Мужчина стрелец

Unfeeling,
Вот именно ,эти американские горки только с любовницами видимо,а дома Стрельцы не такие

Аноним 16: эти американские горки только с любовницами видимо

На тот момент он был в разводе.

Нет, не совместимы. Козерог основательный, правильный. Стрелец- это ураган эмоций, непостоянство, измены

Аноним 21: Стрельчихи уж очень любят покомандовать и закуситься из-за какой-нибудь фигни.

Как и представители других знаков. Дело не гороскопе. А в характере и воспитании. Я стрелец. Не командую никем и не люблю. Порой проще самой сделать. Закуситься (не совсем поняла, что подразумевается) видимо вообще не мое. Не люблю и не умею ругаться, спорить, ссорится, навязывать свое мнение. И бой-френд Стрелец. Характер просто золото. И знакомая стрелец - порой мне кажется специально ведет себя так что-бы соответствовать описанию в гороскопе . Часто проскальзывает в речи, а же стрелец - огонь....

Аноним 467: Вообще от знаков не зависит ничего. Мужчины так же. Любого знака 50/50.

Тогда странно видеть вас в этой теме)). Тема то про гороскоп и знаки зодиака

Аноним 21: Тогда странно видеть вас в этой теме)). Тема то про гороскоп и знаки зодиака

Что вам странно, в общей ленте висят темы. Зашла , почитала. Любопытно. Сказала свое мнение. Или тут нужно только писать, что и так будет очевидно, что одни люди такие, а другие иные, даже с одинаковым знаком?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы