Мужчина стрелец

Если женщина козерог,а мужчина стрелец,всё? Не совместимы? Поделитесь опытом

Я-козерог, муж - стрелец. совместимы 17 лет как) 14 из них в браке

Я телец, муж стрелец. Совместимы. Я земля, он огонь, я тормоз, он газ))

Я рак, муж стрелец,я от него стреляюсь в полном смысле этого слова...
Вообще разные,он меня нереально постоянно бесит и раздражает,зачем я с ним живу конечно,это уже другой вопрос....

У меня стрелец,и его подколки ну бесят просто,ну как так можно в минуту по 50 раз и каждый раз

Я Стрелец, первый муж Козерог. Прожили 10 лет, но мы абсолютно разные. И темперамент и отношение к жизни

У меня зять стрелец. Люблю его как сына ))) думала такие классные мужики уже не существуют. Но дочь как то нашла )))) Недостатки, объективно, есть у него, но мелкие. Вполне можно не замечать.

Я Стрелец, муж Телец
Мне кажется, Телец - это капец

Аноним 19: Если женщина козерог,а мужчина стрелец,всё?

По поводу Козерога, не знаю как в паре, но у меня подруга Козерог - с яслей дружим, обожаем друг друга, разногласий вообще не было.

бигмама: Я рак, муж стрелец,я от него стреляюсь в полном смысле этого слова...
Вообще разные,он меня нереально постоянно бесит и раздражает

По поводу Рака - брат Рак, тоже мы с ним душа в душу
5 лет разница, он младший.

Со Стрельцами интересно и весело, не соскучишься. Но они свободолюбивые, самолюбивые, влюбчивые, от природы НЕверные(. Если это не тревожит - то все ок.

Аноним 255: Мне кажется, Телец - это капец

++ Первый муж был телец, это ужас - упрямые тормоза.
Сейчас муж стрелец. Война и немцы.. Постоянные подколы друг друга. Мы оба огонь.

Аноним 968: Но они свободолюбивые, самолюбивые, влюбчивые, от природы НЕверные(

Вообще не согласна. Прямо противоположно написано.

Аноним 255,
Да тут дело то больше не в гороскопах,а в характере,умении коммуницировать,идти на уступки.... уважении...Дорожить семьёй...
А если этого ничего нет ,то и гороскопы ни при чём

девочки, ну это же такой бред. Я стрелец и что??? у меня куча знакомых стрельцов и что? мы все разные! ну как можно оценивать человека по знаку зодиака?? В декабре вообще много детей рождается, т.к. это дети заделанные, с 23 февраля по 8 марта. Это единственное, что их объединяет.
А в октябре куча народу, т.к. январские праздники. Все, что их объединяет, это то, что родители любили секс в праздники и все))
Мракобесие какое-то...

Муж стрелец, я вообще не знаю, что значит , когда человек не в настроении, депрессия, недоволен чем-то.. Улыбается, внимателен, добрый. Если какое то веселье , то тут на всю катушку конечно Никогда никуда не торпится ,но и не опаздывает. Свободу любит да, насчёт неверный- не знаю, поводов не давал. Я лев, могу и гаркнуть иногда на все это веселье. Вместе больше 20 лет, не надоели друг другу)

Аноним 968: Но они свободолюбивые, самолюбивые, влюбчивые, от природы НЕверные

100%
3 Стрельцов разного возраста 30-40-50 лет - все под это описание подходят )

svetlana,
Я тоже Лев, 15 лет прожили). Весело, «с огоньком»🤪🔥. Выше все написано🤷‍♀️.

Аноним 19: У меня стрелец,и его подколки ну бесят просто,ну как так можно в минуту по 50 раз и каждый раз

дело не в знаках, а в вашей уязвимости

Девки, вы когда перестанете эти журнальные гороскопы читать? Астрология вообще не так работает. Помимо знака зодиака там еще куча всего, на что надо смотреть, не надо диагнозы ставить себе и вашей паре

Аноним 19: всё? Не совместимы?

orhidey,
Ну таких историй не мало и с другими знаками.

Аки пчела: Я телец, муж стрелец. Совместимы. Я земля, он огонь, я тормоз, он газ))

Я тоже телец, муж стрелец. Мне наоборот вперёд надо, а он как якорь, на одном месте стоит.

svetlana: Если какое то веселье , то тут на всю катушку конечно

У меня наоборот спокойный, домашний. Так что все эти гороскопы не однозначны. Там ещё много всяких факторов.

БМ Стрелец. Хороший человек.

Есть пара в близком кругу общение, такое сочетание знаков
Стаж совместной жизни не очень большой, лет 5, но живут хорошо
Начало правда было не самое красивое (парень стрелец от жены ушёл к моей подруге)

У меня отец и муж стрельцы. Два противоположных характера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы