рушить однозначно

Аноним 406, нет, вы не правы проблем выше крыши, во всех сферах жизни. Отдушины охота скорее

Аноним 396, я б пустила гульнуть на взаимных условиях, но не поймёт. Не вижу, что хочет, у него не лядский характер совсем.

Аноним 575, а вы в мужа влюбились?

Сиpин, я категорически не хочу рушить семью, но задыхаюсь от проблем, хочу просто кайфа.

Другой, вы знаете, у меня действительно заботливый муж, прошедший со мной тяжёлый путь, так что не ценю да...

Аноним 750, в кого влюбляетесь? )

Аноним 455: вы знаете, у меня действительно заботливый муж, прошедший со мной тяжёлый путь, так что не ценю да...

А муж у вас вообще ласковый, нежный или сухарь больше? Если сухарь тогда понятно в таком случае вас и будет тянуть куда-то не туда. Давал бы вам муж внимание и вопроса такого бы не стояло. Если рушить не хотите, то может все-таки обратить внимание на ваши отношения с мужем и вдохнуть в них новую струю. Хоть даже выбраться вместе куда-то, даже в ресторан, отдохнуть, развеяться, пообщаться по душам.

Аноним 455: хочу влюбиться, чувства эйфории хочу.

Можно и в мужа влюбиться заново, но на это надо желание обоих)) Огонь страсти в браке вполне можно поддерживать было бы желание только как говорится)

Аноним 455: в кого влюбляетесь?

В мужчин))

Сейчас вот мальчик с хобби.. Почти год. Хорошенький - сил нет.)) езжу на занятия с тёплой мыслью, что увижу его. Кроме как увидеть, перекинуться папой слов ничего и быть не может. Да и не надо. Но все внутри трепещет.

И на самом деле это лучший вариант из тех какие были. Коллега - хуже, совсем не стоит. Тот, с кем общение в переписке - хуже. Текущее самое подходящее: видишь вживую, регулярно в точно известное время, но не слишком долго и часто.

Аноним 455: у меня действительно заботливый муж, прошедший со мной тяжёлый путь, так что не ценю да...

тогда вам уже посоветовали, корову завести, козу и порося

SexyRose, Розочка, дает он мне внимание, я сама по себе такая, я гулёна... Это я 11 лет в браке то почему никуда не убегаю? потому что он умница, но вот естество бл..довитое не искоренить ничем, наверное)). Боюсь, что сорвусь в итоге. Я не столько секса хочу, а сколько контакта, поцелуев... С мужем не то

Другой,
Да у меня и так проблем выше крыши - здоровье, деньги и тд. Куда мне корову то? На голову посадить? 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы