Мужчина стрелец

Няшечкакакая: девочки, ну это же такой бред. Я стрелец и что???

Тема про мужчин. Мужчины и женщины одного знака сильно отличаются характерами.
И честно вам скажу, мужчины-стрельцы нааамного лучше женщин-стрельцов
Стрельчихи уж очень любят покомандовать и закуситься из-за какой-нибудь фигни.

В свою очередь, мужчины-стрельцы добрые, ласковые, но себе на уме. Неторопливые.

Аноним 926,
Аноним 492,
Стерльцы вообще лапушки.
Они как раз очень верные, просто общитеььность многие принимают за и плюс они очень озабоченные и это видно иногда и тоже пртнимается за приглашение, хотя стрелец посмотрел такой в голове прокрутил как бы все было и домой к жене

Аноним 21,
Это точно))) но хорошего в нас не меньше

Самые жадные и самовлюбленные - мужики стрельцы.

Я козерог, он стрелец! 20 лет в браке с итальянскими страстями! Главное любовь! 20 лет как один год! Весело, ярко, интересно, разнообразно! Щедро, дорого, влюбленно, страстно, обожаемо, любимо! Вот что я скажу о браке со стрельцом!!!

Лучший друг Стрелец -под описания выше , не попадает.
Вообще данному знаку несоответствует , под каблуком , не жадный, не влюбчивый.

Аноним 968: они свободолюбивые, самолюбивые, влюбчивые, от природы НЕверные

В точку.
Яркие, интересные, но не для отношений.

Аноним 19: Не совместимы? Поделитесь опытом

Да, все . Расходиться срочно. Прям щас.

Аноним 21: Стрельчихи уж очень любят покомандовать и закуситься из-за какой-нибудь фигни.

Какая чушнЯ, и ведь верят.... У меня бабушка стрелец. Невероятной доброты женщина. Мужики ее обожали. Ни кем не командовала, ни с кем не кусалась. Вообще от знаков не зависит ничего. Мужчины так же. Любого знака 50/50. Одни внрные, одни нет, олни добрые, другие нет. И тп по списку.... Как вообще можно половину по знаку выбирать

Харизматичные одиночки. Для романа и тд супер, для семьи - вопрос. У них личное пространство - размером с океан. В быту комфортные, все умеют, помогают, сарказма многовато, да. В постели так себе. Часто убежденные холостяки)
Смотрели сериал Молодой папа?) - вот типичный Стрелец.

Анонимка,
Не то, чтобы жадный, а нещедрый)
Хотя, на любимых людей тратится и удивляет.
Кстати, многие дамы действительно принимаю его вежливость и общительность за внимание. Это не так. Его влюбить очень тяжело, а вот потусить запросто. Сын от невест только успевает отбиваться))

А как на практике мужчины стрельцы с женщинами скорпионами уживаются? Поделитесь наблюдениями

мне кажется мужчины стрельцы ваще не очень, куку какие-то. в отличие от женщин стрельцов, которые прекрасны.

У меня муж Стрелец,в браке уже 22 года, очень обидчивый,придирчивый, постоянно ищет во мне недостатки,но я хочу сказать вам девочки ,многое зависит от женщины,если умеешь мужчину воспринимать таким, какой он есть,то всё будет хорошо .

Самый яркий роман в моей жизни был с мужчиной-стрельцом, я рыбы. Умный, щедрый, внимательный, веселый, мужик огонь. Для жизни мне не пригоден, с ним всегда, что ни день, то праздник, женщины постоянно вились вокруг него. От этого тоже устаешь. :)

Анонимка: Самые жадные

Наверно от человека зависит. Мой в этом плане рубаха-парень. Даже зп с первого месяца совместной жизни мне отдает. Ни разу не спрашивал, куда эти копейки трачу

Анонимка: самовлюбленные

Это да. Но я считаю, он избалован его мамой, она ему в попу дует до сих. Все прощает.

Unfeeling: Для жизни мне не пригоден

Поматросила и бросила

бигмама: Я рак, муж стрелец,я от него стреляюсь в полном смысле этого слова...

Видимо, гороскопы не врут... и я рак, а он стрелец, жизнь у нас совместная давным-давно трещит по швам и требует развода. Не развелись, потому что всё упирается в финансы ( делёжка жилья и пр.)

скроюсь,
Такая ж фигня мы с вами сестры прям по несчастью

Анонимка: Самые жадные и самовлюбленные - мужики стрельцы.

Никогда за Стрельцами такого не замечала. Самый надежный знак, "как за каменной стеной" - это про них. Но переменчивый, любит планы менять в самый последний момент. Приколист. Вспыльчивый, но отходчивый и не злопамятный.

Аноним 16: Поматросила и бросила

Ага, бросила. :) Ежедневные американские горки не для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы